ID работы: 224862

Все, что их объединяет. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Stasy Solar бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 452 Отзывы 13 В сборник Скачать

WOMANIZER

Настройки текста
*** Дон Ук, как всегда, развлекался в ночном клубе. Один из приятелей Дон Ука уже уехал с одной, двое других сидели в ВИП-комнате, а он решил проветриться на улице. Постояв на свежем воздухе у входа в клуб, он заметил длинноногую красавицу, которая не могла войти. Секьюрити не хотел ее пропускать. Дон Ук был в этом клубе частым гостем, поэтому охранник уже знал его. - Братан, пропусти красотку,-обратился он к нему. - Знакомая? - Пропусти, сам понимаешь…-ответил Дон Ук. - Спасибо,-произнесла девушка, не переставая улыбаться Дон Уку, когда охранник пропустил ее. - Идем,-сказал Дон Ук и взял ее за руку. Они вернулись внутрь, и он проводил ее за столик со словами: - Подожди, я сейчас в бар схожу, принесу что-нибудь,-сказал он девушке и направился к бару. Подойдя ближе, он заметил знакомый женский силуэт. Короткое красное платье с открытой спиной, сапоги на высокой шпильке и красивые длинные волосы. Девушка стояла спиной к нему и что-то говорила бармену. Вокруг нее стояла толпа подруг, они что-то говорили, затем смеялись, затем снова что-то говорили…. Когда девушка повернулась к одной из подруг, Дон Ук узнал ее. Это была Хена. Здесь в клубе с подругами, развлекается и выглядит просто сногсшибательно…. Впрочем, Дон Ук всегда считал ее привлекательной. Боковым зрение Хена заметила, что за ней наблюдают и повернулась. Их взгляды встретились, и Дон Ук позволил себе засмотреться на нее. Она улыбнулась и помахала. Дон Ук не стал терять времени и подошел. Девчонки, которые были рядом с Хеной сразу куда-то разошлись. - Привет, красавец!-Хена хлопнула его по плечу, и Дон Ук заметил, что она была выпившая. - Ты что здесь делаешь? - Что? Можно погромче, неслышно!-сказала она, при этом пританцовывая в такт музыке. Он резко взял ее за руку и вывел в коридор. Он дернул за ручку какую-ту дверь, она оказалась открытой, и завел туда Хену. - Что ты делаешь?-возмутилась она. – Я хочу в зал, там весело...-последнее она произнесла с интонацией маленького ребенка. - Что ты здесь делаешь?-повторил он свой вопрос уже настойчивее. -Ты знаешь, что сюда приходят не просто время провести?-закричал он, сам не ожидая того. Она опешила и смотрела на него, не произнося ни слова. - Тебе здесь не место!-продолжал Дон Ук. - Что?А тебе место? Он наклонился к ее лицу, и она на секунду подумала, что он ее поцелует. Но Дон Ук отстранился. - Ты ведь не пила?Зачем ведешь себя как пьяная? Глаза Хены были прищурены, но после слов Дон Ука ее лицо стало серьезным. - Как ты узнал? - От тебя не пахнет алкоголем,-ответил он.-Сядь! Они сели на какой-то диван, стоявший в этой комнате. - Зачем ты пришла?-спросил Дон Ук. - Развлекаться,-она посмотрела на него, пытаясь понять, какое ему дело до нее. - Иди домой! - С какой стати я должна? - Хена, ты не знаешь, чем славится этот клуб! Здесь сплошной пикап! - Тебе вообще какая разница? Ты мне что, брат? - Я переживаю за тебя! - Не надо!Я тебя не просила! - Зачем ты одела такое короткое и откровенное платье? - Ты меня достал!-сказала Хена и попыталась встать, но Дон Ук помешал ей. - Слушай, уже столько времени прошло, как вы с Сын Хеном расстались… у тебя все нормально? - Да отстаньте вы от меня!Всем интересно, как я поживаю!Да у меня дела лучше всех!-закричала она и схватилась за голову.-Достали!Это не делай, об этом не думай, туда не ходи! Я вам что, мешаю? - Посмотри на меня,-сказал Дон Ук и повернул ее лицо к себе. На ее глазах выступили слезы. Она не плакала, но глаза были мокрые. - Почему ты плачешь? - У меня депрессия, Дон Ук, – спокойно сказала Хена.-Учеба… учеба… никакой личной жизни!Нормальные парни не смотрят на меня!