ID работы: 2250110

Надежда

Джен
G
Завершён
11
автор
Kellfy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь самое смешное это то, что рамки ставим мы себе сами, И никто Иной как Бог смотрит на нас удивленными глазами. Ведь создавал он мир свой наполненным любовью, И недоуменно Бог спросил:" Почему нет мира, а есть войны?". Ведь главной заповедью было - не убивать себе подобных, А мы пренебрегая ею, губили тех, кто был негодным. Мы убивали и теряли, а месть застлала нам глаза, И так все время и всегда, покуда плачут небеса. Мы каждодневно прятали проход к вратам той Райской жизни, Что далека была от нас, пока мы лживей и капризней. И не отмоют слезы то, что капли крови запятнали, И будет в сердце нашем грех в пути по вечной магистрали. Глаза закрой ты равнодушно под черной маской как на бал, А рот заткни ты красным кляпом, что кровь в себя давно впитал. Боишься крикнуть- вдруг услышат тебя в ночи, мой страха раб, Бежишь вперед, запрятав совесть, забросив в душу грешный штамп. Не идиотами рождались мы сначала, не дураков рождала наша мать, На поле боя не она нас призывала, другое же пыталась мама дать. Тряслась она, боясь вестей тех дурных, что умер ты, не дав себя обнять, Что нету больше дочки или сына, что некого теперь уже терять. Но есть ведь малая надежда, что лучше станет все потом, Что люди будут улыбаться,на смех сменив тот страшный стон. Все будут рядом, не бояться, друг друга за руку держа, Поняв, что в жизни все так важно, поняв, что жизнь так хороша. И может быть когда-то где-то не будет войн существовать, И дети маленькие в школе о них не будут даже знать. Как будто было, да пропало, исчезло в временной цепи, Добро тут снова победило, отправив зло гулять в степи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.