ID работы: 224952

forte~

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Katsu-san бета
Mrs.Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За глубиной небесных волн, За облаками света Идут туда все ровно год И думают об этом… POV Ким Кибом Меня зовут Ким Кибом, мне 20 лет. Я люблю кататься на водных лыжах и смотреть ужастики, но самое моё любимое занятие - это танцы. Если бы не танцы, я бы, наверное, сейчас жил на помойке и питался отходами. Я подрабатываю учителем танцев. Да-да, в своё свободное время я учу танцевать маленьких детей от 6 до 10 лет. Директора музыкальной школы, в которой я работаю, зовут Ли Джинки. Он преподаёт уроки фортепиано. Вообще, в нашей школе не так много преподавателей. Ким Джонхён - учитель вокала. Ли Сонмин - учитель гитары. Чо Кюхён - учитель кларнета. Ну и конечно же, Ким Хичоль - преподаватель актёрского мастерства. Ученики старшей группы являются звёздами Кореи. Они уже популярны и у них полно фанатов. Зачем им тогда нужны МЫ? Спросите вы. А для того чтобы помогать им с постановками танцев, сочинением песен и правильным выражением чувств. Все дети, а так же и учителя проживают в коттедже, находящемся за городом. Я зашёл в класс. Около станка выстроились дети лет восьми. -Раз…Два…Три…Раз…Два…Три… - я начал расхаживать по залу, продолжая счёт. -Хёк, ногу повыше – подойдя к мальчику, я поправил его стойку.- Вот так, молодец!- похвалив мальчика, я продолжил урок. После уроков мы с детьми направились в столовую. Вообще назвать это столовой трудно, она больше походила на ресторан. Я занял своё место и приступил к еде, которая была уже расставлена. За обедом ко мне подошёл директор и попросил зайти к нему в кабинет в свободное от уроков время. Я молча кивнул и продолжил поглощать кимчи. «Фух…я так наелся, что мне даже лень выползать на репетицию. Блин! Мне же сегодня вести урок в старшей группе…Ну как второй учитель танцев мог сломать ногу!? Ладно…Чёрт! Нужно зайти к директору. Интересно, что ему от меня нужно?» - Я постучал в кабинет директора. -О чём вы хотели поговорить? – тихо задал я свой вопрос, проходя в помещение - Кибом, - начал директор – Ты присядь… Я присел в кресло, которое стояло около стола начальника. - Кибом, ты хорошо ладишь со всеми детьми и учителями, у меня к тебе предложение… – Джинки замолчал, но после недолгой паузы он продолжил - … мне нужно срочно уехать в Россию на концерт Дениса Мацуева. Не мог бы ты меня заменить? Хотя нет, не так. Кибом, с завтрашнего дня ты директор этого заведения! Отказы не принимаются!!! Всё, свободен. Я еле встал с кресла. На глаза навернулись слёзы. «КАК?! ОН ОСТАВЛЯЕТ ЭТИХ НАРЦИССОВ НА МЕНЯ??!! Они жалуются из-за каждой царапины…Именно поэтому я веду танцы только у маленьких детей…ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! НННЕЕЕЕТТТ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.