ID работы: 2248527

К тебе по трупам. Special

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ура! Неужели солнышко, - довольно протянула Катя, вылезая из машины, потягиваясь и подставляясь под солнечные лучи, как кошка, - Достали меня эти бесконечные потоки воды! Найт, вышедший из машины следом за своей женой, усмехнулся – девушка уже дней пять жаловалась на то, что лето подходит к концу, а она еще ни разу не искупалась. На острове наконец-то установилась теплая погода за несколько недель проливных дождей, поэтому вся компания решила сорваться с города и поехать отдыхать на пару ночей. Договориться со всеми не составило большого труда, всех уже порядком достали ливни и духота островной столицы. На берегу озера, к которому приехала пара, уже собралась большая часть их команды. Парни, в лице Олега и Коли, устанавливали палатки, повзрослевший Толик помогал Оле и двум девчонкам, с которыми приехал Дем, распаковывать продукты, а сам Дементий стоял возле мангала и переговаривался с Арсением. Маленькая девочка в кружевном платьице, дочь Коляна и Ольги, бегала от родителя к родителю. Не хватало только одного персонажа, который должен был с шилом в пятой точке бегать между друзьями и давать советы, как это обычно происходило. - Арс, где Вик? – спросил Алекс, подойдя к парням и пожимая протянутые руки. – Я думал вы вместе приедете. - Он на встрече с заказчиком, - ответил Арс, переворачивая шампуры, чтобы мясо не подгорело, - ты же знаешь, что он так и занимается фрилансом. А тут какой-то выгодный для него проект, за который обещают неплохо заплатить, вот он и убежал сломя голову. Найт кивнул, прекрасно зная, что их товарищ по игре всегда хватался только за ту работу, которая сулила парню неплохой заработок, либо же была интересна. Значит, Хантер появиться ближе к вечеру. - Кому-то не достанется мяса, - рассмеялся Дем, вдыхая запах шашлыка и довольно потирая руки. - Сам виноват, знал же еще за неделю, что мы поедем отдыхать, мог бы и перенести встречу. Как говориться — в большой семье еблом не щелкают. - Дементий! - прикрикнула на развеселившегося парня Ольга, кивком головы указывая на дочь, - Можно же без матов обойтись! - Прости, - Даймон состроил умильную моську, при виде которой расхохоталась вся компания, а Оля лишь покачала головой, едва сдерживая смех. Арсений ухмыльнулся, наблюдая за другом - этот парень неисправим, но это даже хорошо. За пять лет, что они живут на острове, в их компании ничего не поменялось. Они собирались все тем же составом, только Дем постоянно был с новыми пассиями, но ребята со временем просто перестали на это обращать внимания — жениться этот бабник не собирался. На какой-то промежуток из компании выпали Ольга и Колян, когда у них родилась дочка, но через полтора года они вернулись обратно в гулянки и посиделки, но теперь уже с Миланой, в которой все выжившие души не чаяли. Жизнь наладилась, и сейчас по прошествии времени уже казалось, что того кошмара, который они когда-то пережили, и не существовало. Однако их дружба доказывала обратное. Арс был благодарен судьбе за таких друзей, которые прошли с ним и огонь и воду. - Арс, хватит в облаках витать, - шутливо толкнул парня в плечо Найт, привлекая к себе внимание последнего. - Пошли есть, потом о своем благоверном подумаешь. Вектор ухмыльнулся и, подхватив оставшуюся партию шампуров, которые не смог захватить Алекс, направился к столу, где уже сидели остальные.

