ID работы: 2248209

Пламя и лед

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что ты никогда не будешь моей. Ты всегда была так недосягаема, как звезды.хочешь дотянуться. Забираешься на крышу нашей гильдии , протягиваешь вверх руки, чтобы дотянуться, забрать с собой. Но можешь лишь любоваться их величественным сиянием. Я помню, как ты впервые мне улыбнулась, пошла в гильдию со мной, доверилась мне. Если бы я умер, ты что-нибудь почувствовала бы? Скорее всего ты бы просто посердилась бы на вечного соперника, не сумевшего справиться со своей миссией. Но я - здесь. Я жив. Ты первая проиграла в бою со смертью, не справилась с игрой на выживание. В то время как я оказался победителем. Знаешь, я бы никогда, наверное, не смог сказать, что люблю тебя. Во-первых, ты бы этого не поняла. Нет, не так. Я боялся, что ты не так поймешь, воспримешь как шутку. А теперь говорить об этом некому, я не успел. Казалось бы умерла - разлюбил, но нет же - нет!- люблю ещё сильнее. Только любить уже некого. Всё кажется таким пустым и мёртвыми без тебя. Мир словно стал серым. Хм, а раньше он был лазурным , твоего любимого цвета замерзшего моря. Теперь он нравиться и мне. Кажется, я подсознательно претендую на твою замену. Нет, я не достоин, ты была бы против, я знаю. Сейчас я сижу на пирсе. Да, на том самом пирсе рядом с морем в котором ты утонула. Нет, я не хочу спрыгнуть. Просто здесь я чувствую себя ближе к тебе. Вдруг резко пошёл холодный дождь. Как ливень из осколков льда. Лед... В глазах начало что-то мерзко щипать. Прикрываю веки. По щеке побежала мокрая солёная дорожка и на полпути замерзла. Будто ты вытираешь слезу. Вот ты. Ты рядом. Шепчу: - Грей, я люблю тебя. Открываю глаза. Тебя нет. Но я знаю, ты меня услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.