ID работы: 224862

Все, что их объединяет. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Stasy Solar бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 452 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
*** Чан Сон зашел в комнату, у окна которой сидела Хе Рин. За окном виднелся закат, и Хе Рин любовалась им. Она была в красивом вечернем платье красного цвета, в босоножках на шпильке . Красивые волосы падали на ее плечи. Увидев Чан Сона, Хе Рин встала и подошла к нему. - Ты красивая, - произнес Чан Сон. Хе Рин улыбнулась и поцеловала его в губы. Чан Сон крепко обнял Хе Рин. Он был счастлив оттого, что рядом с ним его любимая девушка. - Что это значит? - послышался голос вошедшего в комнату Тэка. Он быстрым шагом подошел к Чан Сону: - Я считал тебя другом, братом, а ты решил увести у меня Хе Рин?! - кричал Тэк. Чан Сон ничего ему не отвечал. И тогда Тэк со всей силы ударил его по лицу… Чан Сон резко открыл глаза. - Приснится же… - сказал он сам себе. «Что за глупости? Я уже здесь в Америке, не в Корее. Ах да, забыл…», - подумал Чан Сон. Родители «обрадовали» его сразу после того, как он вернулся из Сеула. Они решили снова вернуться в Корею на ПМЖ. Конечно Чан Сон сказал, что останется в Калифорнии учиться, но в университете напутали с документами, сказав, что Чан Сон и Джессика подписывали договор об обучении в Корее на два года. Родители Чан Сона сказали, что так даже лучше. Поедут все в Корею. Этому еще больше обрадовалась Джессика, которой не терпелось вернутся к подругам, а заодно, она снова будет учиться с Чан Соном. И вот сегодня у Чан Сона и Джессики самолет в Сеул. Его родители уехали обустраиваться еще два месяца назад, а он решил провести каникулы в Калифорнии. Конечно в какой-то степени он хотел вернуться, вернуться к своему другу Тэку, в команду по баскетболу, в университет, ставший ему родным всего за один год. Хе Рин… он всячески пытался ее забыть, но одно упоминание о том, что вскоре ему предстоит жить в Корее, не давало ему это сделать. Чан Сон пытался завести отношения с девушками, однако это все было не то. Он по-прежнему любил Хе Рин, думал, хотел ее видеть… Собравшись в аэропорт, Чан Сон позвонил Джессике: - Алло... - Джесси, едем? - Конечно! Я приеду к регистрации, меня проводят. - Ок. Чан Сон настолько привык быть рядом с Джессикой, что когда ее не было рядом или она убегала по делам, ему становилось не по себе. Он в шутку называл ее сестренкой. Джессике тоже нравилось, что она стала для него лучшим другом... И вот Сеул. Аэропорт. Чан Сон и Джессика вышли из самолета. Их встретили родители Чан Сон. Они предложили Джессике жить у них, но девушка стояла на своем: она решила жить, как и прежде, в общежитии. Семья Чан Сона купила большой дом в хорошем районе. С помощью родственников, проживавших в Корее дольше них, они также открыли небольшое дело. Они завезли Джессику в общежитие и поехали в новый дом. - Хен! - послышался голос младшего братишки, который подбежал к Чан Сону когда они зашли в дом. - Тэ Юн! - Хен, наконец-то ты приехал! Мне столько нужно тебе рассказать. У меня новые друзья, новая школа… - Тише, тише! Расскажешь, мы же теперь здесь! - улыбнулся Чан Сон. - Чан Сон, твоя комната на втором! - сказала мама. - Давай устраивайся и спускайся к столу… Чан Сон поднялся в комнату и позвонил Джессике: - Устроилась? - Да, спасибо, как обычно! - Может, все –таки будешь жить с нами? - Нет, спасибо. Мне неудобно. - Завтра в университет уже... - Да, встретимся там? - Окей. Отдыхай. - И ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.