ID работы: 2248116

Кажется, я люблю тебя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году Джейн переходит в старшую школу. Её летние каникулы прошли быстро. Днем она хлопотала по дому, а ночью сидела у компьютера или лежа в постели слушала музыку. По вечерам ей было одиноко. От её школьных подруг не было вестей, никто не позвонил даже после окончания школы. Сегодня был последний день каникул, она провела её как всегда и легла пораньше спать. «Завтра первый день в старшей школе. Надо бы завести друзей» подумала она и уснула.Она рано проснулась, и прошагала в сторону ванной. Помыв лицо, она долго смотрела в зеркало. В отражений она видела брюнетку с густыми волосами, которые спадали, закрывая её худые плечи, у нее была светлая кожа, в её темно-карих почти черных глазах отражалась тоска. Она надела новую школьную форму, выпила стакан воды и прошагала в школу. Она никогда нормально не завтракала. Я зашла в класс, там сидела только одна девочка, её звали Лилиан, мы учились в одном классе. Я поздоровалась и села рядом с ней. Постепенно в класс заходили мои новые одноклассники. Мальчиков было больше чем девочек, девять мальчиков и шесть девочек. Я познакомилась со всеми девочками. Среди одноклассниц мне сразу же понравилась Пейтон, она разговорчивая и веселая. Сара и Эмили были давними подругами, и все время шептались друг с другом, частенько поглядывая на парней. Хейли была замкнутой и застенчивой. Лилиан тоже мало говорила и общалась только со мной. Парни сидели и слушали одного парня, на него невозможно было не обратить внимание, он все время болтал и громко смеялся. Зашла классная руководительница и пересадила всех по местам. Я обрадовалась, когда рядом со мной сел мой одноклассник, его звали Эндрю. Мы с начальных классов учились вместе, он был не разговорчив, всегда слушал рассказы остальных и изредка улыбался. Лилиан сидела заде меня рядом с парнем в очках, слышала что он хорошо учится . А Пейтону повезло меньше всего она сидела с тем парнем привлекающий себе много внимания. А тем подругам как то удалось уговорить учительницу пересадить их вместе. Теперь должны были выбрать старосту, я не удивилась, когда Пейтон подняла руку, и вызвалась на эту должность. Ну, вот так закончился первый день учебы. Следующий день Я сидела на уроке и смотрела в окно. Как же скучно. И вот, наконец, зазвенел звонок. И вдруг ко мне подошел тот парень: - Джейн? Тебя так же зовут? -Да... -Мы с тобой незнакомы. Я Калеб - представился он и улыбнулся. – С Пейтон я вчера познакомился, а остальные девочки мои одноклассницы, вот решил и с тобой познакомится. -А…ну, ясно.…Едва я успела сказать, как он обратно побежал к своим друзьям. После этого он стал чаще ко мне обращаться. Просит то ручку, то тетрадь. Даже когда ему нужен ластик, орет на весь класс, и смотрит на меня. Иногда за три метра кидает свою сумку с криком «Отнеси, пожалуйста, в класс!» и бежит к парням. Боже, как же он меня раздражает. И вот сегодня мы с Лилиан уже собирались домой, как он снова подходит: -Джейн я все дописал, отнесешь мою тетрадь в лабораторную? А то парни меня заждались уже. -Калеб, ты уже достал, я не буду подниматься на третий этаж обратно, сам отнеси, твоя же тетрадь! Он сунул мне тетрадь в руку и побежал к выходу. Я разозлилась и хотела оставить тетрадь в коридоре, но Лилиан (сама доброта) меня переубедила, и я все таки отнесла его тетрадь в лабораторную. Вот так проходили дни , он теперь начал чаще приставать и играть со мной ,бывает, схватит за шею и тащит меня. За что получает удар в живот. «Ну что же ты, я же любя» начал говорить он. Но после это превратилось в его любимую фразу он начал говорить это всем подряд, в том числе и мальчикам. Однажды мы с Лилиан и Пейтон вместе обедали. Лилиан начала разговор про Калеба: - Вы с ним кажется, хорошо ладите? – с усмешкой произнесла она. - Если бы ты знала, как он меня достал. - Да ладно он же такой милый,- сказала Пейтон. -Ничего особенного – сказала я. Хотя стоит признать, что он действительно на фоне остальных парней был намного симпатичнее. -Но все, же он сделал твои серые будни немного красочнее, я, то помню, какой ты была раньше, не обращала, ни на кого внимания, думала только об учебе, - сказала Лилиан. И вправду подумала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.