ID работы: 224862

Все, что их объединяет. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Stasy Solar бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 452 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конфетно-букетный, но не для всех

Настройки текста
*** Сын Ри приехал к дому Ын Чжон на следующий день утром, чтобы вместе поехать в университет. Она, как всегда, села в его машину и потянулась к магнитофону. - А поцеловать? - удивился Сын Ри. - А я думаю, что же я забыла сделать! - пошутила Ын Чжон и чмокнула его в губы. - Давай без музыки…утро же, - протянул Сын Ри. - Ладно… - Кстати, как там твои танцы? - спросил Сын Ри, еще не заведя машину. - Сегодня занятия, как обычно, будут. Вроде хотят женскую и мужскую группы соединить. - В каком смысле? – с подозрением спросил Сын Ри. - В прямом. Вместе все будем заниматься. До этого же отдельно от парней были. - И? - Что? - не понимала Ын Чжон. - Бросай танцы, - спокойно произнес Сын Ри. - Что? - Я не хочу, чтобы всякие левые парни пялились на тебя, когда ты танцуешь! Ын Чжон заулыбалась. - Это же просто танцы, к тому же, я ведь не для них буду танцевать. - Все равно. Не знаю, что ты там хочешь, но уходи оттуда. - Я не могу, я заплатила за месяц вперед! - Не можешь или не хочешь? - не унимался Сын Ри. - И не хочу тоже. С чего это ты вообще мне запрещаешь? Я же не лезу в твою работу. В том году Джи-Драгона терпела, когда он с нами ездил. Этим летом ваши новые стажеры в агентстве. Откуда я знаю, может, там у вас молоденькие девчонки! - обиженным голосом сказала Ын Чжон. - Это другое, это работа. - Ну ведь тебе она нравится! Хоть и подработка, но все же. А я хочу танцевать. - Ты чего это так воспротивилась? - Не надо мне запрещать! - Я не запрещаю! - Сын Ри повысил голос. - Объясняю же, не хочу, чтобы кто-то пялился на тебя! - А если бы я танго занималась, где пришлось бы с партнером танцевать? - Танго ты бы точно не занималась! - Все, ты меня достал. Езжай один! - Ын Чжон быстро вышла из машины и направилась в другую сторону. Сын Ри вышел за ней. - Ну и куда ты? - От тебя подальше! С утра пораньше нервы треплешь мне! - Ну и иди одна пешком! А лучше на автобусе поезжай, я на тебя посмотрю. Уже небось и не помнишь, когда последний раз на автобусе ездила! - Сын Ри не захотел умолять ее, сел в машину и поехал в университет. *** Сиэль и Чжи Ен приехали в университет вместе. Не успели они выйти из машины, как к ним стала набегать толпа первокурсниц. Они пищали и просили автограф у Чжи Ена. Для него это было неожиданно, потому что он привык, что в этом универе его уже воспринимают спокойно, но о первокурсницах он забыл. - Что ж, придется расписаться, - шепнул он на ухо Сиэль и принялся раздавать автографы. Сиэль стояла рядом и улыбалась. - Драгон-оппа, - обратилась одна из девушек, - это твоя подружка? Сиэль и Чжи Ен переглянулись. - Пожалуйста, скажи, что это не так и вы друзья, - взмолилась другая девушка. - Мы, конечно, друзья, - начал Чжи Ен, - но… - Мы друзья и однокурсники! - ответила Сиэль, тем самым перебив Чжи Ена. Спустя пять минут Чжи Ен обратился к девушкам: - Все на сегодня. Спасибо вам, но мне пора на занятия. Девчонки спокойно разошлись и Чжи Ен с Сиэль зашли в университет. - Я хотел сказать что ты моя девушка, - начал Чжи Ен. Сиэль засмущалась. - Серьезно? Что, вот так бы и признался всем? – удивилась девушка. - Да, а что такого? - Да нет, ничего, но… - Почему ты не дала мне это сказать? Застеснялась? - Да, в какой-то степени... - Ты застеснялась? Сиэль, да тебя в жизни не засмущаешь! - улыбнулся Чжи Ен. - А мне все равно. Пусть знают, что у меня есть девушка, - после этих слов Чжи Ен посреди коридора обнял Сиэль. ТОП со стороны наблюдал за этой картиной, и его это вывело из себя. В это время к нему подошел Дон Ук и ударил его по спине. - Завидуешь? - с ухмылкой спросил он. - Ты куда-то спешил? - с сарказмом ответил ТОП. - Хватит уже, брат. У тебя есть Хена, зачем тебе Сиэль? - Сам не понимаю, - ТОП покачал головой. - Тебе она не нужна! - Почему ты так думаешь? - Тебя просто бесит, что какая-то девушка предпочла тебе другого и все. Но это не значит, что ты в нее влюблен. Не путай, - уверенно сказал Дон Ук. - А ты прав, наверное. - А то! - Поехали сегодня в клуб? У тебя же, как всегда, столько телок, я с кем-нибудь зависну, - сказал ТОП. - Чего? А как же Хена? - Хена - это другое, я не хочу делать ей больно, поэтому скажу, что задержался на тренировках. - Стоп, брат. Ты совсем из ума выжил? Не хочешь делать больно, не делай. - У тебя же у самого столько баб! - У меня нет девушки, которая влюблена в меня без памяти и с которой я бы встречался . - Ну так идем в клуб или нет? - Делай как знаешь, я вечером, как обычно, там. Приходи, если хочешь. Но если тебе потом станет не по себе из-за Хены, будешь сам виноват. Я тебя не тащил. - Расслабься, - ответил ТОП и направился в аудиторию. На первую пару, после звонка, подошел новый преподаватель по аудиту. - Здравствуйте, студенты. Я буду вести у вас на этом курсе аудит. Меня зовут Пак Чжон Су. Профессор Пак Чжон Су. Профессор познакомился со студентами, проведя перекличку. - Хам Ын Чжон? - Нет ее, - сказала Санни. После этих слов дверь аудитории открылась, и вошла Ын Чжон. - Простите за опоздание, профессор. - Некрасиво опаздывать на первое занятие к новому преподавателю, - сказал профессор Пак Чжон Су. - Прошу прощения… - Причина? - Что? - Причина, по которой вы опоздали, - строгим голосом повторил профессор. Ын Чжон слегка растерялась. - Я пешком, не успела вовремя дойти. - Почему на автобусе или такси не приехали? Запомните все, я ненавижу опоздания. Заходите Ын Чжон, сегодня в качестве наказания вам доклад к следующему занятию. Наизусть. Тему я вам дам после звонка. И так будет со всеми, кто решит опаздывать на мои пары. - Такой строгий, - произнесла Сиэль шепотом. - Сегодня же только второй день занятий, - начал Чжи Ен, обращаясь к профессору. - Наша звезда тоже решила голос проявить? - Что? Какая звезда? - растерянно спросил Чжи Ен. - Да хоть десятый день, на моих занятиях, мои правила. И это касается даже Джи-Драгона, - сказал профессор и начал читать лекцию. Ын Чжон села рядом с Санни и Тэяном. - Ты чего опоздала? - спросила Санни. - Потом расскажу, - ответила девушка. Ын Чжон всю пару сверлила взглядом Сын Ри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.