ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная глава! Игра про игру про игра про игру в игру по игре через игру в игру в игре по игре про игру

Настройки текста
- Просыпайся Крафтер! - Дай мне поспать! - Крафти, мы в игре, которые разработчики делают игры по мультику, Крафти, на коленках, Крафти, тяп ляп, ну, ты же понимаешь Крафти! - Какие разработчики? Какая игра?? И КАКИЕ КОЛЕНКИ??? - Все вопросы потом! Пошли Крафти, мы должны откапать, Крафти, алмы, Крафти! *через 2 секунды* - Херыч, а что за эти буквы в звездочках. - Это титры, Крафти. Ну понимаешь, разработчики для игроков кто глухой желают титры, Крафти. - А что за зеленная жидкость которая наполняется? - Это сопли, Крафти! - Ты снова набухался мочой Эндера? - Наплевать Крафти! Мы в игре! Нас управляет этот читатель, он может сделать все что угодно, Крафти! - Пра-а-авда? - Да! - Он читает диалоги? - Да б*цензура*ь! И цензуру читает! И смеётся как наркоманка, лучше вебку закрой! И нормальную одежду одень! - Ты мне? - НЕТ!!! Крафтер перемешается на аппарат смена пола (откуда взялся, ты сама знаешь). - Помоги Хер! Она хочет мне сменить пол! - Какой? Деревянный или линолеум? - На… - Крафтера больше нет с нами… Из кабины выходит дЭвушка с короткими волосами и с велековатой одеждой. - О боже! Я дэвушка! Что с моим голосом? - Ты Марго! - Какая Марго? - Из сериала Маргоша, Марги! - Какая Марги? *Тем временем у Марго* - Вы не пропускаетесь, оденьте для вас нормальную одежду. – сказал охранник ночного клуба. Тем времен у Крафтера. - О боже, что мне делать? - Не волнуйся, Крафти, я, то есть ты починишь, ИК, машину. За что??????? - За то !ИК! - *Лицо в пальму* Тем временем у игрока. - И так, выберу починить машину. - Э, игрок, мне больно, я не выдерживаю эту штуку. Через over тысяч переломов ноги и руки… - Ура-а-а… - Че вялый? – Хер пришел в себя – О дэвушка! Эм,где Крафти? Где бутылка мочи? - Эт я изв*цензура*ц! И типа Крафтер зашел в машину и сдох! Канец! А кто слушал ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!11!!!!!!!!!!!!!!111!!!!1 Вот вам прода через год)))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.