ID работы: 2248014

Sorry

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Звон будильника разнесся по всей комнате , после бессонной ночи мне хотелось выбросить его куда дальнейшее , но нужно было вставать . Я быстро оделась , пошла на кухню, чтобы позавтракать . Приготовила крепкий кофе и с чашкой пошла в гостиную ,она выпала из моих рук ,вся кофе разлилась по паркете когда в гостиной я увидела свою сестру Хлою - доброе утро, Джесс, - сказала она и обняла меня Я была удивлена ведь после того как родители развелись мы с Хлоей не часто виделись . Ее было 23 у нее уже своя жизнь, и не было времени на меня - доброго , ответила я - Джесс маме я уже сказала осталось предупредить тебя . Мы с Майком женимся и переезжаем в другой город вас с мамой мы заберем с собой Меня ошарашили ее слова - как в другой город а что мы не можем остаться здесь ? спросила я я не могу покинуть универ , а у мамы здесь работа . С удивленным лицом сказала я - маму давно приглашали работать директором модельного агентства , а тебя переведут в институт неподалеку от города . - я не хочу - ты же всегда мечтала жить в Лондоне , и вот ты за шаг до мечты отказываешься - ну я не знаю , здесь все свое все родное я все здесь знаю , а Лондон это же незнакомое место , там водятся разные люди , и тем более у меня там нет друзей - у тебя и здесь их нет , и уже не будет , а так у тебя есть шанс с кем-то подружиться в Лондоне , все зависит от тебя - Можно мне подумать неуверенно сказала я - конечно, я вечером приеду и ты мне скажешь, что надумала . Сказала Хлоя - Хорошо , можешь меня подвезти в школу ? - Конечно , мы сели в машину и поехали Ну вот, я вышла из машины попрощалась с Хлоей , и встретилась взглядом с моим спасителем , бабочки порхали по в моем животе , лодони спотели . Он был главной причиной почему я не хотела уезжать отсюда . Я не могла оторвать от него взгляда , что и привило к тому, что я упала , все книги выпали из рук , пока я поднималась и собирала учебники , его обступили девчонок и начали с ним флиртовать на что он отвечал улыбкой . Я поняла, что мне ничего не светит , что ему нужна девушка на одну ночь , а я не из таких . *** Вечер , Хлоя как и обещала приехала . Я долго думала и решила, что терпеть издевательства однокурсников, постоянный страх что меня опять кто-то злапає и уже никто не спасет , и еще и этот красивый парень который просто сводил меня с ума . И решила, что лучше будет уехать , забыть все и начать жизнь с начала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.