ID работы: 2248963

Поездка удалась.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство и первая ночь.

Настройки текста
      Эта неделька была просто супер. Я оторвалась со старыми друзьями и встретилась с папой. Хорошее завершение лета, перед занудным и тяжелым учебным годом. Сейчас я стояла на огромном вокзале и ждала свой поезд, рядом стоял мой папаша. В костюме с прилизанной прической, интеллигентно посматривая на свои часы. Он, как и я был рад повидаться, хотя я его и достала за эту недельку, и он был не прочь отдохнуть от шумной компании дочери. Зато он прокатился на всех аттракционах и получил заряд экстрима на весь год. - Уважаемые дамы и господа, поезд Киото - Токио задержится на десять минут, - прозвучало нерадостное объявление. Пассажиры недовольно пробубнили что-то под нос и продолжили ждать транспорт. - А-а-а, сколько можно ждать, - не выдержала я и недовольно взглянула на отца. Он же мило улыбнулся и потрепал меня по голове, как-будто мне пять лет, и все также поглядывал на часы. У меня даже сложилось впечатление, что он считает секунды, как я уеду и больше не буду его доставать.       От скуки я начала разглядывать своих будущих соседей по вагону. Я заметила прикольную толстую тетеньку с маленькой собачкой. Вот почему такие, как эта тетенька заводят таких маленьких питомцев? Они же их могут придавит и не заметит. Сама дама выглядела очень прикольно: большая черная шляпа с большим красным пером, красное платье и черная перьевая накидка, красные сапожки до колена. Эта дамочка считала себя лучше всех, ярко-зеленые тени на глазах, ярко выражены щеки румянами и кровавая помада на губах. А собачка-то не совсем милая, она все и делала, что лаяла на мимо проходящих. Затем я заметила милого дяденьку с лысиной по середины макушки, его волосы напоминали гнездо птицы. Он показывал фотографии, я так полагаю женушки и детей, какому-то мужику с покер фейсом, качая головой каждый раз, когда тот дядька, показывал на свое семейство. Я почувствовала на себе чужой взор, повернув голову в право, я заметила... красавчика. Моя внутренняя богиня - Сара посвистывала и мило махала ему ручкой. Наше глазение друг на друга прервал несущийся огромный поезд. - Вот и дождались, - улыбнулся отец, я даже заметила блеск счастья у него в глазах. Неужели я его так достала Т_Т" - До следующего лета, - крепко-крепко обняла я папу, чмокнув в щечку, я схватила чемоданы и направилась в вагон. - Надеюсь, я отдохну за год.       Я не любитель ездить на поездах, но этот поезд меня удивил. Большой коридор, по-которому спокойно пройдешь через кучу народа, не толкая их в разные стороны. Я проходила мимо купе и наконец нашла свое место. Купе было предназначено для двоих, сейчас в помещении я находилась совершенно одна. Помещение было просто безумно чистым и опрятным, большое окно, которое можно закрыть шторами, большой выдвижной стол, две кровати, стоящие напротив друг-друга, полочки, маленький телевизор, а сверху был кондиционер. - Извините, - я обернулась и увидела ту дамочку в красном, мое сердце ёкнуло, я не хотела находиться с ней три дня подряд. - Вы можете посмотреть за моей собачкой, пока я заношу вещи к себе в купе? - Конечно, - с облегчением выдохнула я и взяла собачку, на удивление она не стала на меня лаять, а лишь спокойно сидела у меня на руках дожидаясь хозяйку. Мимо моего места прошел тот дяденька с гнездом на голове, качнув репой он прошел мимо. Сара вытерла капельки пота со лба и довольно расстелилась на кровати. - Саку, а прикинь, нам повезет и нашим соседом будет тот красавчик? - Не может быть такого счастья со мной, - мысленно ответила я своей лучшей подруге. - Спасибо, - вернулась дамочка и забрала свою собачку. Выходя из купе, она ударила того дяденьку своей огромной шляпой, я как могла так и удерживала смех, отвернувшись, я схватила свой чемодан и попыталась запихнуть его под кровать. - Кхм-кхм, - испугавшись, я резко выпрямилась и ударилась об стол. Звук был такой, что как-будто в голове у меня нечего нет. Мне было ужасно стыдно, держась за затылок я повернулась и застыла на месте. Это был тот красавчик. Его красивые, черные и манящие глаза рассматривали мою обездвиженную тушку, черные ежиковатые волосы слегка развивались на ветерке, он был одет в черную футболку, черные джинсы и в черные кроссовки. Черный цвет - это его тема. Моя богиня уже в какой раз падала в обморок с кровью из носа. - Я могу пройти? - Его тонкие губы искривились в милой ухмылке. Сара после ухмылки была в нокауте и сейчас я была одна наедине с ним. - Вы мой ... с-сосед? - Вот дубина, конечно, он мой сосед! - Да, так я войду? - Конечно, - я плюхнулась на свою кровать наблюдая за ним. Плавным движением этот греческий бог зашел в купе и с легкостью запихнул свой чемодан под кровать. Повернувшись ко мне он заметил офигевшую меня и мой злосчастный чемодан, улыбнувшись он и его засунул на место. "Эй, дубина! - В пришла в себя Сара. - А ну не пялся на него! Еще подумает, что ты умственно отсталая. По благодари его!" После этих слов я помахала головой и с улыбкой взглянула на него. - Спасибо. Меня зовут Сакура Харуно. - Саске Учиха, - он протянул мне свою ладошку. Помедлив я протянула в ответ, прикоснувшись к его мягкой и чудесной ладони, я хотела век не мыть свою руку. Я долго не отпускала его руку и все также тупо улыбалась, смотря на него. Сара билась головой об стену смотря на это убожество. - С тобой все хорошо? - Эм, - я наконец-то отпустила его руку, - да, извините.

