ID работы: 2249848

Адское "К"

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кем я был раньше? Противно вспоминать. Пусть я прошлый пойду лесом. Я настоящий, как бы ни вдалбливал мне мой нерадивый братец обратное, это тот, кто я сейчас. Если бы мне очень захотелось, я бы убил его, не раздумывая. Потому что мне осточертели его сопли, его слова, постоянные поиски лекарства. А что, если я не хочу лечиться? Что, если я не болен? Скоро Сэмми в конец добьёт меня своими вопросами и обещаниями всё исправить. Он страдает. Но мне плевать. Лучше бы он ушёл, как обычно уходит, когда я исчезаю. Лучше бы не искал, как обычно не ищет. Но именно сейчас ему нужно было записаться в список хороших братиков. После того, как я однажды проснулся демоном, прошло два месяца. И брат всё равно, каждый раз, когда я в стельку пьяный возвращаюсь домой под утро, спрашивает, где я был. И каждый раз вздрагивает, когда слышит ответ: «У Кроули». Я бы забил и не повторял это тысячу раз, если бы его выражение лица в этот момент не доставляло мне такое удовольствие. Чёрт, Лосяра, неужели нельзя за такой промежуток времени привыкнуть? Ха, уже называю Сэмми, как и он. А почему нет? Ему это понравится. Когда я с ним, все эти проблемы отходят на второй план. Ангелы, демоны, всё неважно. Когда мы рядом. Но нет, мы не просто рядом, мы как одно целое, сливаемся воедино. Я бы проводил с ним всё моё время, но у него тоже есть своя работа, на которой моё присутствие не желательно. Сначала я возмущался, но он убедил меня. Я понял его. И только по этой причине я возвращался в убежище к брату с наступлением утра. Опять Кас. Кажется, он скоро здесь поселится. Приходит каждый день, помогает Сэмми. И не только. Говорит со мной. Думает, я забыл, что между нами было. Но я всё помню. Отчётливо. Но теперь мне он не нужен. Как и Сэмми. Как и все. Мне нужен только один. И он у меня есть. Не предлагайте мне что-то ещё. Между двумя «К»: райским и адским, я выбираю второе. Рай – слишком просто и скучно. Тем более, если рассматривать прямой смысл этого слова, то ворота туда закрыты. Как ни иронично получается, но Кас, терпишь фиаско. Уже потерпел. Все разговоры с Кастиэлем проходят впустую. Но он всегда возвращается. Чтобы заговорить снова. Он всё ещё на что-то надеется. На что? Что я вернусь к нему? Что всё будет как прежде? Нет. Сначала я пытался донести эту простую мысль до его мозга. Конечно, своими способами. Открытыми. Без заморочек, соплей и лишней мишуры. Ему такой способ не очень нравится. Он использует другой. Который уже не нравится мне. Много лишнего. Лишних слов, движений, времени. Но так продолжалось только первые пару дней. Теперь я, всякий раз, когда он пытается начать говорить, надеваю наушники. После того пробуждения мои предпочтения в музыке не поменялись. А в людях ещё как. У Каса нет своих дел? Мне казалось, у него их предостаточно. В связи с последними событиями, ему бы не ошиваться у меня, а действовать, пытаться что-то сделать. Но не мне его учить. Да и для Кроули так даже лучше. Иногда, мне получается подгадать время, и, приходя опять, Кас не застаёт меня. А я испытываю все эти демонские штучки. Быть демоном, на самом деле, очень удобно. Я стал сильнее, чем был. И не только физически. Пробовал вселяться, это весело. Непривычно, но забавляет. Правда, всё это не долго, не хочу бросать своё тело без нужды. Оно ещё пригодится кое-кому другому. Может, я умею и ещё что-то, тогда мне предстоит раскрыть это. И он мне поможет. Обожаю эти вечера, наполненные дорогим вином, изящностью и им. Каким я был раньше придурком, не замечал такое прямо перед носом. Что я мог с ним сделать, когда он сидел связанный у нас в убежище (а до этого ещё и у меня в багажнике, ммм), довольно продолжительное время. Если о чём-то и жалею сейчас, так это об упущенной возможности. Обещаю, Кроули, я исправлюсь. Совсем скоро я приду к тебе, и мы будем заниматься тем, чем хотим, и это будут далеко не пустые разговоры, которыми ежедневно кормит меня Кас. И не переживаниями, которыми мне так надоел Сэмми. Другим. Всё, пришло время. Его время. Время Короля Ада. Время с Королём Ада. Райское время с Королём Ада. Не смею больше здесь задерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.