***

Как и предполагал Найт, разделавшийся с делами Хантер объявился ближе к вечеру. Сначала послышалась громкая музыка со стороны дороги, а затем показался и сам джип, принадлежащий Вику и Арсению. Из-за стоящей на улице жары, стекла на всех дверях были опущены, а из салона доносился голос солиста Celldweller'а. Подъехав к нужной поляне, Вик припарковал машину рядом с остальными и заглушил мотор. Стоило блондину только выйти из салона, как к нему тут же бросилась Милана, забыв о своих игрушках. - Дядя Вики приехал! - радостно закричал ребенок, подбегая к парню и протягивая руки. Бывший геймер подхватил девочку на руки и слегка подкинул ее в воздух, под довольный смех последней. Поймав Милану и усадив ее к себе на плечи, блондин направился к остальным, сверкая улыбкой во все тридцать два зуба. Арсений сразу понял — сделка удалась, иначе его напарник не светился бы сейчас, как начищенный пятак. Но о подробностях он расспросит Вика ночью, когда они останутся вдвоем. Скользнув глазами по телу любовника, парня привычно охватило волной желания. Даже спустя пять лет он по прежнему сходил по нему с ума. Хантер отвечал Арсу той же монетой, поэтому первым делом он закусил нижнюю губу, зная как это действует на его командира. - Всем привет, - весело произнес Вик, снимая с плеч девочку и подтолкнув ее к Ольге, сел рядом с Вектором, - мне-то поесть оставили, проглоты? - А ты шевелился бы быстрее, и тогда тебе бы что-нибудь да перепало, - ухмыльнулся Толик, налив геймеру до краев штрафную стопку и поставив ее перед парнем. Хантер с сомнением посмотрел на нее и тяжело вздохнул. Он никогда не любил водку, предпочитая ей виски, и все из компании прекрасно об этом знали. Бутылка виски стояла в сумке-холодильнике, но по традиции опоздавший был обязан выпить штрафную. - Издеваешься, изверг? - недовольно произнес блондин, однако взял в руку рюмку и, выдохнув, выпил залпом, даже не поморщившись. Арсений тут же протянул Вику кусок шашлыка, который тот с удовольствием съел. Дальнейшая пьянка пошла, как и было задумано изначально: с музыкой, танцами, смехом, пошлыми шутками Дементия и Найта, плаваньем в озере. В полночь Коля и Ольга, подхватившая уснувшую на коленях дочь, скрылись в своей палатке. Ребятам утром нужно было уезжать, поэтому они решили выспаться. Остальные разбрелись кто куда: Найт и Катя купались в озере, брызгаясь друг на друга, остальные сидели за столом и продолжали пить. - Пойду покурю, - произнес Вик, поднимаясь на ноги и направившись к джипу, в котором забыл сигареты. Подруга пассии Дементия проводила блондина заинтересованным взглядом и тихо, чтобы услышали только сидящие за столом, спросила у Арса: - А у Вика есть кто-нибудь? Ответить Вектору не дал громкий хохот лучшего друга, который чуть виски не подавился, когда услышал вопрос. - Да, милая, - довольно протянул Дем, привлекая внимание девушки к себе, - Наш Вик давно и прочно замужем за своим командиром. Девушки недоуменно захлопали ресницами, переводя взгляд с Даймона на стоящего возле джипа Хантера. Арс негромко фыркнул в кулак, сдерживая смех. Такая реакция была у всех особ прекрасного пола, которые интересовались его любовником. Умел же Дементий обламывать своих подруг. - Это как? - наконец спросила Женя, хлопнув своего бойфренда по плечу, чтобы тот заткнулся. - Это, Женечка, значит то, что Вик не за ту команду играет, а его муж сидит напротив тебя. Арс помахал рукой и, поднявшись со стула, поспешил сбежать к своему напарнику, уже не сдерживаясь и громко хохоча. Видимо им никогда не надоест смотреть на то, как челюсти девушек встречаются с полом от такого открытия.

***

Вик наблюдавший за компанией и за тем, как девушки что-то бурно обсуждают между собой, пока Дем отвлекся на жарившийся шашлык, выпустил струю дыма в воздух и ухмыльнулся. - Вам еще не надоело? - спросил он у подошедшего Арсения, отбрасывая бычок в сторону. - Бедные девочки. - Неужели тебе их жалко? - спросил Вектор, встав напротив блондина. Неформал перевел взгляд с ребят на него и отрицательно покачал головой — какая ему разница, что о них с Арсом будут думать незнакомые девчонки. - Вот и чудно. Хантер протянул руку, обхватил командира рукой за шею и сполз на край капота. Арс понятливо поддался вперед, прижимаясь к геймеру и обняв того за талию. Обоих близость друг друга сводила с ума, и Вектор не стал себя сдерживать, а просто накрыл губы своего персонального напарника своими, тут же углубляя поцелуй. Вик ответил с не меньшим пылом, прижимаясь к парню. Возбуждение било по нервам, заставляя желать большего, и Арсений был уже готов утащить не сопротивляющегося и такого податливого блондина к ним в палатку, когда их прервал окрик вернувшегося на берег Найта. - Харе лобзаться, пошли пить! Вектор разорвал поцелуй и расхохотался — друзья всегда чувствовали, когда их надо обламывать, чтобы парочка не увлеклась и уединилась. Проходили уже, потом часа три не могли найти парней, пока те не вернулись сами, довольные, как коты наевшиеся сметаны. Поэтому теперь кто-то из компании всегда следил за геймерами. - Пошли, а то сюда же припрутся, - Арс снял блондина с капота и потянул к костру, где сидели остальные, но Вик затормозил его до того, как они вышли на свет, остановившись. Вектор повернулся к парню и вопросительно на него глянул, - М? - Я тебя люблю, Арс, - прошептал Хантер на ухо командиру, приблизившись к тому вплотную. Вектор не успел ответить, как раздался крик Олега: - Вик, твою мать, тащите свои задницы сюда, а то сейчас, как котят за шкирки притащу. Арсений хмыкнул, и быстро поцеловав блондина в губы, направился к остальным, зная прекрасно, что его напарник за спиной идет следом. Так было всегда: в игре, на материке, когда их могли сожрать на каждом углу ходячие мертвецы. Хантер был рядом, подставляя плечо или же прикрывая спину. И он будет рядом, так же как и их компания, в этом парень не сомневался. Они слишком многое пережили вместе, чтобы так просто разрывать эти связи. А их связь с Виком вообще нерушима. И ему не нужно даже быть телепатом, чтобы знать — его блондин думает так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.