ID работы: 2249415

Новой жизни нет предела...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все знали, чего ожидать, но не знали когда. Поиски ни чего не дали, сбежавшая замела все следы. Автоботам оставалось лишь строить догадки. А вот у беженки было все продуманно, до мелочей. Она знала, что за ней охотятся обе стороны. Десептиконы, после того, как она чуть не убила их лидера и автоботы, переживавшие за её нынешнее состояние. Нужно было как-то пробраться к первым и обезвредить хотя бы часть. Амбиций было много, но и мозгов достаточно. Она прекрасно понимала, что одной со всеми сразу не справится. Как говорится - простое, всегда лучшее. Прикинуться беспомощной жертвой, и отдаться в когти хищника. Таков был план. И конечно же он сработал. Память, на удивление, воссоздала дорогу до того самого, маленького, убежища в скале. Она остановилась невдалеке, спрятала мотоцикл. Вид был слишком цветущий, для человека проделывавшего такой путь по пустыне. Ни царапины, это выглядело бы подозрительно. Пришлось поработать над внешним видом. Пара ударов о скалу боком, и увечья готовы. Рваная одежда, ссадины, синяки проступят через пару минут. В таком виде я и направилась к убежищу, усердно делая вид, что не подозреваю о его местонахождении. Сикеры обступили со всех сторон. -ооо, утерянный трофей сам нашел дорогу к дому. - мерзкий смех прокатился по пустыне. - что же ты тут делаешь? Вся грязная и раненая... Я слышал, что ты сбежала от автоботов. Как может, такая беспомощная, быть такой опасной? - Старскрим явно издевался, гадкая улыбка не сходила с его лица. Он поднял меня и прицепил на мою правую руку, круглую железку, которая мигом вцепилась в металл. - я тебя не боюсь, но предосторожность не помешает. Это не позволит тебе применить, единственную опасную сторону. Можешь не пытаться её отвинтить, тебя убьет разрядом, ахахахаха! Меня затащили в тот же зал, в котором я уже была заключенной раньше. Повсюду стояли кубы с энергоном, некоторые на половину выпитые. В зале были и старые знакомые, Френзи, Рамбл и Саундвейв. И того насчитывалось шесть десептиконов. Все вместе отмечали победу. Что-то они там захватили и Мегатрон позволил гулять всю ночь, упиваясь добычей. Меня усадили прямо на стол за которым все и происходило. Десептиконы пьянели на глазах, не зная меры. Половина куба, проливалась мимо рта, на корпус. Все смеялись и тыкали в меня пальцами. - как такая козявка, вообще может причинить какой-то вред?! Вы посмотрите на это, её корпус и одного удара не выдержит! Можно сжать её в руке, и она дух испустит. И где же твой ярый защитник, Дефининг? Автоботы вытащили его из тебя? Или он все ещё там? - Старскрим опасно наклонился ко мне. Я бы могла вырвать ему глаз в этот момент, но это было бы большой ошибкой. - Отвечай! - удар рукой по столу с такой силой, что меня не высоко подбросило. Ни чего не оставалось - вытащили.Сразу, как забрали меня в тот раз. Решили, что это слишком опасно, для них самих. - Вот и чудно! Давай, отпразднуй с нами, нашу победу! В этот раз автоботы не смогли предотвратить наше нападение, и мы выкачали всю энергию, из чертовой станции! - сикер протянул куб мне, немного наклонив. - иди сюда, попробуй нашу победу на вкус! Я ни как не могла решиться встать. В разговор вступил Рамбл : - Эй, ты же помнишь, что будет, если ты откажешься? - его рот расплылся в улыбке. Это я помнила, и не хотела больше повторять. Пришлось встать и подойти. Куб был гораздо меньше, исходной тары, и умещался у Старскрима в руке. Но для меня он был по прежнему большой. Сикер поднёс его к моему рту, первые пару глотков он дал мне сделать нормально, а потом просто опрокинул все содержимое на меня. Сладкая, липкая жидкость стекала по одежде, просачиваясь под неё. Все сидящие за столом залились смехом. - Рамбл! Френзи! Вы только посмотрите! Все мимо рта! Так она не напьется! Помогите ей! Последние уже наэнергонились так, что еле сидели на стульях. Их шатало, а Рамбл икал. Они пили в таком же количестве, не уступая большим десептиконам. И по этому напились быстрее. Но это не помешало им забраться на стол. Меня, все ещё не отшедшую от шока толкнули к ним в руки. Рамбл стянул с меня всю верхнюю одежду. Кто-то принёс на стол большой куб. Всеобщим решением было принято окунуть меня прямо в энергон. Что они и сделали. Вся в куб я не поместилась, руки и ноги торчали по бокам, но мою голову уверенно топили в розовую жидкость. Когда кислорода уже не хватало и я прекращала сопротивляться, меня на несколько секунд вытаскивали и не давая отдышаться, вновь топили. Вскоре это развлечение им надоело, меня вытащили и я минут пять откашливалась от энергона стоя на коленях, опираясь на руки. Все было липкое, с волос стекало и все кругом кружилось. Нехватка кислорода в совокупности с энергоном опьянили меня. Все было какое-то расплывчатое. Старскрим опять тыкал в меня пальцем, смеясь над моей беспомощностью. - Будешь хорошей приманкой, когда понадобится. Но это будет моим козырем! Ты меня забавляешь. Дальше плохо помню. Только, как руки и ноги стали ватными. Я провалилась в сон, но ещё долго слышала смех десептиконов. Утром голова раскалывалась, я сначала не поняла даже, где нахожусь. Но увидев отключившихся десептиконов, в хаотичном порядке разбросанных по залу, вспомнила. Нельзя терять не минуты. Для начала я убедилась, что все десептиконы спят. Скайварп и Старскрим вырубились прямо за столом. Тандеркрекер, не осилив куб валялся на полу в обнимку с опрокинутым стулом. Рамбл и Френзи расположились на столе. Только Саундвейв вызывал опасения. Он сидел прислонившись к стене, руки были опущены на согнутые колени. Визор не горел. В любом случае другого шанса у меня не будет. Нужно было срочно найти, что-то, что могло бы открыть двери. И этим что-то оказалась банальная кнопка. Двери в зал не были закрыты, по этому выбраться не составит ни какого труда. Как обезвредить шестерых десептиконов? На самом деле очень просто. Опьяневшие, они ни чуть не отличаются от людей. Забывают все, чего бы забывать не следовало. И в отсеке с медикаментами, я нашла дюжину таких же устройств, как было на мне. Не долго думая, я подарила каждому из присутствующих по одному. Дверь в зал была оснащена серьезной защитой, которую можно было отключить, только снаружи. Им понадобится много времени, что бы взломать её. Нужна была одежда, приспособление УилДжека, которое могло бы меня избавить от нетрансформатора и Диноботы. Для всего этого, нужно было не заметно пробраться в штаб автоботов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.