ID работы: 2248549

Ночь

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Декабрь. За окном морозная лунная ночь. Сияющие в высоте переливы звезд оттеняют серебряные дорожки света, которые дарит полная луна. Одна из таких дорожек, тянется от открытого окна к широкой кровати на невысоком подиуме. На кровати лежит золотоволосая красавица, её задумчивый взгляд обращен к окну. Окно распахнуто, камин не горит. "Холодно. Сегодня холодно, совсем как тогда в нашу первую зиму. Знаешь, твоя дочь весь вечер предлагала все новые имена для своего еще не родившегося братика, при этом она радостно висела у меня на спине, обнимая меня своими маленькими, но на удивление сильными ручками за шею. Она предложила уже две сотни вариантов и, по-моему, это не предел. А особенно часто встречаются вариации её имени и имени старшего сына Грея. Окно вновь распахнуто, и не только в нашей комнате, как хорошо, что она не может простыть. Знаешь, её улыбка греет, когда рядом нет тебя. Я все еще веду дневник, немного наивная привычка, если бы тебе она так не нравилась, я бы уже бросила. Твоя мелкая копия сегодня нарисовала в нем семейный портрет, пока я ходила за молоком для нее. Снег под лунными лучами сверкает так же как те звезды ночью, в которую ты подарил мне кольцо..." Вдруг лунную дорожку в окне застилает силуэт. - Н-Нацу... - дрожащий шепот, зубы слегка стучат друг о друга от холода. - Замерзла? Подожди, я согрею. Окно закрыто заботливой сильной рукой. В камине горит жаркое пламя. Нежные, любящие руки заключили в объятия величайшую драгоценность. В комнате медленно расплывается теплая блаженная безмятежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.