ID работы: 2250157

I entered nothing and nothing entered me

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям с достоинством принял удар от Лоуренса. В какой-то степени он был даже рад такой развязке - Беверидж заслуживал того, чтобы иногда быть мужиком. Проще всего было сказать, чего он не заслуживал. Фрэнсис вот уже год пытался задавить к парню нежные чувства, слишком уж много раз он обжигался и строил себе кучу иллюзий, которые потом не оправдывали себя. Это был его маленький секрет. Он трепетно любил Лоуренса Бевериджа, но не хотел этого показывать, раз за разом строя из себя тирана и деспота с сигаретой в зубах, на самом деле просто пытаясь унять дрожь в руках от каждого прикосновения. Как там пел Бро? Я таю? Вот и Уильям таял. Родители Лоуренса, на его счастье, куда-то свалили, так что Фрэнсис уже приготовился спать на их кровати, помятуя о данном Бевериджу обещании. Снова можно было остаться наедине с собой, избавиться от смеха Кира и погрузиться в свой собственный мир без людей, которые со временем начали так быстро надоедать. Уильям прикрыл дверь в спальню и стянул опостылевшую за день футболку с Моррисси. Расправив плечи, он потянулся, разглядывая себя в зеркало. Все такой же угловатый, как и 10 лет назад. Кошмар. Вслед за футболкой Фрэнсис стянул брюки и остался в трусах и носках, недовольно морщась. Он планировал провести этот вечер не в одиночестве, поэтому был выбрит от и до, да только кому это теперь было нужно? Ах да, он сам так решил и менять свое решение не собирался. Уильям сел на кровать и снял носки, заталкивая их куда подальше, и потянулся к сумке. Пожалуй, была на свете вещь, которую он любил больше, чем кофе. Это были чулки. Иногда, когда ночами Фрэнсис оставался дома один, он утаскивал чулки жены и подолгу рассматривал их, пропуская через пальцы. В этот раз у него с собой они были из личной коллекции. Черные, вышитые красной нитью, с атласными лентами на резинке, - что может быть круче? Уильям улыбнулся, рассматривая предмет одежды. Внезапно в его голову пришла совершенно безумная идея. Запустив пальцы в один из чулок, он скатал его и поднял ногу, надевая его на пальцы и затем натягивая по всей длине. Ткань приятно обхватывала каждый сантиметр кожи, и, черт, пожалуй, теперь Фрэнсис понимал Джеффри. Это было действительно горячо. Надев чулок на вторую ногу, Фрэнсис неуверенно поднялся с кровати и подошел к зеркалу, висевшему на стене. Конечно, выглядел он нелепо, ноги его не отличались красотой, но, черт подери, почему ни одна из его дам не рассказывала о том, как елозит ткань по ногам при ходьбе? Фрэнсис наклонился, чтобы подтянуть один из чулок, и тут скрипнула дверь. "Еб твою мать..." - пронеслось в голове Уильяма, и он резко разогнулся, уставившись на отражение Лоуренса в зеркале. Парень выглядел еще более нелепо, чем обычно: раскрасневшиеся от стыда щеки, прикушенная губа и сбившиеся на бок очки (результат невольного размахивания руками). -Че, блять, уставился? - рыкнул Уильям, резко разворачиваясь. - Я тебя, кажется, предупреждал... Беверидж кивнул, отступая на шаг. Фрэнсис схватился за ручку двери, чтобы захлопнуть ее, но Лоуренс не позволил. Он накрыл его ладонь своей и, выдохнув, ввалился в комнату, пинком захлопывая дверь и оттаскивая Фрэнсиса к кровати. -Ты, блять, ебанутый, - цедил Уильям, пытаясь избавиться от нежеланных объятий. Лоуренс усадил его на край кровати и уселся перед ним на колени, кладя ладони на бедра: -Пожалуйста, прости меня. Ради всего святого, прости... Он зацепился пальцами за резинки, сминая их, и Фрэнсис не на шутку взбесился. Он хлопнул его по