ID работы: 2249115

без названия

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Gammi_Po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Почему я не могу просто взять и поиметь этого наглого хёна?!» - вертелось в голове Мино по ночам, когда он страдал бессонницей и недотрахом. Спустя год отношений, у этих двоих до сих пор не было интимной близости. Всё только из-за ЧжинУ, который всё время не готов и боится. Если бы только не ранимое сердце парня, младший бы давно хорошенько оттрахал Кима, но ему нельзя. Тогда он станет врагом номер один в его жизни, и весь мир, который они строили вместе, – разрушится.

***

- СынХун-хён, помоги! - жалобно протянул Мино, что тот аж скривил гримасу, наблюдая за этим зрелищем. - Сразу говорю, что ЧжинУ не такой уж и глупый паренёк. Но думаю, алкоголь – это его слабое место. Он будет «парализован», и делай с ним, что душе угодно. Только вот он ни разу не напивался в стельку, так что этот вариант не очень надёжен, но ты можешь попробовать. Нужно придумать, по какому поводу будет ваша... Будем называть её вечеринкой. На двоих, - начал размышлять Ли; делая умное лицо и указательным пальцем проводя по своему лицу, а ногу закинув на ногу, он выглядел точь-в-точь как философ, который был немного... душевнобольным? - Одиннадцатого августа мы будем уже год как парой. Думаю, это как раз то, что нам нужно. Но хён точно захочет куда-то в общественное место. А я хочу быть с ним наедине. Может быть, вы свалите куда-то, а? На один денёк, а мы займём общежитие. Как тебе такая идея? – ответил младший, скрестив руки на груди, и с надеждой в глазах смотрел на СынХуна. - Замётано, только обещай, что потом расскажешь, как всё прошло, а то тебе не жить, – надув губы, произнёс Ли и, ухмыльнувшись, пригрозил кулаком Мино.

***

Умолять ЧжинУ не надо было. Он сразу же одобрил идею того, чтобы отпраздновать дома этот чудесный праздник – год их отношений. Целый день самый старший с энтузиазмом и хорошим настроением подготавливался к вечеру, а Мино в это он не втягивал, мол, хочет сделать приятное своему любимому, но вот младшему совсем не такие приятности нужны. Он был бы рад больше, если бы Ким ему отсосал. Это самый лучший подарок, который он запомнит на всю жизнь. Но всё же Мино рад, что он не занимается этим, потому что у него тоже много своих проблем. Он подготавливается морально к сегодняшнему событию и боится реакции ЧжинУ.

***

«Бедный хён. Сегодня столько ему предстоит узнать за одну ночь» - с такими мыслями Сон зашёл в гостиную по зову своего парня. От увиденного он тут же расплылся в широкой улыбке. На небольшом столике было много разных вкусностей, много ароматизированных свечек; большое количество спиртного и приглушённый свет придавали некую возбуждающую атмосферу, но, кажется, Мино это совсем не волновало. Он лишь чмокнул старшего в лоб и, сев за стол, принялся кушать. Ким лишь закатил глаза и недовольно глядел на поедающего еду парня. - Сегодня такой день торжественный. Я думал, мы с тобой сначала поговорим, вспомним всё хорошее, что между нами было за весь этот год, а ты сразу жрать начал. Может, ты мне хотя бы шампанского нальёшь? – начал бурчать ЧжинУ, состроив обиженную мордашку, чем очень умилил младшего. - Ага, ты думал. Я специально ничего не ел целый день, чтобы сейчас наесться. Малыш, ну извини. Я правда хочу кушать, – протянул Мино с набитым ртом, после он быстро стал открывать шампанское и заполнил стаканы алкоголем. Взяв свой, он чокнулся со стоящим на столе стаканом ЧжинУ, потому что тот не успел взять, и залпом выпил содержимое. Это ещё больше возмутило Кима, который хмыкнул и, бросив нахмуренный взгляд в сторону своего парня, тоже принялся за еду.

