ID работы: 224862

Все, что их объединяет. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Stasy Solar бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 452 Отзывы 13 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
*** В течении всего дня Чжи Ен и Сиэль также не разговаривали. Ни один из них не хотел подходить первым. После занятий они сели по своим машинам и разъехались по домам. Зайдя в дом, Сиэль почувствовала вкусный запах еды, доносящийся из кухни. Она прошла внутрь и увидела, что Сын Ен что-то готовит. - Какие запахи,-протянула Сиэль, и Сын Ен обернулась. - Настроение хорошее. - Причина? - ТОП! - ТОП? - Я была у вас в универе, и он со мной разговаривал!-радостно воскликнула Сын Ен. - А готовишь для кого? Для него, что ли? - Прям!Вот еще!Он пока еще не заслужил!Готовлю от того, что настроение хорошее! Сиэль села на стул, стоявший в кухне рядом со столиком. - Что такое?Помирились с Чжи Еном?-спросила Сын Ен, видя, что сестра грустит - Нет, даже не разговаривали. - Почему? - Ни он не подходит, ни я… - Подойди первая! - Нет! - Что, значит, «нет»? - Почему я должна первая подходить?-возмутилась Сиэль. - А кто не оценил поступок своего парня? Подумай. И кто теперь должен подходить первым? - Не буду я!Это он без моего ведома растрезвонил на всю страну, что я его девушка! - Я знаю тебя!-сказала Сын Ен. - И знаю, что ты безумно хочешь позвонить ему!Ты по уши влюблена в него, и просто хочешь хотя бы услышать его голос!-протараторила Сын Ен, и Сиэль удивленно посмотрела на сестру. - Да!И не смотри на меня так,-сказала Сын Ен.-Лучше меня тебя не знает никто!Убери свою маску невозмутимости и гордости, позвони ему, и поговорите с ним!А теперь иди переодевайся, пока я готовлю,-сказал Сын Ен и отошла к плите. *** Чан Сон сидел у себя в комнате, и его терзали мысли об отъезде Джессики. Он не мог представить, как она вместе с Чунсу живет в штатах, ходит во все места, куда ходила раньше с Чан Соном, звонит ему каждый день, дарит свою улыбку ему. От злости его просто трясло, но он не понимал причины этой злости. Вроде бы должен радоваться за друга, за то, что у нее появился любящий парень… но нет! Чан Сону он не нравился, и уж тем более он не считал, что Чунсу ей подходит. С другой стороны, ну уедет она и что? Все останется на своих местах, от этого не должна страдать их дружба. Все это он обдумывал, сидя на кровати и нервно дергая ногами. Он хотел что-то сделать, но не понимал, что именно. От размышлений его отвлек вошедший в комнату братишка. - Ты чего делаешь?-спросил он. - Выйди, я занят,-ответил Чан Сон. - Чем занят? В потолок пялишься? - Выйди. - Слушай, мама говорит, чтобы ты Джессику пригласил на ужин. Переживает, что ей скучно в общаге. - Хорошо, приглашу. - Вообще, ты слепой, брат. - Чего? - Был бы я на твоем месте, я бы женился на Джессике, она такая классная, всегда мне конфеты таскает… - Вот и продашься за конфеты,-начал было Чан Сон, но тут же одумался, потому что, как ему показалось, в его мозгах произошел какой-то щелчок. Чан Сон соскочил с места и, наклонившись к братику, стал трясти его за плечи. - Братишка!-закричал он. - Что?-удивленно посмотрел на него малой. Чан Сон чмокнул брата в лоб и, словно пуля, спустился на первый этаж. Там он накинул обувь и куртку и выбежал из дома. Выбежав на проезжую часть, он поймал машину и поехал к Джессике. Его переполняли эмоции. Ну конечно!И как она сам за столько лет не понял этого!