ID работы: 2249878

Pain

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люди часто заблуждаясь в своей правоте и вере, начинают обожествлять одного человека. Они все верят, что этот богоподобный спаситель придет им на помощь, разгонит тьму, убьет врага и восстановит шаткое равновесие этого мира. Вот только это совершенно не так. Ведь тот, кого возвысили в глазах простых людей - такой же человек как и мы все. Он ничем не отличается от нас. Но ему не дают право выбора, ему остается лишь внимать словам прочих людей и идти вперед, не смея останавливаться, пока его не настигнет... поражение.

Хрустальная снежинка грациозно упала на темный мраморный пол и тут же растаяла, оставив после себя капельку воды. Резкий порыв холодного ветра, проникший внутрь комнаты через открытое окно, принес с собой одну единственную снежинку. Неужели это было предвестием скорой зимы или просто игрой ее обезумевшего разума? Хотя нет, видимо зима и вправду совсем скоро, ибо ветер холоднее чем обычно. Ей на мгновение показалось, что в этом порыве ветра она слышала отчаянный стон... нет, просто рассудок вновь начинает свою безумную игру. Ни более. Сколько она уже здесь? Несколько дней? Неделю? Месяц? А может год? Она не знала и не хотела знать. Да и вообще, время не имело значения с тех пор, как она оказалась здесь. Самоуверенная. Храбрая. Бесстрашная. Глупая. Ха. Даже смешно подумать о том, что она попалась в эту ловушку. Не остановилась, при виде того, что никто ее не сдерживал. Не заподозрила обмана. Поверила ему. Глупая, что еще сказать. Но все это в прошлом, ведь сейчас она здесь... вот только зачем? Ее давно могли убить. Но не убили. Ее держат здесь, подобно гостье: еда, постель, уход, все это у нее есть, вот только выйти от сюда она не может. А ведь пыталась и не раз. Она несколько раз вылезала с окна и спускалась в низ, но все равно оказывалась на том же этаже, где и была. Возле того же окна. А выйдя через дверь, она внезапно оказывалась в этой проклятой комнате, перед дверью. Она в порыве ярости разносил все, что было в комнате, но как только она засыпала, все становилось как прежде. Целым. А просыпаясь, она приходила в еще большую ярость. Что она только не делала, хотя.. единственное, что она не пыталась сделать - это убить себя. А ведь это была не плохая мысль. Умрешь - получишь желанную свободу. Больше не будет боли. Всего лишь надо умереть... только умереть... Алая капля крови упала с еле слышным звуком на пол, а вслед за ней другая, образовывая небольшую темно-красную лужицу. Девушка лежала неподвижно. Она сумела разбить зеркало. Взять острый осколок. Порезать себе запястье. Осталось подождать. Ни более того. Сейчас даже выдалось мгновение, чтобы подумать о том, за чем она пришла в этот мир. Она все еще искала в глубине своего сознания искру, которая даст ей повод для продолжении жизни. Для смысла жизни и то, ради чего следовало ей бороться. Но она ничего не находила. Лишь обрывки воспоминаний, которые пронзали иглами ее сердце. Она тут лишняя. И вправду, что ей тут делать? Ее предал любимый, а после бесследно исчез. Все прочие были ей чужды. Жить незачем, не для кого. В комнате стояла полная тишина и от этого начинало звенеть в ушах, она даже не слышала слабое биение своего сердца. Но ей было все равно. Лишь бы скорее покинуть этот мир. Это тело. Она не попадет на Эдем, но за то она больше не будет бессмысленно существовать в этом мире. Она почувствовала теплое прикосновение к своей окровавленной руке. Голос, который нарушил тишину казался резким, слегка грубым, но все же приятным. -Если ты так хотела внимания, то стояло резать вены поперек, а не вдоль, милая. Она неохотно приподняла голову и посмотрела на высокого мужчину, его лицо показалось ей знакомым. Вот только она не успела его рассмотреть, все перед ней поплыло, веки ее закрылись и она увидела лишь непроглядную