ID работы: 2248418

К чему приводит печаль

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Почти бесследно проходила моя 17-ая осень.Я шел по серому от тумана городу и слушал музыку.Та же дорога,та же песня,но тогда меня это особо не напрягало,напротив даже забавляло.На улице было уже темно хотя на часах всего лишь 18:37.Ну что поделаешь,осень же.Небо покрылось густыми тучами и из-за них просто невозможно разглядеть луну и звёзды.Я брёл в надежде встретить кого-нибудь из знакомых,хотелось чтобы кто-то своим появлением поднял мне настроение,ведь чувствовал я себя как-то не очень,грусть давала о себе знать.В наушниках резко заиграла какая-то громкая песня и моё сердце чуть не разорвалось от неожиданности.Я нажал на паузу и принялся искать более спокойную,подходящую под настроение композицию.Когда нашел,включил и продолжил свой путь.Дорогу мне освещали высоки фонари,изредка фары автомобилей.Легкий ветерок срывал листья с деревьев и один листок упал прямо перед моим лицом.Я остановился и зачем-то поднял его с асфальта.Повертев и поглазев на него,кинул обратно на землю.Лист нехотя,медленно упал вниз.Я подошел к маленькому магазинчику.Он был ещё открыт и мне пришла в голову мысль,что стоит зайти купить сигарет и плитку шоколада.Я люблю шоколад,особенно приятно его есть одиноким осенним вечером.Приобретя всё,что я хотел,вышел с магазина,положил шоколад в карман куртки,достал зажигалку и закурил.Дым исчезал в темноте.Докурив,я пошел дальше.Откуда-то из-за дворов слышно,как ругаются пьяницы.лают собаки.Включив снова свой плеер,дал себе окунуться в мир музыки.Почти расслабившись я заметил движение в конце дороги.Судя по всему этот человек шел мне навстречу.Приглушив музыку,будто испугавшись чего-то я ждал пока он пройдет мимо.Когда этот человек подошел ближе мне стало понятно,что это девушка.Проходя мимо неё,посмотрел ей в глаза и что-то внутри меня перевернулось.Эта девушка была неимоверно хороша и кажется я влюбился в неё.Незнакомка прошла,а я,как дурак остановился и начал смотреть ей вслед.Смелости подойти познакомиться не хватило к сожалению.Так проходила моя 17-ая осень и так начиналась моя история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.