ID работы: 225025

Ты важнее

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раш, дорогой,- почти поет Шерил, прижимаясь щекой к плечу парня,- мне с тобой так хорошо… Может, зайдешь ко мне сегодня? Сайкс поднимает глаза на небо и начинает свистеть. -Не,- выдает он через некоторое время,- у меня дел куча. Дэйв просил сегодня остаться в замке и подготовиться к отправлению в Селапалеи. -Бу,- бормочет девушка,- вот всегда ты так. Неужели бои для тебя важнее, чем я? -Наверное,- легкомысленно отвечает парень. Через некоторое время – секунды через три – в парке, по которому они гуляли, раздается крик. -РАШ САЙКС, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! И звук смачной пощечины. И гневные шаги. Очередная девушка ушла от горячего брюнета. -Раш, все нормально?- взволнованно спрашивает Давид, когда Сайкс вернулся в тронный зал. Раш недовольно потирает покрасневшую щеку с белеющей на ней пятерней и отмахивается. Давид слабо улыбается ему и продолжает беседу с послом Нагапура. -Шерил?- не понял Раш. -Ну да, та девушка, с которой ты гулял,- поясняет Эмми. Они пьют чай на веранде. На Эмми белоснежное льняное платье. Она только что вернулась со свидания. -Так что у тебя с ней?- снова спрашивает девушка. -Ничего,- незаинтересованно отвечает Раш.- А что, у тебя были какие-то предложения? Эмми хмурится и отпивает чай. -Боже, как жарко…. «Действительно жарко. В голове какая-то каша. Надо срочно снять доспехи…». -Дэйв, хочешь мороженого? Маркиз поднимает на него синие глаза. К вечеру в тронном зале становится невыносимо жарко и душно. Сейчас Дэйв смотрит на его мороженое как на манну небесную. -Спасибо, Раш. Он обхватывает губами ледяное сливочное мороженое и блаженно закрывает глаза. Сайкс разворачивается и направляется к двери из зала, но вдруг останавливается. -Знаешь,- тихо произносит он,- Шерил сегодня со мной порвала. Лорд с удивлением смотрит на него. -Раш, мне так… жаль,- только и смог выдавить он. «Ох. В его комнате страшная духота. Когда он открыл окна, горячий ветер принес из сада резкий запах цветов. Хорошо, что уже стемнело и можно ложиться спать…». Раш поворачивается набок. Сна не было ни в одном глазу. До подъема осталось каких-то три-четыре часа. Этот безумный аромат цветов из сада не дает успокоиться. Аромат, с которым связан Дэйв. Он обещал зайти и поговорить о Шерил, но его нет. Наверняка он просто устал и пошел спать. Да, завтра надо было так рано вставать… -Раш, прости, я задержался допоздна. Наверное, не стоило приходить в такое время…. Он стоит на пороге его комнаты, уставший, немного растрепанный. Он пришел, потому что обещал. Как бы плохо ему не было, как бы сильно он не хотел поспать хоть час, он все равно пришел. -Дэйв…. -Зачем ты сказал ей, что для тебя важнее подготовиться к завтрашнему дню, чем побыть с ней? -Я…,- шепчет Раш. -Неужели ты не понимаешь, что с таким отношением, у тебя не будет девушки? Неужели она тебе не нравилась? -Я не виноват,- от резкого подъема к голове притекает кровь.- Она не так важна…. Раш упал на кровать, скривившись от боли. -Ты важнее,- прошептал он. «Нечем дышать. Сейчас на улице градусов пятьдесят, не меньше, а в замке еще жарче. Капельки пота стекают со лба на кровать. Хватаю губами воздух словно рыба, выброшенная на сушу. Словно в аду…». Его губ касаются влажные губы маркиза, даря второе дыхание. Раш в беспамятстве обхватывает плечи Дэйва руками, прижимая его к себе, страстно целует в ответ. Их разгоряченные тела сливаются. Прикосновения оставляют на коже ожоги, но Рашу все равно. Дэйв важнее. Его голос в темноте, в этом пламенном аду…. Раш уже почти сошел с ума, но этот сладкий голос, словно заклинание, повторяет ему: -Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя…. -Дэйв,- шепчет он в ответ, словно бешеный покрывая поцелуями тело маркиза,- только ты…. Раш открывает глаза от ярко бьющего в окно солнца. В его голове щелкает мысль о том, что поход войск в Селапалеи уже должен был состояться. Сейчас не меньше десяти часов утра. Он поворачивает голову и видит лежащего рядом с собой Давида. Он спокойно спит, укрывшись легкой простыней. Сайкс приподнимается в сидячее положение. -О господи,- только и смог выдохнуть он. Дэйв без одежды. Он тоже. От его слов маркиз приоткрывает синие глаза и смотрит на него. Его губы растягиваются в сладкой улыбке. -Доброе утро,- мягко шепчет Давид, потягиваясь. -Дэйв,- заплетающимся языком бормочет Раш,- что ты… что мы…. -Ага,- Дэйв медленно прикрывает глаза.- Мы…. -Не говори,- просит покрасневший Раш.- Черт, о чем я только думал? Маркиз наклоняет голову набок. Раш ошарашено смотрит на него. Только что у него возникла странная мысль…. Просто, Дэйв сделал это так… соблазнительно, что ли… ну, просто, Шерил даже близко не стоит рядом с… -Быть может, ты думал о том, что я для тебя очень важен,- растягивает губы в улыбке Давид. Он за подбородок притягивает к себе лицо Раша и целует его в губы. -Так важен, что я переспал с тобой,- бормочет смутившийся Раш, когда маркиз решил отпустить его заспанную мордочку. Дэйв щурится от яркого света и снова отворачивается от окна, заворачиваясь в покрывало. -Дэйв, но как же Селапалеи?- не в силах угомониться, спрашивает Сайкс. Он ложится рядом с ним и обвивает руками его живот, прижимаясь к нему всем телом. -Я перенес визит,- сонно бормочет Дэйв. -Почему? Маркиз молчит. Раш покрывает поцелуями его шею и плечи. Ему вдруг безумно захотелось сделать это, и он счастлив, что ему позволили. -Просто…,- наконец, произносит Дэйв,- ты для меня важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.