ID работы: 224926

Встреча

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя мимо цветочного магазина меня всегда завораживал запах цветов.О как прекрасен этот запах.Заходя внутрь послышался звон маленького колокольчика у двери и тут же приветливая и милая девушка подошла ко мне и поинтересовалась чего я желаю.И в самом деле какие цветы мне выбрать? На языке цветов Белый цветок означает невинность,жёлтый — даёт побеги к любви,розовый — означает любовь,ярко-красный — страстную любовь,синий — преданность,лиловый или фиолетовый — мир и доверие.Не много подумав я все же выбрал белые розы.Я же шел на свидание,о боже да нет же совсем не на свидание, на встречу ,на встречу с другом,успокаивал я себя по дороге. И вот не заметив того длинного пути я уже стоял на пороге и моя рука которая безумно дрожала позвонила в звонок.С Алом я не виделся год ,да да мы знали друг друга со школы и когда закончили ее ,то разъехались в разные города.Дверь неожиданно открылась и все мои воспоминания словно рассеялись в этом сером дыме его сигареты. -Все куришь? ,-кашляя произнес я. -А ты все цветочками увлекаешься?,-его голос был слегка грубоват,он резко вырвал из рук мои цветы и жестом пригласил в квартиру. Боже я так отвык от него ,эта неубранная квартира ,запах одеколона ,такой резкий и неприятный как будто его где-то разлили именно в этой комнате,его неглаженая рубашка и эта ...все та же ухмылка.Мы сели на диван и он предложил мне кофе ,но из-за высокого давления и от того что сейчас мое сердце просто вырывалось от груди от кофе я отказался. Он как то странно посмотрел на меня и тут же ухмыляясь произнес: -А ты чего сидишь такой зажатый ,неужели тебе не знакома эта квартира и этот диван? Я молчал,а его руки уже были на моих плечах ,резко и бесцеремонно я даже не заметил как оказался уже под ним на этом самом диване.Он смотрел на меня как на добычу ,а я играл роль словно загнанной в угол зверюшки ...Я? Я смотрел в его глаза и просто не верил в происходящее.Неужели он пригласил меня лишь только для этого,я не хочу снова быть для него игрушкой..я ведь...ведь люблю его..Люблю же. Пока я размышлял его руки уже расстегивали мою ширинку дабы добраться до моего члена.Вдруг мне стало так противно,запах одеколона который разил от него,эта комната,его голос,его руки кожа на которых была грубой,запах сигарет который смешивался с запахом одеколона и от этого становилось тошно.Я посмотрел на его губы,а ведь эти губы даже ни разу меня не поцеловали.И тут я не удержался ,я быстро вскочил на ноги ухватил свою рубашку и выбежал на улицу со словами: "Я тебе не игрушка!" На улице было довольно таки холодно ,я прижался к дереву и сел на траву мысли не покидали мою голову и от этого так хотелось плакать, я уже жалел что выбежал ,надо было позволить ему надругается над своим телом,да я жалел,ну и пусть ему не понять моих чувств ,но я был бы уже счастлив тем что смогу доставить ему хоть капельку удовольствия,предательские слезы катились по моим щекам.Но от чего-то стало так тепло и так хорошо и вдруг я заметил как руки Ала обнимают меня сзади и застегивают мою небрежно накинутую рубашку. -Хм дурачок же ты Кай ,а я ведь так тебя люблю, мой милый дурачок,-он обнимал меня так нежно и мне казалось что это самые теплые руки на всей планете,теплее пледа и горячего шоколада.Он приблизился к моему уху ,нежно поцеловал его и начал напевать песню,такую знакомую песню,ту песню которую напевал мне перед сном когда я болел гриппом,нашу песню: Жизнь похожа на кораблик в бутылке Попробуй плыть, без воздуха ты не сможешь День за днем становится только труднее Попробуй крикнуть, но всем безразлично Сквозь стекло ты видишь те же лица Слушай голоса, стихающие как барабан Когда твоя жизнь кораблик в бутылке Ты окружен, дрейфуешь в одиночестве Не оставляй меня сейчас Останься еще на день Со мной Когда тебе грустно, и никто этого не знает Я пошлю тебе белые розы Когда в твоем сердце тьма, и оно замерзло, Я пошлю тебе белые розы Вдалеке мы ждем друг друга Я все еще на этой дороге в никуда Поцелуй свое отражение в зеркале за меня Он продолжал тихо напевать эту песню,мы смотрели на звездное небо согревая друг друга теплом наших сердец в столь холодный осенний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.