ID работы: 2248369

Рисунки для слепцов

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вчера рисовал. Да не смотрите на меня так! Я всего лишь рисовал стрелу. Ну, такую, которую из лука выпускают, что бы врага убить. А еще она мне поезд напоминает. Хоть и рисовать я не мастак, но здесь получилось хорошо, качественно, как на мой взгляд непрофессионала. Тени, пропорции, формы – идеально. И она такая длинная получилась, на весь формат А-3. В ней восемнадцать оттенков красного и тридцать шесть оттенков черного. Когда двигаю лист, то кажется, что она живая, что в ней чьи-то жизни и души. Но красиво получилось. Я, правда, почему-то не подумал, что стрелы либо стальные, либо деревянные, но никак не красные. Но ведь красиво же, да? Вчера восемнадцать человек погибли и тридцать шесть было ранено в результате столкновения пассажирских поездов в Египте, неподалеку от Каира. А еще я вчера рисовал два миллиона овечек. Они все получились такие разные, но такие симпатичные. И ни один цвет не повторился. Зато вышло пушистое и разношерстное море, которое тихо блеяло и шевелилось в моем представлении. Ну что, что вы опять на меня так смотрите? Ну и что, что не бывает зеленых или синих овец, зато они красивее, чем просто белые. Белые скучные, да и два миллиона белых овец рисовать-то неинтересно. Один контур и только. Скукотища. А еще я им песок нарисовал. Сочный такой, ярко-рыжий. Какая разница, что это пустыня и овцы не едят песок? Зато он дешевый и в Африке его много. Вчера ООН пообещало обеспечить продовольствием более двух миллионов жителей Северной Кореи. О, а вот еще один вчерашний рисунок. Утренний. Он поменьше размером – всего А-4, но яркий очень, красочный. А все потому, что там только четыре оттенка оранжевого и четыре оттенка желтого. Драка тюльпанов и роз, кто красивее. Ну, лучше у меня получились тюльпаны, которые я очень люблю и которые рисовал желтым: очень яркие, громкие и сердитые. Правда, кровь у них тоже желтая, но это не страшно. А вот розы немного кривые, но очень агрессивные и большие. Зато их меньше. Господи, ну какая разница, что тюльпан – мужского рода? А мне нравится его в платье рисовать. Вам-то что? Мой рисунок. Дерутся-то они правдоподобно и очень даже как живые получились. И даже женственно. Как взрыв – изящно и опасно. Вчера в Словении в результате взрыва рядом с ночным клубом пострадали восемь человек. Ой… я наступил на фокусника. Да нет, не беспокойтесь. Это тоже вчерашний рисунок. Над ним я корпел дольше всего. Правда, не над человеком: меня он меньше всего интересовал. Я рисовал его с двумя золотыми кольцами. Сам так и не понял, как у меня получилось их так красиво нарисовать и так забавно сплести вместе. Даже сам маг в недоумении смотри на них на картинке. Я бы, на его месте, на себя удивленно смотрел. Он у меня получился какой-то непропорциональный совсем, высокий и слишком худой. Да еще и одноглазый. Ой, ну что вы так удивляетесь? По-моему, в Канаде у многих ядовито-сиреневый цвет волос, разве нет? Да и разве после овец вас еще что-то может удивить? А еще я написал на колечках: «До самой смерти». Мне нравится. Очень. Вчера две представительницы сексуальных меньшинств из России заключили брак в Канаде. Ну вот, вы смеетесь. Ну да, не умею я рисовать, но это же не повод высмеивать меня. Все, я обиделся и больше не буду рисовать. Никогда. Раз вы так не воспринимаете новичков и любите неконструктивную критику. Прицепки, вот вы кто. О, а теперь вы удивлены и расстроены. Что такое? О чем вы говорите? Какие происшествия в моих рисунках? Я же просто рисую всякий бред, просто используя те слова, которые в голову идут. Глупости вы говорите. Вот что. Идите вы лучше спать. Вам это все примерещилось. Не было никакого вчера. Было только позавчера и сразу сегодня. Сладких вам снов, слепцы…

26.10.2009

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.