ID работы: 2249623

Раз в сто лет

Гет
NC-17
Завершён
86
DKFJGL бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раз в сто лет

Настройки текста
Был прекрасный весенний вечер. В парке, где мы с Айтом решили прогуляться, заливались трелями соловьи и было чуть прохладно. Тихий шелест листвы заменял любую, даже самую прекрасную музыку. Было свежо и прохладно. Мы шли, почти не разговаривая, не хотелось нарушать эту звенящую мелодию пробуждающегося леса. Как давно мы просто не гуляли! В конце концов, я окончательно продрогла, и даже подумывала попроситься домой, но Айт вдруг обнял меня. Было такое ощущение, будто ты нежишься в теплых вечерних волнах моря. Я посмотрела в его голубые, будто море и небо, глаза, и начала вновь тонуть, падая в нескончаемую морскую бездну. - Ир, ты замерзла? - Нежным шепотом, отдающимся по всем уголкам моего мозга, спрашивает он, обнимая чуть сильнее. Этот шепот вывел меня из транса. - Н-немного... - Как-то отрешенно промямлила я. Соврала. Но зато прижимаюсь сильнее греясь об него. Так хорошо, тепло. Как же я не хочу, чтобы этот момент заканчивался... - Ир, может пойдем домой, попьем чаю? - Предложил Айт. Он вновь взбудоражил мне мозг своим непередаваемым шепотом. По всему телу пробежали мурашки. Только... Вовсе не от холода. Выдаю слабое "угу" и мы вместе идем домой. Как же здорово. Давно ли мы живем вместе? Хотя, неважно сколько мы живем, главное - чтобы мы вот так жили вечно. Пройдя совсем немного, мы заходим в большой и красивый дом. Наш дом! Я разуваюсь, хватаю в комнате свой любимый зеленый плед и бегу на кухню, чтобы усесться и ждать чая. Айт идет следом, усмехаясь моей хитрости. Я, уже укутавшись в свое одеялко, греюсь на стуле, а мой любимый делает нам великолепнейший чай. Он ставит его на стол и я, обхватив все еще холодными руками горячую чашку, принимаюсь жадно пить легкий, но невероятно приятный напиток. - Вкусный и горячий, прям как ты... Через секунду поняв, что ляпнула, залилась дикой краской и пытаюсь оправдаться, но он лишь улыбнулся, приблизился и поцеловал, так нежно-нежно. Я... Никогда не была сентиментальной, но от этого поцелуя... Растаяла, как мороженное под июльским солнцем. Больше не могу сдерживать это. Оно рвется откуда-то из глубины, круша все на своем пути. И сомнения и здравый смысл. Притягиваю его к себе за шею, от чего он нависает надо мной, но продолжает целовать. Айт спустился к шее, от чего по коже вновь пробежали мурашки и я издала стон. Он спускался все ниже и ниже, слегка задирая майку и лаская спину... Но, внезапно резко остановился и отодвинулся. - Ирка, мы не должны это делать... - Слегка отстранено сказал он. - Почему? - Я вглядываюсь в него, пытаясь уловить хоть что-то. Ничего. - Во-первых, ты еще маленькая, - официальным тоном начал он, - а во-вторых... - Дракон замялся. - Что во-вторых? - Обиженно спрашиваю я. Что он хочет сказать? И почему не говорит? Айт садится на колени и смотрит мне в глаза. - Ирка, понимаешь... Мы должны расстаться. - Наконец выдавил он. - Что?! Почему? - Чуть ли не плача, спросила я. Почему? Все же было хорошо? Айт.. Не надо... - Мы не можем быть вместе. - Упрямо продолжает он, но голос дрожит от слёз. - Почему? Ты можешь нормально объяснить? - Требовательно попросила я. - Я не хочу портить тебе жизнь. - Соскребая остатки силы воли, выдавил парень. - Что за бред? - Искренне удивилась я. - Вот скажи, ты хочешь детей? Меня слегка смутил этот вопрос, но я все же ответила. - Ну да. А причем здесь это? - Очень давно старая ведьма наложила на меня заклинание. Это даже не заклинание, а проклятие. Я могу кхм... Скажем так, сделать ребенка, только раз в сто лет... И поэтому не хочу портить тебе жизнь... - Подожди, а когда этот день? - Заинтересованно спросила я. Говорит в будущем времени - значит скоро. - Я не буду говорить... - Он встал с колен у ушел в другую часть кухни. - Почему? - Вскакивая и бросаясь за ним, поинтересовалась я. - Пей чай. - Холодно бросил он. - Бука. - В конец обиделась я. Пошла в ванную. Наивный! Думает, что я не узнаю эту дату. Беру сотовый и звоню своей личной энциклопедии. - Алле, Танька, привет! - Привет, Ирка. - Голос подруги звучит слегка устало. - Тут такое дело, нужно узнать кое-какую