ID работы: 2249415

Новой жизни нет предела...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рэтчет был крайне осторожен со мной, старался не задеть моё прошлое. Он взял кровь, сделал сканирование и на этом изучение закончилось. Ему хватило только этого, и больше никогда ни чего не понадобилось. Чуть позже я заметила в себе некоторые изменения, не внешние. Зрение стало более резким, реакция более быстрой, силы прибавилось, слух улучшился. Даже в общем я чувствовала себя гораздо лучше. Все это познавалось мной в бытовых ситуациях. Которые подстраивал мне Рэтчет. Он не допускал не малейшего варианта напрямую это проверять. Знал, что может задеть мои чувства. Да и узнала я это, только после всех "исследований", когда мне прямо об этом сказали. Зрение он проверил отправив Бамблби на дальнюю возвышенность, и спросив меня не вижу ли я, что он там несёт. Реакцию проверял, роняя инструменты на пол, во время очередной починки. Силу - вручив мне новое оружие, которое по его словам было легче предыдущего, а на самом деле весело на 4 кг больше. Слух - обсуждая с телетроном запись моих последних плясок на день рождении Спайка. А потом он просто усадил меня рядом и рассказал это все. Ещё он проверил одну свою догадку на счет меня. Как он и ожидал, человеческая кровь (донором был Факел) не совместима с энергоном. Так что я была в некотором смысле особенной, что для меня не стало, таким уж сюрпризом. Я лишь поблагодарила Рэтчета, за его заботу ко мне. После мне поведали правду о моем доноре. УилДжек, рассказал, что руку даже не отливали заново. Этот, автобот, которого убили (участь у него была ужасная, десептиконы его раскрошили в измельчителе, руку оставили как индифицирующий элемент и положили это все под дверь штаба)был не большого роста, и рука была не намного больше моей. С неё сняли обшивку, защитные пластины и обточили под мой размер. УилДжек сказал, что больше всего на свете, этот автобот хотел, сделать что-то хорошее перед смертью, но получилось только после. Я решила больше ни чего не спрашивать о погибшем. Это вгоняло всех в тоску. *** Тихим, теплым вечером четверга Джазз предложил показать мне красивое место. Не могла не согласиться, он всегда находил что-то удивительное... Мы ехали довольно долго, наверное около часа. Место и правда оказалось очень красивым. Это была возвышенность, на ней все зеленое, много деревьев. Звездное небо радовало блеском. Мы подошли к краю и уселись там. Я с удовольствием вдыхала свежий, вечерний воздух. -Очень красиво Джазз... это место приносит умиротворение. - я откинулась на траву, Джазз лег рядом. - звезды здесь, такие яркие. Ты скучаешь по Кибертрону? Джазз убрал с моего лица прядь волос, проведя пальцами по моей щеке. - Нет, совсем нет... Я подвинулась к нему поближе. Но все ещё смотрела в небо. -Почему? это же твой родной дом... -Мой дом, там где ты. Я не знала что сказать, поэтому просто улыбалась. Мне были так приятны и не обычны эти слова. Ни кто и никогда, мне не говорил такого. Сердце забилось сильнее... Я повернула голову к Джаззу, он все это время не отрывал от меня взгляда. Что ему говорить, как вообще вести себя в подобной ситуации? А он кажется знал... В следующую минуту я с закрытыми глазами наслаждалась поцелуем. -Хочешь, я покажу тебе свою искру? - Наши взгляды встретились. Джазз приподнялся на руке и положил вторую на грудную панель. - Хочешь? Я встала на колени, так я была чуть выше уровня его груди. -Да... покажи мне её... - я всегда мечтала её увидеть. Спайк рассказывал мне, какая она красивая, хоть и сам видел её только раз. Я не видела, даже когда помогала Рэтчету, искра всегда спрятана под почти не пробиваемым корпусом. Джазз открыл панель, и меня ослепил свет исходящий из его груди. Только я не смогла отвести взгляд, она была ярче и красивее чем самая большая и яркая звезда в небе. Она сияла мягким, бело-голубым светом. Тишину прервал Джазз. -Если когда-нибудь мне кто-нибудь скажет, отдать искру за тебя, я это сделаю... -Ты не можешь этого сделать, ты умрешь... -Я умру за тебя. - он закрыл искру. -Почему ты говоришь такие вещи? Почему ты готов умереть за меня? Джазз молчал. Он наверное и сам не знал ответа на этот вопрос. А я пересела к нему на колени,( вернее на его коленях, встала на свои, только так наши лица были на уровне). Поцеловала его. -Я помню, что ты говорил, на шее то же эрогенная зона? - несильно надавила на выпуклую трубку на шее, от этого Джазз тяжело выдохнул. -как и у тебя - он наклонился ко мне и поцеловал в шею, потом за ухом. Его рука была на моей пояснице, и с каждым поцелуем его пальцы все настойчивее прижимали меня к нему. Его визор почти погас, лишь тусклый свет просачивался снизу. Поцелуи перестали быть наивными. Долгие, его язык нежно поглаживал мной, от продолжительности поцелуя, изо рта потекла медленная розовая струйка. Всё тело горело, стоны сами вырывались. Сопротивляться больше сил не было. Его рука уже давно была под юбкой, дождавшись момента он стянул с меня нижнее бельё. Облокотил меня передом к себе, мне лишь оставалось наблюдать за его действиями... Рука Джазза скользнула вверх по моему бедру, остановилась на шраме под животом. Не желая смотреть, я подняла голову к нему, и его палец медленно проник внутрь, очень легко, я ощутила приятную прохладу внутри. Закусив губу я смотрела на его улыбающийся рот. Помассировав немного изнутри, он приставил второй, и тот с легкостью вошел. Моему возбуждению не было предела, я стонала, облокотившись на его корпус, что доставляло ему невероятное удовольствие. Он стал немного настойчивее двигать пальцами внутри, стараясь немного раскрыть сузившиеся за столько лет стенки влагалища. Я чувствовала как он хочет меня, и очень боялась главного. Он не останавливался не на минуту, через какое-то время я почувствовала боль, не сильную, приятную... -Джазз, три это слишком много... - Но только после этих слов я поняла, что он обеими руками придерживает меня . -Тебе больно? - голос был тяжелым, буд-то налит свинцом. Я опустила взгляд, его член уже на половину был во мне, с него к основанию стекала розовая жидкость. -Нет, немного... -Если ты скажешь прекратить... -Я не скажу... -Джазз сделал пару движений, что бы войти до конца. А потом начал двигаться в одном ритме. Ощущения были непередаваемые, боль ушла, а я уже кричала от наслаждения. Я кончила дважды, до того, как это сделал Джазз. Он протяжно застонал, и я кончила ещё раз, чувствуя, как внутрь заливается горячий энергон. Но это был совсем другой оргазм, не такой как всегда. Я никогда не испытывала ни чего подобного. Все закончилось и я прилегла на прохладную траву, что бы остудить свое тело. Мыслей в голове не было мне просто хотелось, чтобы Джазз был рядом. *** Вскоре мы уехали домой, счастливые и довольные, не зная, что все происходящее записывала на пленку гадкая, металлическая птица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.