ID работы: 2248064

Энергия жизни.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
117 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Каково у нас дома? Прекрасно! Я даже могу запутаться в событиях, которые произошли за такое маленькое количество времени. Ну ладно, всё по порядку...       Кибертроном сейчас заведует Истребитель. Паренёк хорошо идёт, даже я бы сказал, очень хорошо. Бывали некоторые сбои в начале пути. Некоторая неуверенность или нерешительность в действиях, портили всю картину и мнение о нём. Постепенно, "расправив крылья", разбирается со своими обязанностями. Лётчик себя чувствует гораздо лучше, если рядом кто-то есть. Сам понимаю, что принимать важные решения в одиночку трудно, поэтому он спрашивает других. Этим он выполняет 2 задачи - не оставляет команду без внимания и в точности повторяет поведение Оптимуса, который всегда выслушивал каждого, прежде чем сделать.       Кстати, о последнем. Его давно нет дома. Путешествует по остальным планетам и периодически связывается с нами. Считает, что оставил достойного заместителя здесь и лишнее внимание ни к чему.       Последняя связь была с Велоцитрона. Лихач и Оверрайт ведут планету вместе. Как автобот могу сказать, что ничего не изменилось, но вот как мех с кое-каким опытом в отношениях... Кажется, что это двое ведут себя не так, как показывают. Их отношения более близкие, чем дружба. Счётчик и Надлом ведут там стройку моста. Правда, у последнего резко ухудшилось здоровье. Этот бот один из самых старших. Неудивительно, что его системы сбоят. Несколько дней назад Паникёр отправился туда, чтобы выправить. Пока что вестей нет.       Как ни странно, но мне удобнее мерить время цифрами людей. То ли слишком долго пробыли на Земле, то ли я слишком люблю эту планету. А какая, собственно, разница? Никакая. Эвак тоже постоянно связывается и докладывает обстановку. У них там тоже всё хорошо. По земным меркам прошло десять лет с нашего последнего приключения. Коби и Лори практически не появляются на связи. Лишь Бад постоянно мелькает на экране. Парень говорил, что скоро будет прибавление в их семействе, так что причина ясна. Что же, ребята счастливы.       Миниконы остались здесь, на Кибертроне, и стараются чем-то себя занять. Ведь, Вектор Прайм оставил их нам под присмотр. Так и делаем: постоянно передаём им цели и задачи. Малыши с удовольствием выполняют. Иногда работают вместе, иногда по-отдельности. Мне кажется, лучше их держать рядом друг с другом. Спокойнее будет.       Очень редко выходит на контакт планета Джунглей. В последнее время погода там стала очень неустойчивой. Мегалев, Кнут и Снэрл ищут проблему. Этот климат мне не по душе. Вот пускай эти трое разбираются сами.       Метроплекс, Смеситель и Менансор давно уже построили свой мост. Конечно, эти ребята всю жизнь стройкой занимаются. Как же им за столько времени не сделать какой-то мост! Прайм всё проверил и дал добро. Остаётся ждать других. Предлагали даже перенести каждого гиганта на остальные планеты, чтобы помочь. Все отказываются. Мол, свой режим стройки и будут мешать или что-то в этом роде.       Спасибо Праймусу, что всё в порядке и плохих новостей ниоткуда нет. Я спокоен за наше будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.