ID работы: 2248014

Sorry

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы зашли в класс я села за свою парту Гарри за свою , меня с разу же облетели девушки . - Тебя нельзя ни на минуту оставить одну . - сказала Эш с загадочным взглядом - чего ? - потому что я все пропускаю все самое интересное , так нечестно . - ничего интересного не произошло . - как не случилось , ты приехала в школу с самым крутым парнем школы , пока вы шли он не отпускал руку твою , у него развалена губа а ты по дебильному сияешь от счастья . Признавайся, что случилось . - да ничего особенного - честно . - честно - ну смотри мне .- сказала Эш и хитро улыбнулась ю - Все, допрос окончен . - сказала я и с облегчением выдохнула я почувствовала, как завибрировал мой телефон , это пришла смс от Хлои . - ага Гарри уже тебе написал . - сказала Эшли ,села у меняна парте и с любопытством взглянула на экран телефона. - о Боже , ты уже совсем с ума сошла , это от сестры , Хлои . Я открыла смс , и через секунду пожалела . « Передай своему Гарри что он забыл у нас свою куртку » Эшли мгновенно прочитала смс - ты же говорила, ничего не случилось . - ну ничего особенного , Гарри еще один раз спас меня и теперь уже еще и мою сестру . - от кого ? - какая разница - большая я должен знать все . - ну хорошо, слушай. Я рассказала ей всю историю - Боже мой , - первая реакция Эшли - все ты узнала что хотела , теперь позволь мне подготовиться к уроку . - сказала я и нахмурила Эш из своего кресла - ну хорошо , но давай договоримся что ты мне сразу все будешь рассказывать потому как я сама узнаю то будет беда - хорошо . *** Закончились уроки , я села в машину Гарри , мы уже подъехали к моему дому . - в семь я заеду за тобой , - сказал Гарри, когда открывал мне дверь . - хорошо . - ответила я и мило улыбнулась . Я зашла в дом и быстро побежала а свою комнату , легла на кровать и включила телевизор . -я не поняла ты чего не собираешься . - только 4 часа , я еще успею - уже 4 часа , скоро подняла свою задницу с кровати и потянула ее к шкафу . - крикнула Хлоя и показала пальцем на шкаф . Я встала с кровати , открыла шкаф , вытащила оттуда блузку и джинсы . - ты в этом собираешься идти . - Хлоя почти не упала с удивление -я знала что так будет , томи подготовилась , - Хлоя вышла из моей комнаты , о том за две минуты вернулась и принесла гору новых платьев . Одна короче другой , и все с огромным вырезом . - я их не одену . - и где ты денешься , ты же не хочешь выглядеть как из деревни . - почему ты так решила . - да ты посмотри на себя , волосы завязаны в шишку , макияжа ноль , еще как наденешь джинсы и рубашку , это будет в общем , ты девушка, ты должна носить платья . - ну хорошо одену я твое платье , только не ной . Я перемерила 20 платьев но Хлои все что-то не нравилось . - Еще много платьев , - с неудовольствием сказала я . - еще двадцать , - спокойно ответила сестра . - что ??? - крикнула я . - так я беру вот это .- добавила я и цапнула первое угодив платье из той кучи которую я еще не примеряла . - ну хорошо надевай , - сказала Хлоя , и очень загадочно улыбнулась , я поняла что что-то не так , но все же таки надела платье . - что я наделала , - сказала я, увидев себя в зеркале . Платье было очень-очень короткой мне повезло что не было глубокого выреза . - ты сама ее выбрала . - сказала Хлоя и громко захохотала - можно я хотя бы надену балетки . - можно . За 15 минут Хлоя сделала мне прическу и макияж . Я взглянула на часы 7 час ровно . Прозвенел дверной звонок - я открою , - сказала Хлоя и побежала вниз по лестнице . За дверью стоял Гарри - Проходи Джесс сейчас спустится, - сказала Хлоя и что-то прошептал Гарри на ухо . - Джессика спускайся это к тебе , - крикнула Хлоя - Уже иду - я спустилась по лестнице . Когда мы сели в машину Гарри с заду взял большой букет белых роз и подарил мне . - спасибо, они такие красивые , не стоило . - ты красивее . - ну и куда мы едем ? - спросила я - увидишь . - это секрет ? - можно и так сказать . Целый вечер мы гуляли , ели мороженое , катались на роликах, дурачились как дети малые . Все было хорошо до того как Гарри взглянул на часы . - Надо двигаться быстрее , мы опаздываем . - куда ? удивленно спросила я . - сюрприз . - какой ? - хороший , надеюсь тебе понравится . Мы сели в машину , и быстро куда-то поехали . - Ну вот мы и приехали , - сказал Гарри и помог мне выйти из машины . Мы зашли в большой зал . - Это что какой-то концерт .- спросила я Гарри - так Он провел меня на наши места . Я заметила что место только одно . -что происходит - спросила я его - ты будь здесь, я скоро приду. я не успела сказать и пол слова как он ушел. Уже начинался концерт а его еще и до сих пор не было. И тут я услышала, как фанатки начали кричать « One Direction » . Я знала про такую группу мне нравились их песни, но я их никогда не видела ни на фото, ни в живую , мне это не интересовало .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.