ID работы: 2248347

Summer Love

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.I

Настройки текста
- Да-да, хорошо, мам. - с недовольством говорил русоволосый парень, украдкой поглядывая на мать из своей комнаты, сидя на кровати в позе лотоса с джостиком в руках. - Ты меня совсем не слушаешь! - заметила Джоанна, входя в комнату и загораживая экран компьютера, чем вызвала недовольный стон сына. - Да, слушаю я тебя, слушаю. - проворчал Доминик, откладывая джостик и ставя игру на паузу. - Так вот, меня пригласили поработать в другой стране, когда точно вернусь не знаю, но постораюсь пораньше. - Ага. - отозвался голубоглазый, распластавшись на кровати. - Это еще не все, чтобы ты не скучал, я позвонила Анри и попросила его проследить за тем, чтобы ты ни натворил чего. - с улыбкой сказала женщина. - Я не ребенок. - спокойно прошептал парень. - Я и не говорю, что ты ребенок, просто мне так будет спокойней. - не услышав возмущений сына по этому поводу, Джоанна потрепала его по волосам и вышла из комнаты продолжать соберать вещи в поездку.

***

Утро встретило Доминика гавканьем непослушного пса, который, услышав посторонний голос за дверью комнаты мальчика, начал вести себя крайне неспокойно. - Бу-у-уч, прекрати, - провыл Доминик натягивая одеяло на голову, отчего худые ноги оказались без теплой защиты, но пес не переставал носится по комнате и скребсти дверь, - Буч, ты вообще обнаглел! - мальчик резко поднялся с нагретого места, от чего белоснежная подушка свалилась на пол, но поднимать ее, а тем более вставать с кровати он не соберался, поэтому немного посидев и угрожающе помохав кулаком на пса, Доминик лег обратно. Как только голова мальчика коснулась мягкого матраца, Буч опять начал бушевать, грызя подушку. Доминик снова встрепинулся и стал отбирать подушку у животного, изредка зажимая нос французскому бульдогу. - Мам, Буч не отдает мне мою подушку! - проголосил мальчик, но прислушавшись к звукам за дверью, с удивлением понял, что к нему никто не спешит, поэтому уже собрался возмутится еще громче, но был прерван... - Что тут происходит?! - взаместо предпологаемой мамы, перед Домиником предстал его двоюродный брат, Анри. Неожидавший такого поворота событий, мальчик отпустил несчастную подушку и прикрылся полностью одеялом, почему-то до жути смутившись старшего брата. - Ничего, - буркнул голубоглазый, но потом язвительно подметил, - А тебя стучать не учили?! Вдруг я тут голый стою?! - И чего это я там не видел? - усмехнулся зеленоглазый, скрещивая руки на груди. - Не важно, - мальчик неосознанно попытался еще сильнее скрыть свое тело за одеялом, - И вообще, уйди, мне надо одется. - Хорошо-хорошо, принцесса, но когда на тебя снова будет нападать монстр, не зови отвежного рыцыря. - с этими словами Анри вышел из комнаты вместе с радостным псом, оставляя младшего брата в абсолютном смущении и недоумении.

***

Спустя минут 20, Доминик вышел из своей комнаты в светлой растянутой футболке и черных шортах, протирая свой левый глаз рукой, а второй пытая уложить спутаные и торчащие в разные стороны волосы. - Доброе утро, милый. - поприветствовала сына Джоанна. - Ага, доброе. - промычал русоволосый, плетясь через гостинную по направлению в ванную комнату, но не успел он пройти и пары шагов, как наступил на маленькую, но твердую игрушку Буча. От неожиданно подступившей боли, Доминик вскрикнул, тихо, чтобы мама не услышала с кухни, матерясь, начал скакать на одной ноге по комнате. - Что это за брачный танец цапли? - сзади раздался насмешливый голос Анри, от чего младший мальчик вздрогнул и уже бы свалился, если бы не сильные руки обладателя зеленых глаз, - А ведь тебе говорили, что по дому надо ходить в тапках. - спокойно произнес Анри на ухо брату, который вспыхул, как свечка, от столь странных двействий. - Не тебе решать в чем мне ходить, - прошептал Доминик и его брат тут же, отпустив худое тело, отошел от него. - Ау, мне вообще-то больно! - Переживешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.