ID работы: 2249006

Закрой глаза

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза и отдайся Судьбе, что омывает наши дальние земли волной, что соединяет нас сквозь мили с тобой и стоит преградой подобно стене. Закрой глаза и пусти душу в пляс, пусть танцует в том мире теней, пока мечемся мы меж огней, громко над нашей Судьбою смеясь. Закрой глаза, не пытайся увидеть. Не дано тебе видеть мой искренний смех, пока жизнь моя серая будет полной помех, разрывающих тонкие нити. Закрой глаза – ты увидишь всю суть, птицей парящую к звёздам поближе. Ты видишь? Тогда просто ко мне ближе будь. Закрой глаза и отдайся Судьбе. Дай её ветру струиться по венам, разрушить меж нами стоящие стены. Дай себя привести ко мне. Закрой глаза, пусть трепещут ресницы. Закрой же глаза, будь смелее, давай! Своё прошлое брось, отпусти себя в рай. И лети…лети светлой птицей. Закрой глаза и подайся вперёд, погружайся в пучину небесных огней и смешай, сохрани отголоски тех дней. Не дай сердцу пустить внутрь лёд. Закрой глаза, подхвати же мой смех! Пусть все звёзды услышат стук наших сердец. Неведомо нам, когда наступит конец, и поэтому мы летим вверх. Закрой глаза, пусти прошлое стаей. Пусть оно упорхнёт, разомкни пальцы рук. Не цепляйся. Свободно дыханье, лёгок сердца стук. Это то самое счастье? – Не знаю… Закрой глаза и забудь обо всём. Оставь лишь бывшее счастьем, попыткой… Оставь то, от чего расцветает улыбка. Ты не одна, мы вдвоём. Закрой глаза. Слышишь крики тех стай? Постой! Не возвращайся к ним… Лети, впереди тебя ждут огни… Расправь крылья и веки сомкни… Закрой же глаза… Закрывай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.