ID работы: 2249810

Соль

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все-таки, мы очень схожи, Мидзуки. - Я безуспешно пытаюсь нарастающую дрожь унять и опускаю взгляд ко дну. Внизу кошмарно темно даже в самые яркие моменты дня. Те самые, которые после знатной бури. Те самые, когда вокруг еще витают клочья хорошо взбитой морской пены. Те самые, один из которых сейчас. Странно, а ведь я никогда в этой части моря и не была. Возле меня чинно и чопорно проплывает прозрачный пузырик воздуха. Он парит и парит все, со дна поднимаясь, и медленно растворяется где-то вверху. Я долго провожаю его взглядом. - Ты уже который раз мне это говоришь, Унари. - доверительно напоминаешь мне Ты, обворожительно усмехаясь. Я знающе хмыкаю, заламывая чешуйчатые пальцы за спиной до хруста. Сейчас чешуя мешает пуще прежнего, натирая мягкие пучки пальцев. Они уже слегка красноваты, с характерными белыми отметинами поверху. Я поднимаю черным когтем край гладкой чешуйки, стараясь не поморщиться. И вот уже чешуйка, блестя и кружа, как полоумный светлячек, тонет во мраке дна. Ну а море поспешно делает свое дело. Морская вода разъедает даже по сути своей незначительные внешние повреждения. Пальцы жутко болят и я борюсь с побуждением засунуть их в рот, слизывая капельки крови и соль. Знаю же, не поможет. Ты смотришь на меня до одури прямо. Ты душу мою наизнанку вывернуть собрался? Крайне похоже на то. Ибо так неприлично долго и прямо никто не смотрит, любимый. Забывая о ране, я беру трепетно Твои руки в свои, наклоняя голову так, чтобы меня горящие щеки не выдали. Я чувствую Твой взгляд всеми фибрами душы. Пути назад нет... Твои глаза удивленно расширились, чувствуя мои губы на своих. Темнота. Гул в висках отбивает ритм Твоего сердцебиения и моего вперемешку. Я опять закрыла глаза. В такие моменты забываешь о боли в пальцах. Твои губы неприлично теплые и слегка отдают сливой. Я резко отстраняюсь. Голова недовольно шипит у висков. - Унари? - Твой голос кажется спокойным, но расширенные зрачки выдают тебя с головой. Тебе пора. Я оборачиваюсь к тебе спиной, сильнее сжимая руки. Чтобы удержаться и не обнять тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.