ID работы: 2248086

I Won't Let You Go

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 2 ночи.       Дэн лежит в темноте на своей кровати, отчаянно сверля глазами потолок. Эта ночь для него - одна из самых грустных ночей за последние месяцы. Фил снова уехал в Манчестер к родителям, оставив своего парня коротать время в одиночестве.       Дэн считает, сколько часов он валяется вот так, пытаясь найти в себе силы сделать хоть что-нибудь, чтобы отвлечься от нахлынувшей на него печали. Через 5 часов после отъезда Фила ему надоели видеоигры, еще через 5 пропал аппетит.       Он лежит, глядя в пустоту, его глаза полны отрешенности - ничто не способно вернуть былую живость этому парню. Ничто, кроме дорогих сердцу воспоминаний. Дэниел закрывает глаза, открывая самые дальние уголки его памяти.       Перед ним предстают картинки из прошлого. Вот день, когда Дэн впервые лично встретил Фила. А здесь их первый поцелуй. Особенно отчетливо он помнит день, когда бросил университет. Он боялся, что Фил не поймет его решения, не примет Дэна таким, какой он есть. До сих пор с содроганием он вспоминает страх посмотреть своему парню в глаза. Вспоминает, как тот жалел его, как он сам радовался, что все обошлось. Дэн вспоминал те теплые Манчестерские вечера, которые они проводили наедине, устроившись на диване и попивая горячий шоколад.       Так Дэн добрался до самого сокровенного воспоминания, которое он бережно хранит долгие годы. Лицо Фила. За пять лет он выучил каждую его черту, каждую морщинку. Дэн представляет его глаза и чувствует, будто тонет в их бесконечно глубокой синеве. Вот забавная горбинка на переносице, по которой ему всегда чертовски хочется провести пальцем. А теперь самое интересное - его губы... Ох, как долго он готов их целовать. Дэн вспоминает, как часто он прикусывает нижнюю губу Фила во время их поцелуев, и все, что ему хочется - сделать это еще раз прямо сейчас.       В его мозг врываются осколки воспоминаний ночей, которые они провели вместе. Каждое прикосновение Фила отзывалось эхом в теле Дэна, каждое движение рождало в них огонь. Сейчас он бы все отдал за это божественное чувство долгожданной близости.       Дымка начала застилать сознание Дэна, он взглянул на часы: 5 утра. Тяжело вздохнув и уткнувшись лицом в подушку, он провалился в беспокойный сон.       Дэн проснулся от того, что кто-то буквально буравил взглядом его спину. Он резко повернулся и не смог поверить своим глазам. Перед ним на краю кровати сидел Фил, его лицо украшала огромная улыбка, глаза блестели.       - Доброе утро, Дэниел, - его голос был наполнен нежностью и заботой, которой так не хватало Дэну.       Они долго смотрели друг на друга, пока Дэн не набросился на него с теплыми объятиями и страстными поцелуями. Фил с азартом отвечал на его проявления любви. Да, им обоим это было необходимо.       Спустя некоторое время они лежали рядом под одеялом, Дэн не сводил глаз с парня, он все еще не мог поверить, что его Фил уже рядом, что он будет с ним рядом так долго, насколько это возможно. Именно поэтому он решил не терять времени и сказать то, что казалось ему самым важным в данный момент. Он наклонился над лицом Фила и шепотом произнес:       - Никогда больше не позволю тебе уйти.       Дэн видел, как в больших глазах Фила загорелись огоньки, и, чтобы избежать вопросов, просто подарил ему самый нежный поцелуй, на который только был способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.