ID работы: 2248964

My ocean.

Big Bang, SPICA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их история началась без капли романтики. Их история началась со страданий, боли и отчаяния. С ее желания умереть и его желания помочь. Со старого моста над рекой Хан. Со ржавчины на ее руках и его слов "Еще не время". С ее страшной истерики и крика в ночной тиши: "Зачем? Зачем ты спас меня?" С того, как она с потоками слез сродни потоков реки Хан рвалась обратно к пропасти. С того, как она хотела умереть и стереть себя с лица земли. С того, как он тряс ее и уверял, что если она не разобьется, то утонет. А она кричала, что чтобы почувствовать, что тонешь, не обязательно падать в воду. С того, как он укачивал незнакомую девушку на руках. Как целовал ее щеки и умолял не плакать. Как она хваталась пальцами с обрезанными ногтями за ворот его рубашки и тихонько всхлипывала. Как он взял ее за руку и вырвал с объятий смерти. Как он повел ее в новую жизнь. И пусть, что он дважды находил ее в залитой кровью ванне. И пусть, у нее все руки в шрамах. И пусть, что душа тоже в шрамах. Но он любит ее. И если нужно, он будет спасать ее еще тысячу раз... Он готов на все, лишь бы вот так же, как сейчас, лежать с ней в той самой теплой ванне и перебирать пальцами ее волосы цвета солнца. А она никогда этого не скажет. Но она благодарна. Благодарна, что он спасал ее сколько раз. Спасал, даже не подозревая об этом. Спасал добрым словом, ласковым взглядом, теплыми объятиями. Он спас не только ее тело, но и ее душу. Он склеил ее разбитое сердце. Вылечил все шрамы. Он ее наркотик, ее дурь, ее никотин. Он ее личный океан, в котором хочется тонуть. Ее океан в конце дороги. И она бы все отдала, чтобы он всю жизнь принадлежал ей. Чтобы прижиматься к его спине голой грудью, когда он курит на балконе. Чтобы вдыхать его терпкий запах. Запах океана. Чтобы прислоняться ухом и слушать его сердцебиение. Чтобы целовать небритые щеки и засыпая утыкаться носом в его шею. Чтобы благодарить Бога, за каждый прожитый с ним день. А он в свою очередь, будет спать у нее на животе. Целовать каждый раз, как в последний. Кусать ее и без того искусанные в кровь губы. Перебирать ее волосы. Переплетать их пальцы. И считать родинки на ее теле. И понимать каждой клеточкой, что она - его женщина. И он каждый вечер спешит с роботы домой, чтобы не дождавшись лифта, пробежать десять лестничных пролетов. И вновь завладеть ею. Чтобы услышать тихий шепот на ушко: "я хочу тебя". И потерять голову. Чтобы ставить засосы на каждом миллиметре ее тела. Чтобы доказать всему миру, что она его. Чтобы она царапала его спину срезанными под корень ногтями, и доказывала миру тоже самое. Чтобы чувствовать ее пальцы в своих волосах и слышать свое имя с ее уст. Чтобы возносить ее на вершину блаженства. И однажды он будет спешить домой. С плохим предчувствием. И не найдет ее ни в спальне, ни в гостиной, ни на кухне. И тогда он, не помня себя от ужаса, побежит в ванную. И найдет ее там. А она будет лежать под водой. Такая прекрасная. С закрытыми глазами. С ярко красными губами. С мокрыми волосами цвета солнца. И он, на грани безумия, так же как и в первый раз, потянет ее за руку. - Боа! Боа! Очнись! И она откроет глаза. И ее взгляд подарит ему океан нежности... И он впервые в жизни не сдержит слёз. Мужчины плачут. Еще как плачут! - Зачем? Зачем ты это сделала?! Я так испугался, я думал, что потеряю тебя!- плакал он, целуя каждый пальчик на ее руке. - Глупенький, я просто представляла, что я в океане. Я никуда не денусь от тебя. Целуя ее в висок, он шепчет о том, что любит. А она закрывает глаза и наслаждается жизнью. Ведь ее смысл теперь заключается в его объятиях. - Хочешь, я отвезу тебя к океану? - Глупый, ты - это мой океан,- твердит она затягивая его к себе в теплую ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.