ID работы: 2248887

Пока мы в двоем...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты уверен, что это поможет? - услышала я очень приятный, мужской голос. Я еле-еле приоткрыла правый глаз, и застонала от боли в затылке. Меня явно чем-то ударили по голове. И это что-то было очень тяжелым. - Очнулась! Очнулась! - закричала маленькая девочка, повернутая ко мне спиной. Когда она повернулась ко мне, я смогла разглядеть её. Очень худенькая девочка лет семи-восьми, в розовом платьице и мишкой в руках. Лицо у неё очень и очень симпатичное, Голубые глазки, и волосы цвета шоколада. Но был один минус, она вся в крови. Меня немного это напугало, но я и не с таким делом связывалась. Передо мной оказался стакан воды. Его держала длинная, белая рука. - Выпей это! - Раздался в голове, строгий, и очень холодный голос. Да как это нечто посмело со мной заговорить? Так ещё и таким жёстким голосом. - Пей, говорю! Я бы с удовольствием закатила скандал, и список жертв пополнился, на ещё одного придурка, но пить мне очень уж хотелось. Я взяла стакан, и жадно делала глоток за глотком. Не знаю почему, но ощущение треска в затылке мгновенно прошло. Повернувшись назад, я увидела нечто... Это очень было похоже на человека, но он был безликим, и очень высоким и худым. А ещё сзади торчали какие-то хрени похожие на щупальца. Он был одет в строгий черный костюм. - Милая маска! Жаль что сломалась... - Я посмотрела на девочку, держащую в руках мою маску, она печально посмотрела на неё. Потом резко повернулась ко мне. - Сама делала или купила где? Я вспомнила о моей подруге... Она всегда поддерживала меня, и даже когда я убила родителей, она была рядом. А потом какой-то мститель убил её... Я так и не нашла его. - Маску... я делала сама! - соврала я. Но ведь ей не обязательно знать об авторе. - Сначала она предназначалась... для утренника сестрёнки. Но тут-то я увидела, что маска сломано, сердце сжалось от обиды. - Это была единственная вещь, оставшаяся от Деи... - тихо, шёпотом произнесла я, надеясь, что этого никто не услышит. Девочка посмотрела на мое лицо. - Если хочешь, я отдам её Тендеру, и она будет как новенькая. - Сказа девочка с такой искренностью, с какой со мной говорила только Дэя. Я улыбнулась ей. - Да, было бы неплохо, - я улыбнулась ей ещё сильнее. - Спасибо тебе. - Ох, какие нежности! - сказал кто-то, но, оглянувшись, я никого не увидела, у высокого бы другой голос, но и девчушка не смогла бы ток сказать. - Я на люстре! Посмотрев вверх, я обнаружила паренька, примерно моего возраста. Он висел на люстре головой в низ. У него щёки были изрезаны в улыбке, белое худи, до жути похожее на мое, только вот ушек кошачьих не было. Бледна кожа и отросшие волосы. Но, не смотря на свою улыбку, мне он показался симпатичным. - Я, наверное, здесь не слишком нужна! - сказала я. - Так что я, пожалуй, пойду. Девчонка схватила меня за руку и начала плакать. - Послушай, единственный кто не очень тебе рад, так это Смайл дог, а мы очень даже рады новому члену семьи, - сказал тот самый приятный мужской голос. Обернувшись к двери, которая, по-видимому, вела на кухню, я увидела, улыбающёгося эльфа. Девочка остановилась плакать, и когда я повернулась к ней, я увидела, что она совсем не хотела, чтобы я уходила. - Пожалуйста, останься! А я тебе моего мишку подарю! - Девочка задумалась на мгновение, а потом рванула к лестнице. - Я сейчас! Он в моей комнате!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.