ID работы: 2248155

Ангел или демон?

Джен
PG-13
В процессе
8
Lawman бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Настало утро. Сегодня выходной суббота, к Сакуре кто то ломился в дверь. - Сакура!!!!! Открывай!!!!! Я знаю что ты там!!!!- Сакура открыла глаза и увидела перед собой спящего Саске, через секунд 10 до неё дошло, то что Ино ломится к ней домой, но если она увидит Саске... - Саске просыпайся.-Шёпотом сказала Сакура.- - Ммм? Сакура? Что случилось? - Ты должен спрятаться! Потом объясню.- Сакура затащила Саске к себе в шкаф и в спешке побежала открывать Ине дверь. - Ино, на кой чёрт в 9 утра припёрлась? - Сегодня распродажа!!! И мы должны пойти вместе!!! - Хммм, я так понимаю Сая ты возьмёшь с собой? - Ну конечно. А кто мои покупки таскать будет? -Понятно, давай через полтора часа около нашего фонтана. - Хорошо, опоздаешь хоть на долю секунды убью!- Ино злобно улыбнулась. Сакура закрыла дверь и поспешила к себе в комнату что бы освободить Саске. - Прости, я не специально. - Ничего страшного, так ты идёшь по магазинам с Ино? - Похоже что да, пойдёшь с нами?- Саске поперхнулся своим завтраком. - Зачем? - Ну просто составишь компанию.- Сакура мило улыбнулась. - Ну ладно делать все-ровно нечего. - Класс! Ладно я пойду в комнату, а ты посмотри пока что телек. - Хорошо. Сакура пошла в комнату. Для начала она умылась, затем думала что ей одеть и остановилась на розовой футболке, порванных джинсах, решила не озадачивать себя и причесалась и оставила волосы распущенными, вот осталось только накраситься и она готова. После всего этого, она спускается в гостиную. - Саске, я готова.- Сакура немного покраснела. У Саске челюсть отвисла, он просто сидел на диване и смотрел на неё как на богиню. - Тебе идёт.- Саске покраснел. - Спасибо. Пошли? А то Ино меня убьёт. - Пошли. И они отправились к фонтану. (Раньше в детстве, да и сейчас, Ино и Сакура часто гуляли около фонтана. Они там мечтали, болтали, в общем проводили своё свободное время.) Вот они уже подходят к фонтану и видят Ино с Саем. - Сакура! Ну наконец-то!- Ино сначала не заметила Саске, но потом...- Саске? А ты с нами? - Ага, Сакура предложила погулять с вами и я согласился.- Ино подошла и шепнула: -"Так держать Сакура!" - Ну что же пошли?- Спросил Сай. Все кивнули. И вот они уже в торговом центре. Но, Сакура даже не подозревает что Карин их там уже поджидала, со своими подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.