***

Ели они долго, почти целых два часа, и выпили всё шампанское. На столе остались лишь закуски в виде кусочков лимона, кислых огурчиков, корейской морковки и ещё две маленькие бутылки соджу и одна бутылка виски. С самого начала старший был против алкоголя, но после убеждений хитрого Мино, он всё же накупил спиртного. На настенных часах уже было полвторого. - Твоя еда наравне с едой моей мамы. В прошлом ты был плох в готовке, но сейчас я доволен. Спасибо, мой милый оленёнок, - произнёс уже немного подвыпивший рэпер и после своих слов упал в объятия к так называемому оленю. - Я тебе уже говорил, не называй меня оленем. Ну, я же не животное, чёрт возьми, – опять начал возмущаться ЧжинУ, но всё равно обнял своего любимого. - У меня для тебя подарок! – вспомнив, произнёс вокалист и, скинув со своих колен Сона, убежал в свою комнату. Через пару минут он вернулся уже с маленькой коробочкой в руках. - И что же это? Мне не терпится узнать, – ответил Мино, заинтересованно глядя на таинственную красную коробочку. - Это парные кольца, а на них наши имена, - сказал Ким и, сев рядом с рэпером на диване, он открыл коробочку, в которой лежала пара серебряных колец, на которых, как и сказал ЧжинУ, можно было прочитать полные имена парней. - Тебя всё время тянет к серебру. Почему же они не золотые? Я люблю золото, - произнёс младший, усмехаясь, но всё равно надевая кольцо на безымянный палец. - Какой ты шустрый. Ты мне денежек подкинь, может, и золотые тебе откопаю. Спасибо скажи хоть за такие. Обнаглел совсем ты, Сон Мино. А ты мне подарок подготовил? – спросил Ким, так же надевая кольцо, только на мизинец, он начал вопросительно смотреть на растерявшегося Сона. - Совсем скоро ты узнаешь, что это за подарок, - сказал рэпер, подавая тому стакан с виски, а в мыслях ухмыляясь.