темноту, а в ней - надежду на смерть. Ее пробуждение было столько неожиданным, сколько и то, что творилось во круг ее: Она сидела на большом резном стуле, который явно был предназначен для королевских особ. Но никак не для нее. Она не заметила, что сидела возле такого же стула, на котором восседал некто. На девушке же было алое длинное платье, которое подчеркивало ее фигуру. Честно говоря, она впервые в жизни была в платье. Но сейчас ей не особо хотелось знать, как на нее его одели. Ей было больше интересно, что она здесь делает? Левое перевязанное красной лентой запястье руки отдало острой болью. Она потерла запястье ладонью, но это только больше усилило боль. Перед ней стоял кубок с красной жидкостью, по всей видимости вино. С надеждой, что оно может оказаться отравлено девушка резко взяла кубок и залпом выпила вино. Жидкость обжигающе прошла по ее горлу, но ничего не случилось. Ее волосы были забраны в аккуратную прическу, что не привычно и она сразу этого не заметила. Странно, ничего не замечать вокруг. По крайней мере пытаться. Она чувствовала, что к ней приковано множество взглядов, но старалась не обращать на это никакого внимания. Ее же взгляд метался то до музыкантов, то до свечи, которая стояла возле нее. Девушка поднесла руку с лентой на запястье к свече и только хотела коснуться этого маленького огонька, как ее руку схватил тот самый мужчина, который помешал ей спокойно покончить жизнь самоубийством. Он сурово посмотрел на нее и сжал руку сильнее. Девушка еле слышно вскрикнула, а он слабо улыбнулся. -Пламя гложет как Зверь, осторожнее, милая. -Кто ты такой, черт тебя побери? -Святая, а черта вспоминаешь. Не хорошо. -Тебе то, что? Она вырвала руку с силой и тем самым опрокинула его кубок. Вино разлилось по столу. Мужчина жестом показал слугам убрать это. В зале играла довольно таки веселая и живая музыка, но ей не было весело. Она вообще не понимала, что происходит. И почему она все еще жива. Слуги быстро прибрались и вернулись на свои места. -Милая, хватит вести себя так, будто ты в диком месте. Я ведь знаю, что ты имеешь должно воспитание, так прояви его. -Ты ничего не можешь обо мне знать, к тому же ты так и не сказал, кто ты. -Серьезно? Ты до сих пор не поняла, что перед тобой твой заклятый враг, Релмина? Этих слов хватило, чтобы ее ударила стена неизбежности и горечи. В ней резко проснулось желание жить, желание убить его. Прямо сейчас. Самануэлль же смотрел на нее, казалось бы не прекращая. Несколько пар вышло в центр тронного зала и стали танцевать. На это Релмина не смотрела, ее взгляд вообще был прикован к непонятному узору на столе. -Как думаешь, милая моя, зачем я тебя пощадил, не убил и не дал умереть? Наверняка в этом вопросе был подвох, но все же ей надо было ответить, на это она не могла промолчать. -Ты решил поиграть со мной? О, да... я наслышана про то, как ты обходишься с женщинами. Но я не собираюсь вешаться на тебя. Так что можешь оставить свои жалкие попытки. Лучше убей меня. Тебе от этого будет только лучше. -Что мне будет лучше, знать только мне. Ты остра на язык. Мне это нравится. Ты, милая, просто мне нужна. И все. Больше ничего. И знаешь, в платье ты куда более привлекательна тем в тех "доспехах", которые дал тебе мой брат. -Бра... брат? Самануэлль положительно кивнул головой и усмехнувшись откусил от зеленого яблока кусок. Она могла вытерпеть все, но только не тот факт, что Эйран является его братом. Ей вдруг захотелось плакать, но она только посмотрела на мужчину и тихо, почти что вкрадчиво спросила его. -Где он? Самануэлль приблизился ближе к девушке, все также держа в руках яблоко. Его губы ласково коснулись до ее ушка, а горячее дыхание, казалось обожгло ей кожу. Мужчина нежно прошептал: -Все эти люди и ты, здесь только по одной простой причине - ты моя невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.