ID работы: 2249900

Исповедь предателя.

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты все-таки уехала. Уехала из-за меня. Прав был Шинский, сказав, что я предал тебя. Он абсолютно прав, ты та самая, которая мне нужна. Вся эта кучка размалеванных куриц не заменит мне тебя. Твоего веселого смеха, твоей искренней улыбки, твоих искрящихся глаз... Помню, как вернувшись из Англии без Стаса, ты плакала ночами, проклиная тот день, когда вы впервые встретились. Ты стучала своими маленькими кулачками мне в грудь, упрямо твердя, что он предал тебя, поддался слабости отцовских денег. Я обнимал тебя до хруста костей и твердил: "Я рядом, все пройдет." Верил ли я в то, что все пройдет? Думаю, нет. Каждый новый день ты встречала с фальшивой улыбкой, доказывая всем, что ты счастлива. В твоей новой жизни, ты - учитель, который должен подавать пример своим ученикам. Пример стойкости. Ты улыбалась через силу, назло всем. Наденька доставала тебя своими пакостями, ученики частенько шалили, я трепал нервы своими мыслями о Зеленовой. Еще этот Глеб со своими ухаживаниями. Честно, мне нравилось играть роль твоего парня перед ним. Я хорошо помню день, когда проснувшись, ты увидела меня с Наденькой. Твои глаза метали молнии, ты упрямо твердила мне, что я поступил неправильно. "Гуцул, ей нужны твои деньги, а не ты. Ты же любишь Полину. Ты очень подло поступаешь с Зеленовой. Одумайся!" - эти слова хорошо врезались в мою память. Даже тогда ты пыталась мне помочь, находясь на грани сама. Ухажер твой Миша. Раздражал меня жутко. Постоянно около тебя вертелся, ты, наивная, и не замечала его намеков. Ты выбрала меня. Я был счастлив. С тобой я забывал всех, а главное Зеленову. Мне не страшны были проблемы с группой, потому что ты была рядом. Все эти пару недель наших отношений казались раем. Ты была веселая, искренняя. С тобой я смеялся по-настоящему. Я был счастлив, как никогда раньше. Все омрачилось одним днем. Приехала Полина. Помню твои поникшие глаза, растерянный вид. Ты ушла, оставив нас поговорить. В тот вечер я безумно жалел Зеленову, забыв о тебе и о твоих чувствах. Я не смог сказать ей о нас, а потом у меня просто сорвало крышу. Я забыл обо всем. Я предал тебя. Только утром я понял, что натворил. К сожалению, было уже очень поздно. Решив, что ты все поймешь, я рассказал тебе всю правду. Выражение твоего лица моментально изменилось. Яркая улыбка "сползала" с губ, с каждым моим словом. Глаза уже блестели не от счастья, а от слез, которые скопились в уголках глаз. "Сильная. Не очень хороший комплимент для девушки." Ты тихо ушла, а я остался один. Тебя не было пару дней. Я искал тебя повсюду, даже в морге. Когда мне сообщили, что поступила девушка с похожими приметами, я думал, что умру. В тот момент, я просто хотел убить себя. Я жутко обрадовался, увидев там не тебя. Благодаря Шинскому, я узнал где ты. Стало легче дышать. Когда ты вернулась с этим Костей, земля снова ушла из-под моих ног. Моей ревности не было предела. Если бы не Глеб, я не знаю, что бы я сделал с этим Костей. Я даже не знаю, что проще осознать то, что ты обманула меня, чтобы я не чувствовал свою вину или то, что тебе сейчас адски больно. Визит твоего отца еще более заставил меня почувствовать свою вину. Он понял меня, но я узнал, что я был тебе дороже всех. Ты любила меня по-настоящему. Мне стало еще паршивее. Постоянно обнимая Полину, я представлял рядом тебя, Лер... Я врал Зеленовой, доказывая, что ты безразлична мне. Идиот. Ведь я люблю тебя больше жизни. И вот настал твой последний концерт. Прощальный. Твоя песня "До свидания" она о нас. Я видел как ты держалась из последних сил, чтобы не расплакаться прямо на сцене. Ты надеялась, что я подойду, обниму тебя и попрошу остаться. Я не сделал этого. Я такой дурак. Я ненавижу себя за это. Ты ушла. Тебя больше не будет рядом. Не будет больше наших разговоров по душам, крепкого черного кофе и свежих круассанов на завтрак. Ты ушла, оставив меня одного. Ты уступила Полине. Девочка моя любимая... Почему я не остановил тебя?! Твой последний взгляд в мою сторону и глаза, полные слез. Все. Ты уехала. Я люблю тебя. Это моя исповедь. Исповедь предателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.