ID работы: 2248453

A bit different story.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

From the very first "By the way,I am the Doctor"

Настройки текста

Pov Розы: Мы встретились в торговом центре,на цокольном этаже. Ты был тогда совсем другим.Беспечным и веселым,что ли. Твоя улыбка.Боже мой,я бы отдала все,чтобы ты каждую секунду так улыбался. Мой доктор.Мой милый доктор. Сколько же лет я ждала тебя,даже не подозревая об этом... Я будто бы всю жизнь берегла себя для того,что мне предстояло узнать вскоре. Перед тем,как ты пришел и принес с собой все эти краски. Ты просто сказал что-то вроде "Привет,кстати,я Доктор",и все сразу обрело смысл. Жизнь стала насыщенной и яркой даже с того самого момента,когда ты просто появился,взял меня за руку ,и мы побежали по коридору,спасаясь от пластиковых подобий людей. Какая аллегория , не правда ли? Ты ведь тоже не человек,но у тебя такое большое и доброе , любящее сердце.Эмм,СЕРДЦА. А еще ,с момента твоей 10 регенерации,я постоянно ловлю себя на мысли о том,что не могу отвести глаз от твоих веснушек и ямочек. Ты не замечаешь этого ,наверно. Ты ведь всегда такой важный и занятой. Но ,может,так оно и лучше? Мне не придется потом краснеть за свои слащавые мыслишки. Но,доктор,если ты копаешься в моем подсознании,даже не думай,слышишь?! Не думай пролезть в мои мысли о тебе! Это будет слишком унизительно! Прошло уже почти полгода с того момента,как ты появился. Время беспощадно летит.Почему же ты не можешь заставить его уняться?! Ты же ведь властелин времени! А я просто человек,и мне так не хватает тебя. Даже когда ты рядом,даже когда твои глаза смотрят в мои с этим игривым вызовом,даже когда берешь меня за руку,переплетая наши пальцы в замочек. И не хватает потому,что я боюсь потерять эти сладостные мгновения,когда мы так спокойны и счастливы. Когда ты регенерировал,я ухаживала за тобой,спящим в моей кровати.И вот сейчас я просто лежу с закрытыми глазами в ней ,только такой пустой и холодной теперь,и думаю о тебе... Ну вот,ты опять прервал мои блаженные размышления,мой большой кареглазый негодник! -Алонзии,соня! Не хочешь слетать сегодня в 49 год до нашей эры? -Кто-то явно хорошо выспался ,и встал с той ноги. Да и что мешало тебе припарковаться рядом с моим домом,и зайти через дверь,как делают это все обычные люди? Хотя ладно,это уже не важно! Доброе утро. Кстати,а что было в 49 году? -Ах,Роза Тайлер... Устрою тебе сюрприз! -Надеюсь,не как в тот раз с Далеками... -А разве риск не делает наши путешествия такими интересными? -Даа,ноо И тут он перекинул меня через плечо,как бревно,и закинул в Тардис... -А МЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПОЗАВТРАКАЛИ! Pov Доктора: Ты спишь,и я не могу отвести глаз от твоего сонного ,и невозможно милого лица. Роза Тайлер!! Что творится в твоей очаровательной маленькой головке?! Я могу стоять так ,смотря на то,как ты спишь,хоть целую вечность.Даже легкое сопение меня не смущает. Какие же вы,люди,все таки славные создания. Даже во сне размышляете,планируете свою жизнь.Но одна вещь,которую мне всегда хотелось понять-почему вы стремитесь найти кого-то ,и заснуть с ним вместе... Вот хоть как ты сейчас спишь,обняв двумя руками свою подушку,видимо воображая,что обнимаешь кого-то. Не странно ли это? Любовь... Вещь непостижимая ни одной высокоразвитой расе полностью. Никому так и не удалось разобраться с эффектом,который она накладывает на сознание. Никто не познал,как появляются эти ощущения в организме,эти флюиды,влекущие к любимому человеку,где бы ты ни находился. Вот ты просыпаешься,а я в твоей комнате.Засмотрелся... Что ж,принимаю непроницаемое лицо,и по привычке кричу "Алонзии ". Вроде бы все в порядке,как и всегда. Ты приветливо улыбаешься,задаешь кучу вопросов,но смотришь на меня такими грустными глазами.Вот ты желаешь мне доброго утра,а я задумываюсь над твоим вопросом,почему я не вошел через дверь . А как же я,по-твоему,мог упустить возможность посмотреть,как ты спишь? Да и будить тебя не очень-то хотелось. Вот ты ворчишь ,вспоминая о том путешествии ,где мы повстречали Далеков,а я в это время тихо смеюсь про себя,вспоминая твое лицо,когда в тебя вселилась Кассандра. О,тогда ты меня впервые поцеловала,пусть даже формально это была не ты... Но как же мне,черт возьми,понравилось! И теперь ты кричишь что-то про завтрак,пока я несу тебя,но я то уже обо всем позаботился,сбегал к Джеки за чаем и парочкой тостов с джемом. Ты их так любишь! Порой даже думаю,что больше,чем меня. Ну вот, мы на борту,и я предлагаю тебе чашечку чая с тостом,на что ты отвечаешь сияющей улыбкой,уже схватив еду ,и с проворностью тигра поглотив ее. А ты не на шутку проголодалась.Мне ведь нужна сияющая здоровьем и силой спутница,не так ли?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.