информацию, поможешь? - С надеждой спросила я. - Да без проблем, какую? Я постаралась быстро и вкратце выложить ей все и она буквально через 10 минут выдала. - Эм-м-м-м, Ирка, ты уверена, что хочешь узнать? - Конечно! Что за вопросы? - Возмутилась я. Еще и лучшая подруга от меня что-то хочет скрыть! - Сегодня... Сказать, что я офигела - ничего не сказать. - С-спасибо, Танька. Потом созвонимся. - Пробормотала я и быстро отключилась. Усевшись на холодный ванный кафель, я начала думать. Знаете, а холод помогает думать. Собравшись с мыслями я помылась и надела новое шелковое кружевное белье. Атласно-черного цвета. Прикрыв эту красоту легкой ночнушкой, я вышла и направилась в комнату. Айт сидел на кровати. Мрачный и погруженный в свои мысли так, что мое появление в комнате он не заметил. Сажусь ему за спину и начинаю массажировать плечи. Он слегка вздрагивает от неожиданности, но мои руки не убирает. Я начинаю целовать его шею, он судорожно вздыхает. - Ирка, что же ты со мной делаешь? - Вновь шепчет он. - Я люблю тебя... - Выдаю я, слегка покраснев. - Айт, я знаю, что сегодня этот день. Продолжаю целовать его шею. - Ира, я против. - Отстраняясь, сказал он. - Почему? - Тебе всего шестнадцать. - Он поднял указательный палец, намекая, что это еще маловато. - Вот именно, целых шестнадцать лет! - Ответила я, вновь обнимая его и вновь начиная целовать. - Ирка, ты не готова стать матерью. - выдал он свой последний аргумент. И... Через пару секунд сдался. - А что, если готова? Айт, я люблю тебя, очень сильно, пожалуйста... Я не хочу тебя потерять, я буду лучшей мамой... - Ты уверена? - Окончательно сдался он. - Угу. - Вот теперь мне что-то стало страшно... - Тогда... Он резко перевернул меня и прижал к кровати. Его глаза светились. В них читалось не выносимое, просто не человеческое желание. Он стянул с меня ночнушку и начал целовать шею, лаская руками все тело. Я расстегиваю его рубашку и она летит в ту же сторону, что и моя ночнушка. Хотя, сейчас на это наплевать. От его ласк, появляется странное чувство внизу живота. Так приятно тянет. Он медленно расстегивает мой лифчик и начинает целовать небольшую грудь. Я вскрикиваю и начинаю извиваться. Мне слишком хорошо. Айт продолжает, чуть покусывая мои соски. Он стягивает мои трусики и чуть отстраняется разглядывая меня. Я краснею и начинаю прикрываться от стыда. Он улыбается и убирает мои руки. Вслед за мои нижним бельем полетели его штаны и боксеры. Я почувствовала, что что-то внизу мне упирается прям туда. Что -то горячее и большое. Я залилась краской. - Ирка, ты точно уверена? Назад дороги не будет. - Почти прорычал он. Хотя, нет. Не почти. - Да, я уверена... В эту секунду толчок и я громко вскрикиваю. На глазах выступили слезы. Айт останавливается и ждет пока я привыкну. - Прости, я не могу больше терпеть. - Простонал дракон. Он начинает медленно двигаться. Как ни странно, мне не больно, ну если только чуть-чуть. Чувствую, как он слегка порыкивает от нетерпения набрать быстрый темп. Ускоряется. Заметив, что я уже не сопротивляюсь и расслабилась - осуществляет свою мечту. Он разгоняется до невероятного быстрого темпа. Внезапно резкий толчок и я резко выгнулась. Что это за чувство? Все пульсирует... мне очень хорошо. Теперь помимо быстроты он входит очень глубоко, задевая то место, от которого мне сносит крышу. Я уже стону в голос... Задыхаюсь... - Айт... Я... Я... Больше... Я больше не могу... Я... Сейчас... - Подожди, милая... Давай вместе... Он делает пару толчков и третий завершающий, сильный и глубокий. Я сильно выгибаюсь и вскрикиваю. Такие ощущения, как током ударило. Так приятно и так хорошо. Я закрываю глаза и погружаюсь в сон...

Спустя месяц.

Стою в ванной и выдаю оглушающий крик. - Что? Опять порезалась? Где? - Забегая в ванную с бинтом наперевес, спрашивает Айт. Протягиваю ему палочку, еле сдерживаю слезы радости. - Две полоски? Это же... - В шоке он роняет бинт и оседает на холодный пол. Я киваю и кидаюсь ему на шею, окончательно повалив парня на кафель. - Спасибо, спасибо... Любимая, спасибо! - Закричал он, и, подняв меня на руки, начал кружить по всему дому. Чувствую, впереди нас ждет невероятная веселая и счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.