***

Прошло четыре часа, за это время я успела поспать, пожрать шоколад, поиграть в телефон и раз десять сбегать в туалет. А мой сосед заткнул уши наушниками и читал какую-то книжку. Время было позднее и надо бы ложиться спать, но мы оба нечего не ели. - Извините, - помахала я руками, чтобы привлечь его внимание. - Да? - Саске снял один наушник и убрал книжку в сторону. - Может поужинаем? - Мило улыбнулась я, и даже здесь я прокололась. Мой живот предательски заурчал во всю громкость. Я сделала такое лицо, что это вовсе не мой живот. - Вот ужас, - улыбнулась я и пыталась как-то уладить ситуацию, - видимо у той дамочки несварение, - я врала, как могла. - Таблетку ей бы предложить, - сосед улыбнулся, естественно, он все понял. - Давайте поужинаем.       Накрыв на стол нашими припасами, мы решили соединить нашу еду. Лучше бы соединились мы. Сейчас я за обе щеки уплетала рамен, закусывая булочкой, не обращая внимания на Саске. Я так увлеклась, что не заметила, как все сожрала быстрее него. Да чего уж там, за секунд десять и чашка пуста. - Вот это аппетит, видно, ты была очень голодна, - ухмыльнулся он, только приступая к лапше. Именно в этот момент, я пила бульон из чашки и только сейчас я поняла, что введу себя отвратительно. - Извините, - вытерла губы белой салфеткой и налила себе зеленого чая с лимоном. "Господь всемогущий, почему она такая свинья? Только ей наконец-то повезло и она целых три дня будет ехать с таким красавчиком, как он, так она опозориться..." С покер фейсом я слушала свою богиню, меньше всего я сейчас хотела слушать ее нытье. - Тебе сколько? - Он так сексуально и очаровывающе ел лапшу, что я стала не замечать, как внимательно слежу за каждым его движением. Даже Сара перестала нудить и только успевала подтирать слюнки. - Мне семнадцать, - я не могла оторвать от него взгляд. - А тебе? - Двадцать пять , - меня эти цифры привели в себя. Извините, но вы староваты для меня. Я могу встречаться только с теми, кто старше меня года на два. "Он не выглядит на двадцатипятилетнего." - И не скажешь, - мило улыбнулась я и отломила кусочек воздушного молочного шоколада, медленно положив этот кусочек себе в рот, запивая чаем. Мне показалось или он действительно наблюдал за этим? "Тебе не показалось." - поддержала меня подруга. Убрав со стола мы стали готовиться ко сну. Мой сосед вышел в туалет, и я решила за это время переодеть шорты и майку. надев на себя спальные шорты, я сняла футболку и заметала в отражение окна силуэт моего соседа. Завизжав и швырнув в него свою футболку, я закрыла дверцу и бегом надела на себя майку. Вдохну выдохнув, я открыла дверь, там стоял весь красный Саске, держа в руках мою футболку. - Извини, я нечего не видел. - Нечего.

***

      Сейчас было два часа ночи, я никак не могла заснуть. То хлопали дверцами, то храпели, кстати, или та мадам или тот лысый. Я медленно повернула голову в сторону Саске, он лежал ко мне спиной. Я разглядывала его прекрасную, накаченную, изящную спинку и представляю, как глажу по ней своими пальчиками. И тут в мою голову поселилась дурная мысль. "Не надо!" - Топала Сара и стучала. "Отстань," - ответила я ей.       Я медленно потянула руку к нему, еле касаясь дотронулась до спины. Она была прохладной, а кожа мягкой и приятной. Но Саске резко схватил меня за руку и мы оба соскочили на ноги. Я была напугана и вся пылала от стыда, а он же был спокоен и на его лице была ухмылка. Своими холодными пальцами он прикоснулся к моим пылающим щечкам, нежно проводя по ним, он аккуратно схватил меня за волосы и потянул вниз. Поднимая мое лицо к нему, открывая рот в изумление, я была зачарованна его глазами и не понимала всего происходящего. Учиха стал медленно приближаться ко мне и наконец-то нежно прикоснулся к моим губам своими. С каждой секундой он углублял поцелуй. Я прикрыла глаза и поддалась чувствам, отвечая ему на поцелуй, свободной рукой он обнимал меня за талию и резко бросил на мою кровать, прижав собой. Саске продолжил поцелуй, его рука подбиралась ко мне под майку вырисовывая узоры на моем животе, а затем поднимаясь выше. Достигнув цели, он забрался под лифчик. Я тонкими пальцами в рылась ему в шелковые волосы, раздвигая ноги, чтобы он лежал между ними. Своим женским секретом, я чувствовала его напряженный орган. В первый раз, я так ощущаю его близко. Перевернув соседа, я оказалась сверху, поцеловав его в губы, я резко выпрямилась и... ударилась головой об полку, тем самым отправилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.