ID работы: 2249363

Last words

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Уже полгода как тебя нет. Почему это время так быстро бежит? Зачем? Я помню, ты говорила, что жизнь не вечна и этим она прекрасна, но почему же твой век закончился так быстро? Кажется, что вчера мы с тобой первый раз поцеловались, а вот уже сегодня ты лежишь в деревянном ящике под огромным слоем земли. А помнишь, что нас свело? Конечно, помнишь! Боль! Боль по утрате близкого человека, вот вроде она только утихла, как ты мне причинила ее снова. Эгоистка! Хотя можно ли так называть человека, который пожертвовал собой ради другого? Какого черта ты пошла туда? Я же спрашивал, нужна ли тебе помощь, предупреждал, что это опасно, но нет! Ты же у нас самоуверенная! Когда ты лезла под пулю, ты подумала о нас? Конечно, нет, ты вообще не думала, ты хотела просто спасти человека,даже ценой своей собственной жизни, как же это похоже на тебя! Может, мне просто нельзя любить? Все, кого я когда-то любил, мертвы! После твоей смерти я пил, много пил, очень много пил. Покажите мне того дурака, который сказал, что алкоголь лечит. Ложь, наглая ложь! Он помогает только забыться, но никак не лечит. Единственное, что может меня вылечит от этой боли, которая разрывает меня напополам, это - смерть. Я бы, наверное, до сих пор бы пил, если бы не МакКензи. Это кхм..кхм..дамочка влетела ко мне в дом и вылила весь мой виски. Ооо..я ругался, орал. Но когда она мне рассказала, что последнее, что ты ей сказала, было "Позаботься о нем если я не выживу", я все понял и перестал пить, все равно эта дрянь не помогала! Ты ушла...И оставила всех нас. А знаешь, твоя смерть сблизила нас, всех тех кому ты была нужна...С тобой умер свет, который освещал эти укутанные тьмой лжи улочки... Я не придумал ничего лучше, как прийти на могилу и сказать все это. Завтра я уезжаю отсюда, здесь мне очень тяжело, каждая улица напоминает о тебе. Я надеюсь что там вам с Лили весело, я просто уверен в этом! Смотрите, не разнесите там все! Прощай, я всегда буду любить тебя. Твой Логан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.