ID работы: 2248360

Дикий мед

Гет
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка замерла под взглядом потемневших зеленых глаз. — Ой! — пискнула она и бросилась в ванную, буквально на пару секунд опередив брюнета. Мужчина безрезультатно подергал ручку. — Кеко, выходи! — он потянул сильнее. — Выходи, иначе я…. — Что ты? — спросил дрожащий голос. — Иначе я за завтра ни крошки не съем.       Из-за двери раздался возмущенный возглас. Актриса попыталась унять дрожь в руках. Пальцы потянулись к замку, но в последний миг испуганно дернулись. Девушка прижала их к груди к бешено стучавшему сердцу. — Ну и сиди голодным, тебе же хуже.       Куон тяжело вздохнул. Устроившись на полу, он облокотился об дверь и легонько постучал в нее затылком. — Кеко, ты так меня боишься?       На несколько минут повисла тишина. — Не совсем тебя… — срывающимся голосом ответила девушка. — Ну, а кого тогда? — Того… самого…       Брюнет с тоской посмотрел на дверь, думая о напуганной девушке, которую она за собой скрывала. — Кеко, милая, ты ведь знаешь, что я буду очень аккуратен, я не хочу причинять тебе боль… — Знаю, но все равно боюсь… прости… — актриса злилась на себя за такое поведение, но ничего не могла с собой поделать, стоило ей остаться с ним наедине, как старалась сбежать.       Куон повернулся и прижался лбом к деревянной преграде. Глаза сами собой закрылись, пульс потихоньку приходил в норму. Он ведь обещал себе никогда не давить на нее, ведь то, что она приняла его со всей тьмой, уже было невероятным чудом. Когда-нибудь будет все, а сейчас ему было невыносимо смотреть, что она убегает от него, словно от монстра… — Кеко… — брюнет поскреб дверь, — выходи, я не трону тебя. Просто я хочу уснуть, обнимая свою любимую жену. Девушке пришлось собрать всю оставшуюся храбрость, чтоб слегка приоткрыть разделяющий их барьер. — Но завтра ты будешь есть нормально! — выдвинула она условие своей капитуляции. — Даже дополнительную порцию съем, только выходи! Вечер следующего дня       Куон Хизури с нескрываемым раздражением смотрел на катающуюся по кровати в истерическом хохоте девушку. — Оно… хи-хи… у вас, мужчин такое… хи-хи… странное на ощупь… — Напиваться было не самой хорошей идеей. Как ты вообще до такого додумалась? — Я только глоток сделала того, что ты пил… хи… для храбростиии. — Вот и спи теперь, — актер улегся на свою сторону кровати спиной к жене, — я с пьяными девушками никаких дел не имею.       Кеко перестала хихикать и обняла мужчину. — Куон, прости, я тебя действительно люблю, очень люблю, люблю, люлю… — бубнила она, бодая лбом его между лопаток.       Брюнет усмехнулся. Почувствовав изменения в настроении мужа, Кеко заскользила рукой вниз по торсу мужчины, но случайно наткнувшись на пупок, разразилась новым приступом смеха.       Смущенный донельзя Куон, поймал наглую руку и, поцеловав, прижал обратно к груди. — Спи алкоголик, — приказал он.       Утро встретило актера приятной прохладой. Это было то самое время перед рассветом, когда вокруг начинает светлеть, но солнце еще не появилось из-за горизонта. Опершись на перила балкона, он наслаждался пробуждением природы. Легкий ветерок уносил ночные запахи в сторону моря. Все вокруг жаждало обновления. Вдохнув напоследок полные легкие уходящего аромата, мужчина вошел в комнату, где все еще спало его личное солнце. Рыжие прядки девушки разметались по подушке, подчеркивая ее сходство утренней звездой.       Куон присел рядом с женой, невольно тревожа ее сон. Ресницы слегка дрогнули, руки потянулись к мужчине и обняли. Через пару минут на него смотрели еще сонные тепло-медовые глаза. Не удержавшись, он склонился, целуя податливые губы. Тонкие пальчики запутались в темных волосах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.