ID работы: 2248688

Учителя тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Очередное дождливое утро. Целый месяц идет дождь. Ужас. На улице, блин, уже август, а я так и не отдохнула. Вам может показаться, что я живу в Англии, ведь это, как известно страна в которой 265(266) дней в году идет дождь. Но это не так, я, к великому сожалению вот у же второй год живу в Москве. А ведь знаете, два года назад у меня было все! Любящая семья, деньги, верные друзья. Черт бы меня побрал переехать сюда из-за работы. Все деньги, накопленные моей семье в течении не одного десятилетия пошли на покупку квартиры в спальном районе города. Квартира обошлась моей семье не дешево, из-за этого я взяла кредит и влезла в долги. Мои, как мне казалось раньше, верные друзья, сказали что я без денег им не нужна и покинули меня. И вот прошло уже два года, я выплатила кредит, отдала долги и вот уже два месяца живу препиваючи. Но у меня есть одна мечта, я очень хочу посетить Англию, посмотреть на старинные дома, съездить в Лондон. Но эта мечта не может исполниться. В среднем, чтобы просто приехать в Лондон на неделю надо отдать 240000 рублей. А если считать, что я хочу еще и учиться там, хотя в мои 20 лет это уже не перспектива, но все же, надо отдать 1 миллион рублей. В эту стоимость входит виза, проживание, обучение за два года. Этот миллион мне не достать нигде. Поехать туда я смогу только через 6 месяцев упорного труда или если я вдруг выиграю в лотерею. Итак, я совсем заболталась. Пора вставать и топать на работу. Я работаю в элитной школе столицы, преподавателем иностранных языков. В свои 20 я знаю 5 языков. Русский, французский, английский, чешский и испанский. Последние два я ненавижу. Но тем не менее знание этих языков помогает мне зарабатывать 60-70 тысяч в месяц. Для Москвы это очень мало, если считать, что я трачу 10000 на еду. Так же одежда, подарки родным. И тому подобные вещи... Наконец собрав сумку я поспешила в школу. Слава богу мне надо было только к 9:00, сейчас 8:15, до школы идти 10 минут, можно зайти в кафе. Я забежала в Старбакс и взяв свой любимый латте уселась за столик у окна. Рассматривая прохожих на улице я и не заметила как пролетело время, было уже 8:45, встав с места я пошла в школу. Наконец придя в заветное место я ужаснулась. До урока оставалось всего 3 минуты, я побежала в свой кабинет, чудом я успела разложить вещи на столе, как прозвенел звонок. Дети поспешно зашли в класс, не желая опаздывать. Осмотрев присутствующих я улыбнулась и встала с места. - Итак, дорогой мой 11 класс. У вас на носу выпускные экзамены. Сейчас я раздам прошлогодние тесты, кто сможет сдать их на 5 и 4 освобождаются от всех домашних заданий до конца года. Напомню вам, что в нашей школе конец года это 31 октября. А так как вы начали учиться не 1 марта как обычно, а 1 апреля, то закончите учиться вы в ноябре. - быстро произнесла я. - Екатерина Алексеевна! А те кто напишут на 3 и на 2? - аккуратно спросил голос с задних парт. - А те кто напишут на 3 и на 2, будут заниматься со мной дополнительно. - грубо отрезала я и села за стол. Итак. Раздав тесты с пошла к директору. Зайдя в кабинет я села за стол и начала ждать... - Екатерина! Помнишь я говорила тебе, что у меня есть сюрприз для твоего класса и тебя? - восторженно произнесла Анита. Имя для директрисы просто прекрасное, я вам скажу. Я кивнула головой.- так вот, я долго к этому готовилась, и вот недавно, племянник моей подруги предложил, чтобы твой класс и ты поехали в Англию. А так как в твоем классе всего 15 детей, 12 из которых мальчики, вы будете жить не в отеле, а в доме того самого племянника. Его зовут Лиам. Ты согласна?- наконец закончила она. - Стоимость? - осторожно произнесла я. - Всего 20000 с человека. Едете вы туда на год или на полгода, кого до какого числа отпустят. Но ты должна прожить там год, чтобы у тебя было время найти университет.- она обворожительно улыбнулась. Анита всегда очень любила меня и делала все возможное, чтобы я наконец поехала учиться туда. Наконец обговорив все детали я пошла сообщить своему классу новость. Войдя в кабинет я увидела спокойно сидевших ребят со сделанными тестами. Итак. - Ребята, у меня для вас есть прекрасная новость. Нам предложили поехать в Англию на год. Вы напишете экзамены там, а особо отличившиеся смогут продолжить учиться там. Стоимость 20000 на человека. Думаю не так дорого, да? Жить мы будем у знакомого Аниты. Его зовут Лиам, ему 20 лет. Вроде все. Итак, в связи с эти объявлением прошу вас идти домой, вы освобождены от уроков до конца недели. Вылет 13 августа! Все, идите!- я улыбнулась и вышла из кабинета. Придя домой я начала прыгать по всему дому. Разместив объявление о сдаче жилья за 50 тысяч в месяц я сразу нашла съемщика. Договорившись о всех деталях я выдохнула и начала собирать вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.