ID работы: 2249952

Однажды в студеную зимнюю пору

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды в студеную зимнюю пору, Хотя там не так уж было и холодно, Парниша один с шевелюрою огненной В историю целую влип основательно. Парнишка тот был не простой, а со странностью, А впрочем в семье это их было принято, – Он в здравом уме и на трезвую голову Общался с умершею девочкой-призраком. И жил бы тот парень и дальше спокойно, И не написали бы про него книжек, Но как-то случилась одна непристойность – К нему синигами средь ночи явилась. У той синигами есть меч и хакама, И целая куча волшебных приемов. Она объясняла про духов и силу И страшные нарисовала картинки Еще она что-то болтала про Общество И с помощью кроликов все объясняла, Но тут появился пустой и сграбастал Сестренку парнишки (а он, кстати, Ичиго). Сестренка же эта, Карин Куросаки, (она почему-то не рыжая вовсе И призраков видит похуже, чем братец) Едва не скончалась в порыве испуга. И бросились ей помогать Ичи с Рукией (а так звали ту, что средь ночи явилась), Но Рукия тут вдруг случайно поранилась И силой своей с Ичиго поделилась. Теперь все пустые ему не помеха, Сестренку он спас и героем заделался, Но Рукии сил он совсем не оставил, Пришлось ей скрываться от мира в гигае. Вот так вот стал рыженький манги героем, Ну а потом аниме еще сделали. В сюжете там дальше сплошь каша и сложности, И нужно описывать все в новой серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.