ID работы: 2248833

Фестиваль

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был солнечным, и нечего не предвещало беды. В школе Шутоку как всегда была тренировка, как вдруг влетел Такао и всё прервалось: - Хэээй, завтра фестиваль, давайте сходим туда? - Ещё чего, только там я не был. - Ну Шин-чаааан. Привычном жестом поправив очки, Мидорима зло посмотрел на Казунари, а тот лишь виновато улыбнулся. - УРААА, Шин-чан, ты идёшь! Тяжело взодхнув, снайпер Поколения Чудес продолжил бросать свои трёхочковые в корзину, при этом не обращая внимания на весёлую, беззаботную болтавню Такао. После тренировки все пошли в раздевалку, но Шинтаро остался выбивать норму. Казунари как всегда сидел на скамейке и смотрел на всё это. Стояла тишина, только слышались удары мячей, отскакивающих от пола. Они ещё долго молчали, но не вытерпев, Такао, всё же нарушил её: -Шин-чан, а мы завтра туда вместе пойдём или встретимся там? -Где?- послышался слегка раздрожённый голос. -Как где? На фестивале конечно. А мы покушаем там яблоки? Я их очень люблю! -Такао!-сердито сказал Шинтаро, при этом замахнулся на трёхочковый, мяч немного покрутившись на корзине всё-таки попал в цель.- Может пока что помолчишь,а? -Хорошо. Выполнив свою норму, он пошёл в раздевалку, при этом не забыв взять со скамьи талисман на сегодня, его верный друг тоже поплёлся за ним. По пути домой, они решили зайди в кафе. Выбрав самый дальний столик, они увидели знакомую личность. Он тоже сразу же заметил зеленоволосого парня и направился к нему. - Мидо-чии, как я рад тебя видеть.-сказал он при этом помахав рукой. - Здравствуй, Кисе.- Нехотя ответил Мидорима. -Завтра фестиваль, ты идёшь?- он сел за их столик. Казунари был явно против чтобы им мешали, и под предлогом "мне нужно в туалет" ушёл. -Придётся идти, Такао просто так не отстанет.-И ради приличия спросил в ответ у него тоже самое. -Даа, я пойду туда. Я не пропускаю такие мероприятия. Извини, мне нужно идти. До встречи, надеюсь завтра встретимся! -Конечно, до свидания, Кисе. Увидив что он ушёл, Такао сел обратно. -О чём болтали, Шин-чан? -Не о чём.- отозвался его приятель. -Хорошо.- и продолжил свой некчёмный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.