ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 или Начало борьбы.

Настройки текста

Сад.Дворец Алла-Капы

Шехзаде Селим вместе с Айше вышли из кареты, а точнее: Айше ехала в карете, а он на коне. Селим помог выйти жене из кареты. - Шехзаде, - сказала стража и поклонилась. О том, что приехал Шехзаде Селим рассказали во дворце, а сейчас во Алла-Каппы был самый настоящий кипишь. Калфа и аги строили девушек, а повара кинулись к котлам. В покои Гюльбахар Султан повели Фатмагюль и Харангесхан с сыном. Шехзаде вместе с Айше шагал по извилистым коридорам, которые казалось некогда не закончатся. Молодой и высокий, будущий Султан ещё просто не знал, с какими трудностями ему придётся столкнутся на пути к трону.

Маниса. Покои Нигяр Султан

Одалиска Шехзаде Коркута только-только закончила пятничную молитву Хадж и встав с коленок, она приказала девушке убрать коврик, а сама в сопровождении своей служанки Кати, отправилась в соседние покои. Плотно закрыв дверь, она подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Молодая и красивая испанка могла часами любоваться на своё отражение. У каждого есть свои маленькие слабости. Эта слабость была и у одалиски старшего Шехзаде. Она любила своё отражение. Отражение в зеркале... А пока эта слабость была сильна, что могла противостоять Хасеки Султан. Молодой испанки. Из знаменитого рода Макмайеров. Катя посмотрела на свою Госпожу и наконец-то решилась завести разговор. - Султанша, - робко завела она. - Да, - повернулась к ней Султана. - Те слова, ну которые вы сегодня сказали утром про малыша Харангесхан Хатун, вы ведь не убьёте его? - вопросительного посмотрела на неё Катерина - Катя, успокойся. Это сделает Коркут. На моих руках чужой крови нет и не будет.

Балканский полуостров. Покои Гюльбахар Султан

Харангесхан провела взглядом по фигуре Шехзаде Селима и улыбнулась. Сердце радостно запрыгало в груди. Он любит её не забыл. Ну так была уверенна Султанша и улыбнулась. Маленький человечек смешно сморщил личико и пустив пузырек, ярко распахнул свои бездонные карие глаза заплакал. Селим подошёл к матери вместе с сыном и улыбнувшись ей сказал: - Шехзаде Мехмед Масс Аллах, - он повернулся к Фатмагюль и улыбнулся. - Все хорошо? Где матушка? - Шехзаде, в гареме все хорошо, а Гюльбахар Султан уехала в Топ-Капы, - Он прикрыл глаза на секунду и распахнувши их проговорил: - Знакомьтесь, моя официальная жена, Айше Султан. Айше вошла в покои которые были очень красивыми и словила жестокий взгляд Хасеки Харангесхан Султан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.