ID работы: 2249175

Ты очень милая, когда плачешь

Гет
PG-13
Завершён
18
mimiluvvr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эльза, мне кажется, ты ведешь себя слишком строго! — сказала Мира. Та опустила бедного Нацу и посмотрела на пепельноволосую. Алая хотела то — ли возразить, то — ли согласиться, но ее перебил полуголый брюнет: -Да, Эльза! Прекрати закатывать истерики с насилием! — на последнее слово парень сделал особое ударение. Сегодня выдался бы прекрасный день. Голубое безоблачное небо, прохладный ветерок. Стояло теплое лето. На часах ровно 10:00. И вроде бы все хорошо, если бы Нацу не скинул тортик Эльзы. Так вот, вернемся к настоящему. -Эльза, да… Реально хватит, -Встал Дреяр, который наблюдал за этой картиной. -Да! — подтвердила Елка. -Лексус прав! — сказал Бухлоу. -Он прав, — спокойным тоном ответил Фрид. Забушевали все согильдийцы. Эльза устало вздохнула и почти спокойно вышла из здания. Люси посмотрела вслед подруге. Подумав минутку, она встала на стол и сказала: -Вам не стыдно?! Эльза ваш товарищ! Зачем вы с ней так? Да, я понимаю, вы все расстроены из-за того, что наша гильдия на последнем месте. Но Эльзу — то зачем трогать? Ребята замолчали. Некоторые взгляды целеустремленно смотрели на Сердоболию, другие же переглядывались, ища ответ на вопросы. Не дожидаясь ответа, Хартфилия спрыгнула со стола и побежала в сторону выхода. Но ее остановила рука Нацу. Блондинка вопросительно посмотрела на друга. Тот ответил: -Подождем, когда вернется. А там уж посмотрим. -А вдруг не вернется? -Ты плохо знаешь Эльзу. Она нас не бросит. Ведь у нас же самые вкусные тортики. Несмотря на то, что ребята так скверно поступили, Люси все же позволила себе улыбнуться. А пока вернемся к Эльзе.       Эльза шагала по городу. Медленно и не оглядываясь по сторонам. Она уперто смотрела вниз на неровную дорожку из выпуклых кубиков. Самые разные мысли лезли Скарлетт в голову: «Почему? За что? Что не так? Зачем?». Наконец, обладательница алых волос приблизилась к лесу. Она посмотрела вдаль. И удивилась тому, куда занесли ее ноги. Но обернувшись, она вспомнила лишь разочарование. Потому, что ее взгляд был прикован к флагу «Фейри Тейл». Титания резко развернулась и вошла в лес. Пройдя на достаточное расстояние от входа, Эльза осмотрелась. Здесь было бесшумно и спокойно. Тихое пение птиц напоминало мягкий звук флейты. Высокие макушки деревьев дарили Эльзе чувство безопасности. Алая оглянулась по сторонам еще раз, и снова убедившись, что никого нет, плюхнулась на землю и оперлась на скалу. Алая сняла с себя доспехи с помощью магии. Броня алой мечницы унеслась с ярким розовым лучом. На ней осталась только белая блузка и та же юбка. Минуту Скарлетт тупо смотрела в одну точку, оставляя за собой влажную дорожку на щеке. Послышался шелест листов. Эльза подняла голову вверх и встретилась взглядом с Фернандесом. Тот присел на корточки и вопросительно посмотрел на подругу. -Что-то не так? -Все хорошо. Эльза быстро смахнула с себя слезы. Но Жерар не мог этого не заметить. -Тебе действительно хорошо? — спросил парень с подозрением -Лучше не бывает! — сказала девушка с алыми волосами. И попыталась улыбнуться. Но, скорее всего, «улыбка» походила на страдающую гримасу. -Ты делаешь такой безболезненный вид, а в душе кошки скребут? — спросил Фернандес, но это прозвучало скорее всего как убеждение  — Эльза, если тебе реально грустно или какие-то проблемы, ты можешь не держать в себе. Я обещаю, что никому не расскажу. У Эльзы на глазах заблестели предательские капли.Не выдержав, Алая горько расплакалась, уткнувшись лицом в грудь Жерара. Девушка почти ревела. А Фернандес только вздохнул и молча гладил подругу по спине. Тем самым успокаивал ее. Титания просидела плача еще минут 5-10,от силы 15. Затем аловолосая наконец-то успокоилась. -Ну вот, так-то лучше, -сказал парень и улыбнулся. Эльза посмотрела прямо в глаза Жерару и, чуть смутившись, потупила взгляд, а затем и вовсе отвела в сторону. Затем прошептала: -Спасибо. -Это пустяки… По сравнению с тем, что ты для меня сделала. -Нет же! -Да же! Эльза не знала почему, но с Жераром она себя чувствовала очень хорошо. Алая потеряла счет времени и тонула в глазах парня с татуировкой. Да что там Эльзе, им обоим было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.