ID работы: 2249214

Кто ты?

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найс и Хаджиме.

Настройки текста
Лучше читать, под песню с помощью, которой я и смог написать это. http://www.youtube.com/watch?v=39q8v4bzDTo Академия обладателей минимума, была полна детьми, обладающими сверхспособностями, благодаря которым они могли бы стать великими. Это место проживания гениев, тех, до кого обычным людям не дотянуться, как бы они этого ни хотели. Привычные унылые коридоры, все в это академии однообразно. Мальчик шести лет, гений своего поколения бродил бесцельно по коридорам академии. Привычная мрачная атмосфера, вся академия была пропитана этим ощущением. Снаружи академия казалась оплотом радости и счастья, но окажись вы внутри, каждый ощутит темноту этого места. Вот и мальчик, пришедший в эту академию, пять месяцев назад, смог прочувствовать всеми фибрами души темноту этого мрачного и унылого места. До ушей мальчика внезапно донеслись обрывки слов, проходящих мимо ученных. - Мы содержим её в пятой секретной секции... Эти слова крепко впечатались в память ребенка. Вернувшись обратно в свою комнату, он так и не сомкнул глаз. Подобные вещи были нередким случаем в академии, многие учённые говорили о запертых в специальных комнатах. Обычно запирались дефектные владельцы минимума, которые не способны выйти к людям в недалёком будущем. Из-за разных проблем, но чаще всего проблема заключалась в самом человеке. Решившись узнать, о ком велась речь, мальчик тихой тенью удалился из комнаты. Придя к упомянутому месту, его сердце пропустило несколько резких ударов. С трудом открыв дверь, он вошёл внутрь. Комната тонула во мраке, и лишь из окна пробивался приятный, нежный свет луны. Лунный свет освещал одинокую кровать, на которой лежала маленькая девочка. Приблизившись, он смог получше разглядеть хозяйку комнаты. Девочка не старше него, приятные округлости лица, миловидные чёрные волосы, блестящие из-за отражения луны. Засмотревшись на столь милое создание, парень не устоял на ногах и, подскользнувшись, упал на пол. Шум заставил девочку открыть свои фиолетовые глаза. Их взгляд встретился и пять минут они лишь молча, разглядывали друг друга. Мальчик от красоты незнакомки, потерял дар речи, он мог ещё долго любоваться ею. Пять минут они глядели друг на друга, но для них это было словно вечность. На милом лице девушки, появилась улыбка. - Привет, а ты кто? - Найс! - мимолётно и без единой запинки, ответил мальчик. Не забыв лучезарно улыбнуться в ответ. - А я Хаджиме, можно узнать кое-что? - кивок был ответом на её вопрос. - Может, мы станем друзьями? Хотя бы на несколько дней! - последние слова были полны печали, а из её глаз в любой момент могли начать капать слёзы. - А-а-а! К-Конечно! С тех пор, Найс и Хаджиме часто встречались, их встречи постоянно протекали ночью, когда все спали. С каждым днем мальчик чувствовал, нечто теплое в своей груди, когда она была рядом с ним. Он, наконец, нашел то, что могло делать его счастливым в этом мрачном месте. Сегодня он намеревался признаться в своих чувствах, он, наконец, смог осознать их. Придя к комнате девушки, он, набравшись храбрости, переступил порог. Сегодня не было улыбки, или объятия которые она дарила ему каждый день. Взгляд Хаджиме был холоден, Найс пришёл в растерянность от увиденного. Два слова, вылетевшие из уст девушки, заставили мальчика заплакать, словно младенец. Услышав которые, он выбежал из комнаты девочки. Но, увы, это не были слезами радости, с его глаз нещадно стекали слёзы горечи и печали. - Кто ты? - эти холодные слова Хаджиме и стеклянные, словно у куклы глаза, навечно вгрызлись в сердце мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.