ID работы: 2248077

Love Story

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из любви самая прекрасная-тебя любить. Из тоски самая прекрасная-по тебе скучать. И когда я просыпаюсь утром от того что есть ты, понимаю вкус жизни. *** Лучи восходящего солнца проходили тонкими нитями через при открытые шторы, освещая большую кровать. На которой спит молодая пара. POV Лучи света падали на твое красивое лицо... Проснувшись раньше тебя, я не мог оторвать от тебя взгляд. Я не знаю сколько времени прошло, но я до сих пор помню тот момент в больнице.Тогда я увидел тебя первый раз за долгое время произошедших событий... В тот момент внутри меня что-то изменилось и я не мог понять что со мной. А когда я увидел как к тебе клеился какой-то ассистент я взбесился и внутри меня все горела. Когда мы ссорились из-за наших фамилий я не мог находить себе место был рассеянный и угрюмый... С той злополучной аварии с Джерен многое изменилось, ложь и предательство раскрылись. Я не мог в это поверить, но ты помогла мне. Сейчас смотря на твое умиротворенное лицо мне хочется вечно защищать тебя. Я смотрю, как ты просыпаешься думаешь, что я до сих пор сплю, потому что привыкла почти всегда вставать раньше меня и я не смог сдержать улыбки. -Доброе утро. Посмотрев на меня, ты улыбнулась и я не мог не сдержатся и поцеловать тебя, очень нежно, что бы ты почувствовала, как я тебя люблю. -Доброе утро... По валявшись еще немного в объятиях друг друга. Ты, как всегда, ускользаешь из моих объятий, смеясь говоря, что нам пора вставать. Уже приготовившись уезжать на работу я обнял тебя... End Pov -Зелиха... -Что? -Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя...любимый... Любовь-самое сильное чувство, которое дано человеку. Когда в сердце рождается любовь, Тогда весь мир для тебя в одном человеке, Ты живешь для него и ради него. Истинная любовь делает людей счастливыми. Сколько людей-столько историй любви. И у каждого она своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.