ID работы: 224937

Вторая жизнь.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Столы и стулья. Они разбросаны по всей комнате. Правда, всё - таки, один стол и два стула стоят нетронутые. Две девушки. Но выглядят они не так миленько, как школьницы, решившие посетить очередную кафешку. Скорее всего, выглядят эти особы, словно какие - то дьяволы. Почти в точку. Это ведьмы. Но их нельзя сравнить с очередной книжкой жанра фэнтези, в которых все ведьмы - обычные колдуньи, летающие на мётлах. Или которые ближе к действительности, но в них есть одна помарка. Хэппи энд. Первая отстранилась от всех сладостей, которых было полно. Её уже тошнило от постоянного однообразия. Откинув свои длинные зелёные волосы назад, ведьма бросила взгляд на собеседницу. Хотя, так вторую назвать было нельзя. Сладости собеседница ела быстро, словно на каком - то соревновании. Холодные, ничем не примечательные глаза лишь пугали, даже её подругу. Наконец, та «устрашающая» посмотрела на зеленоволосую подружку, и улыбнулась. - Ну что же, думаю, на сегодня хватит, - ведьма встала из - за стола, бросив чашку на пол. Она разбилась вдребезги. Осколки полетели в другую, которая сидела тихо, и ничего не делала, чтобы получать наказание. Следовательно, с психикой у этой было не в порядке. - Шарлотта, - позвала Гертруда, в принципе, так её и звали. Ради интереса, эта Шарлотта решила повернуться. Конечно, уже почти никто не называл по имени. Так что такое обращение её немножко, совсем немножко насторожило. - Чего тебе, слизь? - грубо ответила она на слова своей единственной подруги. Хоть бы подумала, что делать будет, если одна останется. Но видимо ей не до этого. Не до друзей. Вообще, не до кого. - Хватит уже строить из себя самую сильную ведьму. Настроилась. Надоела. Ты так отвратительно выглядишь, когда всех людей на куски режешь. Авторитета хочешь добиться, наивная? Так вот, ничего не получится. Тебе никогда не сравниться с Вальпургиевой Ночью, - Гертруда наконец - то высказала свои мысли. Никак вроде собраться не могла. И тут на Лотти обрушилась огромная критика. Естественно, ведьма не любит, когда ей тыкают на ошибки, словно маленькому ребёнку. - Заткнись. Задрала уже ваша Вальпургиева Ночь. Она бесит. Выскочка, которая любит вами помыкать. Да и вы на всё готовы. Наплевать. Не хочу быть одержимой вашим примером, - ведьма сладкого, словно из сценария какой - то идиотской, но ужасно затягивающей книжки вставляет свои пять копеек. - Тебе просто не сравниться с ней, - со спокойным выражением лица, как обычно, девушка поднимается со стула и уходит прочь. Шарлотте же на зло. Ведь ей так хотелось высказаться. Но Гертруда, как подруга знала, что делать в такие моменты. Просто оставить наедине в трудный момент. Сама придёт. Свет мгновенно исчез, словно эта «слизь» унесла его с собой. Девушка поняла, что осталась одна. *** Эта тишина невыносима. Сердце бьётся. Уже никто никогда не поможет. Самоцвет Души на пределе. Он готов стать Зерном Бед. Жуткая боль. Вдруг, кто - то может убить её. Уничтожить почерневшую душу. Нет. Она не позволит. Если это судьба, то она станет ведьмой. Но никто её не тронет. Извинятся было не перед кем. Все умерли. Их мечты и сладкие иллюзии превратились в мучительный кошмар. Она умрёт. Даже нет, исчезнет. Бесследно. Навсегда. На их место придут другие. Глупые наивные дурочки. «Ведь это конец» - подумала я, и погрузилась в отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.