ID работы: 2249851

Жизнь после моего самоубийства.

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы счастливы и свободны.

Настройки текста
- Доминик, я приехал. Ты готова? - Да, Брайан, готова...Данна обещала ехать с нами.Ты не знаешь где она? -Она будет ждать нас там. -Отлично.

***

- Ты уже придумала себе новое имя? Девушка улыбнулась. - Доминика Мид. - ...Алекс? - Угу. Я так решила. Ты знаешь сколько им дали? Сколько лет за решеткой?        Послышался глубокий вздох. Будто, парень о чём-то размышлял, искал как сказать, но не находил. На его лице играли разные эмоции,которые он старался скрыть, но выходило тщётно. Собравшись с мыслями и посмотрев на человека, которого уже оплакивают близкие, он скорчил что-то похожее на улыбку. - Добро пожаловать в новую жизнь, Доминика. Я Брайан. Твой так скажем опекун... на будущие 15 лет, - брюнет увидел страх и смятение в голубых глазах с покрасневшим от слёз белком. - Их вытащат. Не бойся. Если всё получится, то нам удастся сократить их срок на пять лет. А это поверь мне не мало. - Я верю. Теперь я буду сильной. ***        Холодный ветер дул в лицо, тормоша крупные локоны шатенки. Прошло уже много лет после их встречи, ведь единственный раз, когда она смогла навестить их в Марионе, было после окончания учёбы. Тогда, она действительно закончила школу, не идеально, конечно, но учителя сжалились над девочкой, у которой погибли родители. Она поступила в колледж, где отучилась шесть лет на юриста. С деньгами ей помогал Брайан, который свято верил, что ему потом отплатят должное.        И теперь на против местной тюрьмы в штате Иллинойс городке Марион, стояла молодая женщина. В элегантном пальто и дрожащими от волнения руками. Она изменилась. Добилась свободной жизни, дома, машины, даже небольшого кафе. Но одного ей не хватало точно - это семьи. Около неё стояли ещё двое. Данна и Кристофер.        Ворота тюрьмы открыла охрана,а на горизонте показалось чья-то тёмная макушка. Нет, это был не Мид. И не Джей. Фигура приближалась всё ближе и ближе. На лице красовалась улыбка, а за плечом сумка с вещами. Такой родной силуэт. К нему навстречу кинулась, та, которая ждала его все эти десять лет. Десять лет. Уже миновали.        Воротник промок от слёз, тихо стекающих по щекам девушки. Она не могла насладиться им. Его запахом, красивыми чертами лица, колючей щетиной и бугорками мышц, которые ощутимо подросли за эти годы. Руки ласково трепали уже русую шевелюру. Больше нет того мерзавца блондина, есть лишь до боли родной Стив с тёплым оттенком густых волос . А он только обнимал её, жадно прижимая к себе. - Здравствуй, Стив. А где Алекс?        Только что подошедшая к паре Данна, нервно трепала себя за рукав куртки. Всё это время она боялась, что брату прибавят срок, ибо он был лидером банды. Писала письма, но Алекс лишь отшучивался, отвечая загадками, чем всё больше злил сестрёнку. Конечно же, Данна Мид его простила, ведь он единственный был для неё родным, не считая её сына, в котором она и находила успокоение. - Данна,тебе не сказали? - с нотками тревоги произнёс парень. - Что не сказали? - по голосу брюнетки,чувствовалось, что та сейчас сорвётся, но друг брата успел перебить. - Я пошутил. Сейчас подойдёт, - он оглянулся, а после весело подмигнув собеседнице, указал в сторону, приближающегося мужчины. - А вот и он.       Обе девушки словно по сигналу повернулись в указанное Стивом место.

***

- Крис, а помолится? - с укором на племянника, который уже принялся уплетать обед, смотрел Алекс. - Прости, - паренёк отложил вилку и, взяв за руки маму и дядю, принялся говорить. - Спасибо тебе, Господи, за вкусную еду на нашем столе... - За нашу семью и крепкую дружбу, - подхватила его Доминика. - За нашу свободу и покой, - промолвил старший Мид. - Аминь, - закончил Стив.

***

      Прошло три года, как ребят отпустили. Только, теперь с ними уже не было весёлого Джея. Он навсегда покинул их ещё в тюрьме, когда выполнил обещание, данное в ту ночь, когда их лишили свободы. Он отомстил за Ребекку и за друзей, но очень высокой ценой. Он убил Дезмонда, а его амбалы убили его.       Друзья переехали в Бразилию, где жила все эти годы Доминика. Данна устроилась к ней в кафе, которое могло прокормить две семьи, но не больше. А Стив и Алекс открыли свою автомастерскую, которая вполне отличалась от заведения Доминики своим доходом. И в котором часто отсиживался четырнадцатилетний Кристофер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.