Красивая, да, стройная, да…. А как серьезные отношения, так сразу находят других!Я что, виновата в своей внешности?Одному я показалась навязчивой, другому еще какой-то… сегодня первый раз за три месяца я решила развлечься! Если вы видите во мне пустую куклу, ладно, я буду такой. Наверное, я такая и есть! - Ты не такая!-закричал Дон Ук.-Хена… я отвезу тебя домой. Она вытерла слезы и немного успокоилась. - Наверное, я совершила ошибку, придя сюда. Я поеду на такси…-сказала она и встала с места. Дон Ук поднялся следом. - Я провожу…-сказал он, и они вышли из комнаты. Хена забрала свое пальто и, пока она одевалась, к Дон Уку подошла девушка, которой он обещал принести напитки до встречи с Хеной. Хена заметила это и спокойно вышла из клуба. - Что?-быстро спросил Дон Ук у той девушки. - Ты что пропал? Я тебя жду, жду… - Слушай, я тебя внутрь проводил, помог! Развлекайся. - Что? Но я думала, что мы… - Иди, иди… там парней много! Кого-нибудь найдешь,-сказал он и выбежал на улицу. Но Хену он не нашел. Она уехала. После того, как ушла Хена, у него пропало настроение. Он забрал верхнюю одежду и уехал домой. Время было только двенадцать ночи. ТОП пялился в телик, когда зашел Дон Ук. - Ты чего рано?-спросил он брата. Он прошел в квартиру и сел в кресло. - Что за вид?И где твоя спутница?-интересовался ТОП. - Какая еще спутница?-спросил Дон Ук. - Ты что, в клубе никого не подцепил?-ТОП усмехнулся. – Стареешь, что ли… - Отвали, а…-безразлично протянул Дон Ук. - Ладно. Так что с тобой?-серьезно спросил ТОП. - Кстати, ты не прав, я подцепил одну девушку, но… - Что? - Угадай, кого потом я встретил в том клубе? - Кого? - Хену. - Хену в этом клубе?Что она там делала?-ТОП удивился не меньше, чем Дон Ук. - Она не знала про репутацию клуба. Но я заставил ее уйти. - Как? - Сказал, что ей там не место. - Правильно,-протянул ТОП. - Слушай, ТОП, тебе не интересно, как она поживает? - Нет. Почему я должен об этом думать? - Она же твоя бывшая девушка… - Вот именно, бывшая. К тому же, она сама меня бросила. Меня беспокоит, что ты не такой, как обычно, потерянный какой-то,-сказал ТОП. Дон Ук выдохнул - Сам не знаю. Но после встречи с ней я не стал возвращаться и поехал домой. Настрение пропало… - Она тебе его испортила? - Как можно так говорить! Хена очень хорошая. Она запуталась. - В чем?-безразлично спросил ТОП. - Я с тобой, как с братом, делюсь. И даже если тебе что-то не понравится, я все равно скажу, потому что больше мне не с кем делиться… - Давай,-сказал ТОП и сел поудобнее. - Я не смог после встречи с ней идти и проводить время с кем-то…. Я не знаю почему, но… настроение пропало, я захотел поехать к ней, но не стал… ТОП внимательно слушал брата и пристально смотрел на него… - Ты влюбился?-наконец спросил ТОП. Дон Ук удивился. - Что?Я?-он призадумался. – Я не знаю, как это назвать, но раньше у меня такого не было. Я ни к одной такого не чувствовал. А девушек у меня было… - Да знаю я, сколько девушек у тебя было!Послушай, я ничего не имею против. Но ведь после того, как ты добиваешься от девушек желаемого, они перестают быть тебе интересны... - Я такой? - Или ты уверен, что это другое? Потому что если это так, то даже если она моя бывшая девушка, я не люблю ее… и, наверное, никогда не любил. Поэтому… попробуй. - Ты можешь представить меня, с кем-то встречающимся долгое время? А если это просто влечение? Я не хочу причинять ей боль, потому что перепутал любовь с чем-то непонятным,-сказал Дон Ук. - Тебя кто-то заставляет?-сказал ТОП. - Общайся с ней не как брат бывшего парня, а просто. Не относись к ней, как к моей бывшей. Серьезно, просто попробуй, а там поймешь… - Ты, наверное, прав. - А теперь иди в душ, на всю квартиру перегаром несет!-сказал ТОП и снова добавил звук телевизора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.