ID работы: 2250254

Что такое Outlast?

Джен
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Outlast - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels на игровом движке Unreal Engine 3. Да, нахер. Большинству это абсолютно ничего не скажет. Перейдем к самому сладенькому. Это же просто ебаный пиздец, нет, ну правда. Вот ты начинаешь играть, все, вроде, так изъезженно: психбольница, темень, кишки, кровища, звуки, продирающие до холодного пота. И ты идешь такой смелый, ну хуле, в десятки таких игрушек переиграл, твои титановые яйца просто таки волочатся за тобой по полу. Топаешь по перемазанными кровищей помещениям и все ждешь: ну давайте, разработчики, киньте мне в лицо какой-нибудь скример или толкните инвалидную коляску с лестницы, тем самым доведя меня до инфаркта. Чем еще можно развлечься в дурке-то? А вот хер там. Через полчаса тебя уже передергивает от ужаса, что ничего, мать его, не происходит, идиллия, блять. Вот вроде все, пока, спокойно, но и сам понимаешь, что так не может продолжаться вечно. Поджимаешь яйца, на тех моментах, где что-то просто ОБЯЗАНО случится и... ничего. И вот ты уже пожал плечами и спокойненько проходишь мимо овоща в инвалидной коляске, проходишь мимо кучки психов, пялящихся в помехи на телике, берешь ебаный ключик, за которым перся через весь этаж, и размашистым уверенным шагом идешь обратно. Вот тут-то тебе пиздец, товарищ. Сраный кусок дерьма на колясочке внезапно решает схватить тебя за ногу и предложить куда-то сходить вечерком, ага, конечно, разбежался. Отделавшись от уродца, идешь в комнату охраны, нажимаешь на кнопку и просто жопой, сука, чувствуешь - шкафчик, вот оно жилье, о котором ты всегда мечтал. И таки да! Чуйка, она-то не подводит. Момент истины, друг, он наступил. Ты видишь того, кто станет твоей самой страшной проблемой на ближайшие 4 часа, того, о ком ты будешь думать и проклинать сидя в, как оказалось, укромной ложбинке в центре канализации. Познакомься с Крисом, посмотри в его дружелюбное лицо! Занавес, сука. После этого добрая часть игроков нажимает заветную комбинацию клавиш - Alt + F4. Но ты не из таких, знаю-знаю, и ты идешь дальше. Только вот дальше-то, еще хуже. Из лап одного, конченого на всю голову психа, ты попадаешь в объятия еще более ебанутой твари и так по накатанной. А знаешь, почему? Да потому что других там попросту нет. Твоим лучшим другом становится маленькая пластиковая видеокамера, которая так и норовит разрядиться в самый неподходящий для этого момент, и твоя записная книжка, куда ты пишешь, как сильно хочешь выцарапать себе глаза, от увиденного, и откусить печень, просто потому что можешь. Пробираясь все дальше и дальше в недра этого ебанутого ада, наполненного уродством, кишками, оторванными головами, чокнутыми пациентами и отвратительными тварями, норовящими запустить руку в твои внутренности и забрать в качестве сувенира понравившийся орган, ты клятвенно обещаешь себе пустить корни в очередном шкафчике или вентиляционной шахте и ни за какие коврижки не сдвинуться с места, но все равно идешь дальше. Почему? А вот хуй его знает. Нервно оглядываясь по сторонам, ты орешь благим матом на несчастного персонажа, за то, что этот имбицил двери с размаху закрывает и топает, как стадо ебучих африканских слонов, потому что знаешь - Крис где-то рядом и ему не терпится найти маленького "поросеночка". В каждой новой комнате тебя ждет очередная порция хуйни, не способной абсорбироваться твоим мозгом: чертовы пациенты, трахающие обезглавленные трупы, распинающие и сжигающие друг друга на крестах, жрущие друг друга или ищущие свою вторую половинку, путем расчленения всех, кого встречают на своем пути. И каждый раз, когда до выхода из этой преисподней остается меньше шага, ты понимаешь, что только отдаляешься от него. Но к черту эту ебалистику, просто скипнем это дерьмо, хорошо? Вот тот самый момент, когда ты справился со всем ужасом уготованным для твоей бедной, ни к чему не причастной заднице, ты покорно сделал все, что от тебя хотели, ты - победитель и вот он твой триумф! Ты больной, хромой, изрезанный и исколотый лезвиями ползешь к выходу, понимаешь, что хер там ты откуда либо выберешься, потому что зная эту игру, ты осознаешь - она тебя так просто не отпустит и... бинго! Тебе на голову сваливается еще больше жести. Это тебе не в Симс задрачивать, добро пожаловать в Outlast, сучка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.