ID работы: 2248111

Мне больно..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix – Towers

Ветер беспощадно одолевал все улицы Лондона. Дождь потихоньку начинал усиливаться и маленькие силуэты людей стали укрываться от надоедливой погоды. Лондон всегда отличался своей дождливостью, и люди к этому давно привыкли. Невысокая девушка наблюдала этакую картину уже на протяжение 10 дней. Забравшись по удобное на столь любимый ей подоконник, Т/И взяла горячий кофе. Посмотрев на мир, который находился за окном, сердце девушки дрогнуло. Он. Каждое воспоминание со скоростью света стало пробираться в небольшую голову девушки, тем самым травмируя ее. You turn, and I learn that the walls come falling down / Ты обернулся, и я поняла, что мир начинает рушиться. Not a word, only heard what my friends could tell me now / Ни слова... Лишь услышала, что смогли сказать мне друзья... Когда тебе хочется забыть самое главное, оно все равно возвращается. Вот уже 10 день Т/И даже не выбирается из своей небольшой квартирки. Каждый день беспощадно льет дождь, тем самым пугая других туристов. Но для девушки погода старается показать ее состояние, ее внутренний мир в данный момент. I feel love when I see your face / Я чувствую любовь, когда вижу тебя, But all these scars, I can't replace / Но все эти шрамы - их никуда не денешь: Shocked me hard, hit me hard, / Ты устроил мне шоковую терапию, нанёс сильный удар, And I don't know what to say / И я не знаю, что сказать. Каждая первая любовь не является долгой и столь желанной, насколько мы могли ее себе представлять. Мы влюбляемся, словно идиоты у которых начинает сносить крышу. Мы верим, что это чувство на всю жизнь, но оно длиться совсем недолго. When you knock on my door / Когда ты стучишься в мою дверь And tell me you don't wanna fight / И говоришь, что не хочешь ссориться, Oh, baby I'm sure / О, малыш, уверена, That I'm not gonna fall this time oh / Что я больше не попадусь, о... Девушке ужасно больно, ведь ее чувство растоптали в прах. Она не может контролировать себя. Говорят, физическая боль может решить моральную. Но одумайтесь, а так ли это? You never brought me flowers / Ты никогда не покупал мне цветов, Never held me in my darkest hours / Не обнимал в самые трудные минуты. And you left it so late that my heart / И ты одумался так поздно, что моё сердце Feels nothing, nothing. And towers / Ничего не чувствует, ничего. Крепости... Once we were made like towers / Когда-то мы возвышались, словно крепости, Everything could have been ours / И весь мир мог стать нашим. But you left it too late now my heart / Но ты одумался слишком поздно, и теперь моё сердце Feels nothing, nothing at all / Ничего не чувствует, совсем ничего. На щеке Т/И образовалась мокрая дорожка. А по щекам начали течь предательские слезы. Когда он был нужен, его не было. Не все слезы выплаканы, а сердце разбито. Прошлое не вернуть. It's a shame / Тебе должно быть стыдно, You're to blame / Вся вина на тебе, 'Cause once you owned my heart / Ведь как только ты завладел моим сердцем, I remember feeling so high / Я помню, как оказалась на седьмом небе от счастья. But I'm right back at the start / Но теперь я вернулась к началу. Каждое воспоминание начинает терзать душу, а сердце предательски колоть. Нет, она не забыла его. I still feel love when I see your face / Я до сих чувствую любовь, когда вижу тебя, But all these tears I can't erase / Но все эти слезы - их не вычеркнешь из памяти. Sorry heart, I'm sorry heart / Извини, милый, прости, милый, But we'll have to start again / Но давай начнем жизнь с чистого листа. Можно просто перечеркнуть все что было, словно тескст песни, который тебе не нравиться. Но нельзя забыть его. So don't knock on my door / Так что не стучись больше в мою дверь And tell me you don't wanna fight / И не говори, что не хочешь ссор, 'Cause I heard it before / Потому что я это уже слышала, And I'm not going back this time / И на этот раз я не вернусь назад, Not going back this time / Не вернусь назад. Хочется поцеловать тебя, сказать, как сильно я тебя люблю. Но прошлого не воротить. Надо жить будущим. You never brought me flowers / Ты никогда не покупал мне цветов, Never held me in my darkest hours / Не обнимал в самые трудные минуты. And you left it so late that my heart / И ты одумался так поздно, что моё сердце Feels nothing, nothing. And towers / Ничего не чувствует, ничего. Крепости... Once we were made like towers / Когда-то мы возвышались, словно крепости, Everything could have been ours / И весь мир мог стать нашим. But you left it too late now my heart / Но ты одумался слишком поздно, и теперь моё сердце Feels nothing, nothing at all (oh, oh, oh) / Ничего не чувствует, совсем ничего (о, о, о) Она не хочет тебя больше видеть, но только одно твое присутствие заставляет ее сердце биться чаще. Твоя близость с ней заставляет ее затаить дыхание, и никогда не терять тот момент. Но они упустили его. When you're close I wanna change my mind / Когда ты близко, я почти готова передумать, But I remember you and what we're like / Но, вспоминая тебя и то, каковы наши отношения, I don't wanna let you waste my time / Я не собираюсь позволять тебе тратить моё время впустую... Порой жизнь не справедлива. Мы хотим быть одни, забыться в своих проблемах, и не вылезать с них. Нет, мы должны их решать. Так мы показываем, что мы сильные. Ее же проблема, первая любовь, которое разбило сердце. Когда она видит его, ей хочется улыбнуться, но что-то не позволяет. Правильно говорят, не надо наступать на собственные грабли несколько раз. Начни жизнь с нового листа. Зачеркни прошлое. Девушка поспешно поставила пустую чашку рядом с собой и кинула последний печальный взгляд на окно. Больно. - Я ненавижу тебя, Майкл Гордон Клиффорд. Ты уничтожил меня. Даже не смей возвращаться в мою жизнь. Ты дно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.