ID работы: 2249803

Тетрадка Сближает.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      

В соседних коридорах было подозрительно тихо. Смирившись с тем, что я не могу посмотреть то - что делают местные подростки, я поставила руки на грудь. На улице тихие листья падают, с практически с небес. Ведь в Саратове такие длинные деревья, что и представить больно. Я, поморщила носик, и получила записку.       

Лена: Грустишь? - гласила записка. Вздохнув, я начала писать ответ.       

Я: С чего взяла? - наврала я, перекинув записку самолетиком, на соседнюю парту.       

Лена: Я вижу. - Лена жирным шрифтом написала "вижу". Я немного послушала то, что говорит учитель.       

Я: Я не грущу. - нехотя ответила я, и просто со всей дури кинула записку. Благо, ни кто не заметил.       

Лена: А вид грустный. - Лена усмехнулась и кинула эту записку мне.       

Прочитав, я её разорвала и довольно улыбнулась. Училка заметила то, что Лена мне кинула записку.       

- Лазуритова, к доске, - сказала Училка. Прозвенел звонок.       

Я, с довольным видом пошла из класса. Училка меня остановила, и сказала;       

- Еще раз повторится - останешься после уроков,       

- Конечно, Марья Сергеевна - все будет в лучшем виде, - сказала я, поклонившись. Мои волосы коснулись пола, а рюкзак "полетел" на шею. Встав, я попрощалась и пошла гулять - конец уроков, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.