Теперь он точно знал, что он должен ей сказать. *** Джессика после занятий встретилась с Чунсу. Рассказывая свои планы на Америку, Чунсу не заметил, что Джессика задумалась. Она почти не слушала его. В ее мыслях было то, как Чан Сон упрашивал ее остаться. И она знала точно, что если бы он хоть капельку был в нее влюблен или хотя бы попытался взглянуть на нее другими глазами она бы осталась. Перевелась бы в этот университет насовсем и закончила его. - Я поэтому и выбрал США,-сказал Чунсу, и это было единственным, что услышала Джессика. - Оппа,-начала она и остановилась. -что?Как тебе мои планы?-улыбался он - Я хочу тебе сказать все, как есть, чтобы ты понял. Прошу не злись на меня, я, правда, пыталась, но… - Что пыталась? - Присмотреться к тебе. Чунсу просто смотрел на нее и ждал, пока она закончит говорить. - Ты очень хороший, милый, и добрый парень. Я знаю, что эгоистка и в какой-то степени, наверное, использовала тебя, чтобы… - Чтобы забыть кого-то?-перебил ее Чунсу. - Да, прости, не думаю, что нам стоит продолжать встречаться,-она опустила голову. - Чан Сон тебе что-то говорил?-спросил Чунсу. - А? Чан СОН? Чунсу улыбнулся. - То, какими глазами он на тебя смотрел, когда мы были вместе, не заметит только слепой. - Какими глазами?-попыталась уточнить растерянная Джессика. - Действительно не понимаешь? - Какими? Он друг… - Да брось ты! Ты тоже очень хорошая, красивая и милая. Ты, правда, мне нравишься, но я не могу встречаться с девушкой, которая даже не слушает меня, когда я что-то ей говорю. Поэтому давай просто притворимся, как будто мы незнакомы, ладно? Не понимаю, когда бывшие остаются друзьями…. Так будет лучше и мне, и тебе. С этого момента мы не знакомы. Удачи тебе! - после этих слов он развернулся и направился в противоположную сторону. Джессика шла по улице и пыталась переварить последний разговор. Но ее меньше всего волновала обида Чунсу. Ее интересовало то, что он говорил о Чан Соне. Чунсу намекнул, что Чан Сон влюблен в Джессику? Нет, в этом она точно сомневалась. Наверное, Чунсу ревновал ее к нему, поэтому так и сказал. «Ничего такого нет», - убеждала она сама себя.... Но от пережитых эмоций ей хотелось плакать. Еле сдерживаясь, она дошла до общежития, поднялась в свою комнату в которой не было соседки, села на кровать и расплакалась. Просто потому что поняла, что теперь ее в Корее уже точно ничего не держит... *** Чан Сон забежал в общежитие так моментально, что все, кто находился в тот момент у входа, подумали, что за ним погоня. Он поднялся на этаж и без стука вошел в комнату к Джессике. Увидев ее сидящей на кровати в слезах, он подошел. - Ты что тут делаешь?-сквозь слезы произнесла она. Чан Сон медленно опустился перед ней на корточки, взял за руку, вытирая ее слезы второй рукой, и посмотрел ей прямо в глаза. - Что ты тут делаешь?-повторила свой вопрос Джессика. - Я идиот! Я вдруг понял, что я такой идиот, каких свет еще не видал! - Что ты несешь?-пытаясь успокоиться, спросила Джессика. - Я самый настоящий тормоз, Джесси. За все время нашего знакомства и нашей дружбы… я только сейчас понял, какой же я идиот… - Хватит! - Джесси… я люблю тебя, - произнес Чан Сон, не сводя с нее глаз. Она не верила. Девушке казалось, что она спит, и ей было страшно от того, что если она проснется, то все исчезнет. Однако Чан Сон еще крепче сжимал ее руку и не убирал свой взгляд, ожидая ее ответа. И она снова разревелась. - Почему ты плачешь, Джесси?-не понимал Чан Сон. - Я… просто... - каждый раз при попытке что-либо ответить, Джессика срывалась на плач. Она не могла сдерживать себя, но, окончательно собравшись с силами, ответила: - Просто я тоже тебя люблю… Чан Сон обнял ее. Не как друга. Не как однокурсницу. Не как простую Джессику, с соседней американской улицы, а как любимую. Ту, которую он ждал, искал…. Влюблялся в других, встречался с другими, искал где-то там, но оказалось, что надо было просто посмотреть на ту, которая рядом, другими глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.