***

Спустя уже час, ЧжинУ был полностью пьян и походу совсем не контролировал себя. Это понял Мино, когда наблюдал за поющим трот Кимом. Он до сих пор не соблазнил старшего, а нужно было поторопиться, потому что тот мог отключиться в любую минуту. Но потом последующие действия со стороны вокалиста убили эти мысли. Быстро затихнув, не осознавая этого, Ким шёл в клетку ко льву. Старший вовлёк в жаркий поцелуй своего любовника, а тем временем его шаловливая рука забрела под футболку рэпера. Мино сначала ничего не понял, но после слов ЧжинУ, он расплылся в хитрой ухмылке, углубляя поцелуй и обнимая за талию. - Выеби меня, сука. Эти слова стали роковыми для вокалиста, но на удивление он не против. Вот что значит, когда алкоголь правит человеком. На ходу снимая с друг друга одежду, эти двое направлялись в комнату Мино. Зайдя в неё, младший провёл языком по нежной коже на шее ЧжинУ и закрыл комнату на щелчок. Парни остались в одном нижнем белье, но пьяный Ким тут же выкинул боксёры рэпера куда то в угол комнаты и упал на колени перед ним. Ухмыльнувшись, он взял уже вставшую плоть младшего в руку и подобрал язычком выступившую смазку. Сон лишь томно простонал, кладя руки на затылок вокалиста и поглаживая голову длинными пальцами. Ким продолжал изучать член парня; вбирая в рот сочащуюся головку, он стал проводить языком по тонким венкам, из-за чего член подрагивал, и это забавляло старшего. Потом ЧжинУ стал постепенно заглатывать агрегат своего любимого, иногда постанывая, тем самым создавая вибрацию. А дружок старшего уже давно смирно не сидел, он больно ныл и давал о себе знать. Мино не нравилась эта вся замедленность, поэтому он взял дело в свои руки и, толкнувшись в мокрый и горячий рот, он стал задавать ритм и сильнее сжимать волосы парня. Неопытный язык хёна только улучшал всю ситуацию. Одной рукой Ким сделал кольцо из пальцев у основания, а другой ласкал свой член через уже мокрые трусы. Он продолжал усердно сосать и издавать какие-то совсем не человеческие звуки. Рэпер уже громче стонал, глядя в потолок, и уже жёстче обращался со своим уже давно не невинным парнем. ЧжинУ полностью заглатывал член Мино и с трудом подавлял рвотные рефлексы, а в уголках глаз медленно, но уверенно накапливались слёзы. Ему было слишком хорошо, он уже был готов кончить. Но только сейчас он узнал, что он мазохист, потому что, стянув боксёры до колен, парень сжал у основания свой член и тихо простонал, прикрывая глаза. Сон больно закусил свою нижнюю губу и сверху вниз посмотрел на сосущего его член вокалиста, и на его лице появилась ухмылка. - Шлюха, - прошипел Мино и, зажмурив глаза, он дошёл до разрядки и обкончал лицо Кима. А старший до сих пор терпел, облизывая губы со спермой и сексуально глядя на парня. - Ещё та. Рэпер тоже не забыл приласкать своего хёна. Он покрывал поцелуями набухший член ЧжинУ, теребя яички и облизывая каждое. Сон подал свои пальцы лежащему на кровати вокалисту, а тот в свою очередь, стал вылизывать каждый и обильно смачивать их слюной. После этого пальцы стали погружаться в старшего, он кривился, слегка дергался, глубоко и громко дышал. Когда же добавился третий палец, Ким вскрикнул и слегка сжался, но после шлепка по заднице от Мино он тут же расслабился и лишь тихо выдохнул, прикрыв свои веки. Рэпер был не нежен, он очень резко и болезненно растягивал дырочку ЧжинУ, но тот был не против и наоборот – сильнее насаживался уже на четыре пальца Мино. Младшему нравились стоны любовника, а тот извивался, как змея. А горячая поверхность внутри обжигала его пальцы. Вынув их из отверстия, он накрыл своими губами алые губы парня и стал дрожащей рукой водить по плоскому животу и груди, а потом стал легко оцарапывать тонкую кожу короткими ногтями, доходя до хрупких ключиц. Язык же стал блуждать по шее вокалиста, вырисовывая необычные узоры, известные одному Сону. Кончик языка притронулся к левой ключице, отчего Ким вздрогнул, улыбаясь улыбкой пьяного и сумасшедшего в одном лице. После недолгих нежностей Мино начал действовать и, грубо перевернув старшего на живот, поставил его раком и удобно устроился сзади. - Стони моё имя, детка, - после этих слов Сон начал медленно входить в тело и тут же услышал крик боли, а потом невнятное «Мино». Парень с каждым толчком стал ускоряться, даже не думая о дискомфорте старшего. Он взял в кулак русые волосы и стал тянуть их назад, дабы дотянуться до пухлых губ любимого. Облизав их, Мино резко уткнул лицо ЧжинУ в подушку и, впившись цепкими пальцами в его бедра, стал рвано двигаться, всё глубже и глубже проникая. Ким до боли в костяшках сжал подушку, постанывая от удовольствия. Но стоны становились всё громче и громче, и, кажется, их можно было услышать во всём общежитии. Парень чувствовал себя отлично, но в тоже время в его голове пробегали проблески здравого разума, но после ещё одного толчка старший послал всё к чертям, выкрикнув «ещё». - Тебе нравится? Мне быть нежнее? – ухмыляясь, хрипловатым голосом шептал на ухо парня этот чёртов искуситель, прислонившись горячей грудью к спине вокалиста. Но на этот вопрос не последовало ответа, потому что старший заглушил его своим стоном. Внезапно ЧжинУ заставил их поменяться местами и уже был верхом на Мино. Усмехнувшись, он стал насаживаться на плоть парня, тихо шипя. Но потом он вошёл во вкус, продолжая прыгать на рэпере, закинув голову назад. Его мокрая чёлка прилипала ко лбу, а по вискам бежали капли пота, которые заканчивали свою жизнь на бёдрах младшего. Сон лишь поддавался толчкам, блаженно закрыв глаза и сжимая упругие и такие аппетитные ягодицы, которые так и просили, чтобы их отшлёпали, что и начал делать младший. Спустя несколько минут оба уже были близки к пику наслаждения, и Мино как дикий зверь набросился на старшего, нависая сверху; он стал больно кусать плечо любовника, и это добавляло остроты, он начинал вдалбливать ЧжинУ в матрас из последних сил. Он гортанно стонал, и потом яркий оргазм накрыл этих двух молодых юношей. Рэпер густо излился в Кима и, зарычав, сильнее сжал искусанные до крови плечи вокалиста. Ким подрагивал, извивался под тяжёлым и таким властным Мино, а потом кончил себе на живот, беря, скорее всего, свою самую высокую ноту. После такого обычно пары продолжают целоваться, обниматься или же просто разговаривают между собой и делятся ощущениями, но эти два придурка не из таких. Послышался смешок младшего, а потом храп уже уставшего и довольного старшего хёна. Рэпер лишь недовольно фыркнул и, оттолкнув от себя ЧжинУ, развернулся к нему спиной и устроился, чтобы спать.

***

Утро вышло солнечным и до одури жарким. Окно в комнате было наполовину открыто, и шустрый тёплый ветерок заскакивал в помещение, лаская кожу спящих. Мино уже давно не спал – он любовался. Нет, не прекрасным видом из окна, а своим маленьким оленёнком, который мило сопел и что-то бормотал во сне. Но этот умиротворённый облик длился не долго, через какое-то время он проснулся и тут же взялся за голову, нахмурившись. - Мино-я, почему моя голова трещит по швам, а зад болит? – кинув злобный взгляд на парня, спросил сквозь стиснутые зубы Ким. - Потому что я люблю тебя, - тут же невинно заулыбавшись, практически пропел младший и крепко обнял ЧжинУ. - Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.