рукам и вцепился ему в горло, едва сдерживая стон разочарования. Попасться дважды за день - это уж слишком. -Оставь меня, блять, в покое, если хочешь дышать, - цедил он, чувствуя, как резинки врезаются ему в ляжки. - Тебе было мало, да?! -Я всего лишь хотел спросить, не хочешь ли ты кофе, - прохрипел Беверидж, обхватывая запястье Уильяма и пытаясь отстранить его руку. - Прости. Поняв, что лучшего момента для мести не представится, Фрэнсис невольно улыбнулся. Он разжал пальцы, позволяя Лоуренсу дышать, а затем раскинул ноги пошире, хватаясь за ворот футболки парня. -Ты знаешь, что делать, - многозначительно сообщил он, посмотрев на свою ширинку. - Давай, покажи мне, что ты заслуживаешь прощения. Никогда еще ему так не хотелось уничтожить Лоуренса, как сейчас. Эти преданные зеленые глаза, эти поблескивающие от слюны губы, почти умоляющие судорожные хватания пальцев за колени - идеально. -И сигареты мне передай, - добавил Фрэнсис, лениво растягивая слова. Лоуренс исполнил все сию же минуту, поставив пепельницу рядом с бедром Уильяма, а затем подавая ему сигарету. Тот прикурил и с явным удовольствием стал наблюдать, как ластится Беверидж, как прижимается щекой к его бедру, лаская пальцами колени. -Я тебя обожаю, - пробормотал Лоуренс, целуя член Уильяма через ткань трусов.- Люблю и обожаю. -Да-да, уже слышал, - Фрэнсис криво усмехнулся, делая затяжку. - Не отвлекайся. А Беверидж будто не замечал, что над ним издеваются. Он стянул трусы Уильяма до середины бедер и обхватил головку полувозбужденного члена губами, теребя пальцами резинки чулок. Он заглотил достаточно глубоко, поднимая взгляд на лицо Уильяма. Тот невозмутимо наблюдал за ним, пуская колечки. "Пусть делает выводы, - безучастно подумал Фрэнсис, стараясь отвлечься от рта на собственном члене. - Такое одним минетом не исправишь." Конечно же, ночь была испорчена, именно эта мысль держала мужчину в узде, когда он раскуривал очередную сигарету. Лоуренс тщетно пытался довести его до оргазма - годы тренировок воздержания сейчас пришлись как нельзя кстати. Озадаченно отстранившись, Беверидж предпочел смолчать, потупив взгляд. Худшей пытки придумать было невозможно. Уильям натянул трусы на задницу и ушел в ванну, чтобы снять с себя чулки. "Обойдется без стриптиза сегодня," - язвительно пробормотал он, кидая в секунды ставший ненавистным предмет одежды на мойку. -Где мой кофе? - участливо поинтересовался он, возвращаясь в спальню. Беверидж подавленно поежился и вышел из комнаты, видимо, чтобы заварить тот самый кофе. Фрэнсис победно улыбнулся: оба очка были отбиты. Противник разгромлен и все еще понятия не имеет, что прощен. Остаток вечера прошел спокойно. Уильям гримел ложкой в кружке, размешивая сахар, а Лоуренс что-то рисовал на салфетке. Вскоре ему это надоело, и он смял салфетку, отправляя ее в мусорку. После чего он окинул взглядом кухню, задержался на Уильяме, укоризненно покачал головой и ушел к себе в спальню, поверженный. Фрэнсис засмеялся ему вслед и сделал огромный глоток кофе. Позже, когда вся округа уже спала, Уильям прокрался в комнату к Лоуренсу и забрался к нему под одеяло, обвивая рукой его плечи, а второй зарываясь в его волосы. Парень дернулся и обиженно засопел: -Ты же сказал, что я сплю один. Фрэнсис фыркнул и отодвинулся от него, собираясь уйти, но был остановлен пальцами на своем плече. -Прости, - еще раз повторил Лоуренс, неуверенно зарываясь под одеяло. - Я понял все. Уильям вздохнул и снова обнял его, зарываясь носом в волосы на его затылке: -Ни хуя ты не понял, Беверидж. Совсем ни хуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.