ID работы: 2248336

я обниму твою тень

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(с)очерк Я обниму твою тень,поплачу в нее и забуду про сон. Я обниму наши воспоминания о встречах в ночи,о музыкальных танцах и вечной любви. Давай я поцелую твою тень и нырну в нее с головой,чтоб снова скучать и ждать встречи с тобой. А я о любви другой мечтать с тобой не смею,не смею смотреть на других,целовать чужие губы и ласкаться со шлюхой мне не идет. Я обниму твою тень,нежно произнесу имя твое у свечи. Твое заклинание чар подействовало на меня. И теперь,я словно в раю,летаю в голубых небесах. На улице тучи и гром? Мне все равно,у меня есть доля воспоминаний о тебе. О том как ты нежно обнимала и тихо шептала слово люблю. Ты не любишь гулянки,не пьешь виски с колой. Сидишь всегда дома,пьешь пиво из горла (пусть вам это кажется мерзким,а мне это до чертиков нравится),как сидишь за телевизором и кричишь на сборную... Но ты оставила меня одного,смотреть на фотографию твою и пить коньяк,который старше меня...Да,я мужик и я рыдаю,я вою на луну. Тебя рядом нет и мне от этого одиноко,со мной остались лишь фото и воспоминания... Ты кинула меня на улицу,под холодным дождем. Я стоял перед тобой на коленях,умоляя не уходить. Но ты закрыла за мною дверь,не выслушав меня,ты ушла к другому,кто использует тебя как куклу. Возможно вы скажете,что я тряпка,не мужик я вовсе. А знаете,любовь ломает голову,любовь ломает все... И да,я продолжу ее любить,что бы не произошло... И да,я продолжу помнить ее,даже когда умру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.